Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Днём красавица, в ночи- ****.

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Счас только на клона проверю. А этот бан навсегда :D

Ну главное не укакаться;):D
А так я змея уважаю,правда он не догадывается за что;):пиво:

А вы проверьте-проверьте...что это за панибратство:);):D

ботокс вокруг глаз колят-он не вреден-у меня сейчас ботокса нет-рассосался-а то я бы продемонстрировала-

новость дня. вещество, которое по сути является ядом, не вредно....

тоесть токсичное

думаешь, на мозг действует?)))

Я конечно извиняюсь,но вы взрослая женщина и помоему не глупая и культурная...этот пахабный авватар сменить не думали:confused:
Вафелька на полусогнутых,вас по подьездам более дихлофосом не травят
Этот аватар-это мои губы-они не похабные- какие бог дал . Похабно то что вы мне написали

ваще то это ее рот! окстись)

У вас вообще пахабный авватар пэтэушницы...и фото в профиле швеи на фоне побитой плитки и деревянной двери,изьеденной термитами...:D
Я надеюсь вы стебетесь и это фото выпускницы ГПТУ с уклоном для аутистов-стырены с просторов тырнэта:)

Вафелька на полусогнутых,вас по подьездам более дихлофосом не травят
Этот аватар-это мои губы-они не похабные- какие бог дал . Похабно то что вы мне написали

гы. вообщет я с ним согласна. но вы не обращайте внимания. я наверное завидую.

У вас вообще пахабный авватар пэтэушницы...и фото в профиле швеи на фоне побитой плитки и деревянной двери,изьеденной термитами...
Я надеюсь вы стебетесь и это фото выпускницы ГПТУ с уклоном для аутистов-стырены с просторов тырнэта
жЫрновато вышло:D

У вас вообще пахабный авватар пэтэушницы...и фото в профиле швеи на фоне побитой плитки и деревянной двери,изьеденной термитами...:D
Я надеюсь вы стебетесь и это фото выпускницы ГПТУ с уклоном для аутистов-стырены с просторов тырнэта:)

Даже если у меня внешность швеи это совершенно не страшно- я такая какая есть-и квартира моя пусть и побитая -но я на нее сама заработала- я верю что все остальные здесь модели и олигархи-зато я никогда такой ***ни женщине бы не написала

Назад
Зверху Знизу