какое же ты мстительное животное, Вячеслав.Ну-ну (с) Это тему, что-ли, в Женский перенести?
я у мужиков спрашиваю по сабжу.
***** мне женский.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
какое же ты мстительное животное, Вячеслав.Ну-ну (с) Это тему, что-ли, в Женский перенести?
та шо я, запоминаю что лиПро чьи ботоксы?
Мне фиолетово куда перенести-но она обречена на успех с названием-"Тюнинг животных"Ну-ну (с) Это тему, что-ли, в Женский перенести?
Моя модэраторская кудэсницаотжэж.
какое же ты мстительное животное, Вячеслав.
я у мужиков спрашиваю по сабжу.
***** мне женский.
Мне фиолетово куда перенести-но она обречена на успех с названием-"Тюнинг животных"и минимальной цензурой
а ты откуда знаешь?А они хорошо отштукатуренные
що ,теж Оленку Миро читаєш ?я вообще не об этом хотела трындеть..
сижу вот в ужасе читаю про их ботоксы и тд.
Мстительное? Не, не помню (с)
Спрашиваешь у мужиков, а пишут женщины, как они красятсяИ да, раздел называется "Яхты и ****и"
А они хорошо отштукатуренные
![]()
а ты откуда знаешь?
ты ж примерный семьянин вроде как.![]()
давайте пописдим о женской внешности.
вернее динамике её изменений.
вот допустим жена/подруга/любовница в макияже абсолютно отличается внешне от того, чем одарила ей природа. как вы относитесь к такому разнообразию *в лицах*?
У васус отклеилсяс гендерным значком не порядок![]()
що ,теж Оленку Миро читаєш ?![]()
Ага в 20 летвот потому мне и нравятся девушки которые пользуются макияжем по минимуму потому что выглядят отлично и без него
На Московском, возле ХТЗ, видел![]()
Змей,а вы скользкий тип...банить не будешь,если я подковырну![]()
Ага в 20 лет
Сцука ссыкотно,что по цырлам брага потекланеужто на яхте мимо проплывал?
та всьо. ты попал.![]()
оно волшебное?купи мыло Дафф)))
у меня мама подруги делает постоянно уже больше 10 лет.
губы не так восприимчивы, а вот контур глаз - да.
да и систематически вкачивать химию в область вокруг глаз я бы никому не советовала, не верю в безобидность.
хотя, с другой стороны, щас и дышать вредно, и продукты нормальные не купишь, с питьевой водой беда, так что кругом опасность.![]()
ботокс вокруг глаз колят-он не вреден-у меня сейчас ботокса нет-рассосался-а то я бы продемонстрировала-