Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Днём красавица, в ночи- ****.

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Согласна. Яркий макияж- это маска. Он если и должен быть днем, то легкий и незаметный

Можно намекнуть даме, что любишь минимум макияжа, можно предложить какой-нить активный отдых (пляж, велики, ролики, лыжи), можно увидеть ее после трени или бассейна - да мало ли при желании чего можно придумать :D

ну я примерно так и предполагала.
годицца.

Так их девки ж наверно упрашивают- как тут не согласишься

А потом-НУ если девкам надо в 23 нравиться-значит губы над0 делать в 23

хороший косметолог как минимум должен предупредить, как это будет выглядеть. а закачивать филлеры в 23 года не в губы, например, адекватный и порядочный человек не посоветует. а я знаю случаи, когда советовали....

хороший косметолог как минимум должен предупредить, как это будет выглядеть. а закачивать филлеры в 23 года не в губы, например, адекватный и порядочный человек не посоветует. а я знаю случаи, когда советовали....

Филлерами морщины заполняют...а заканчивают то что хотят клиенты

я не люблю маски на лицах, но и девушек, которые не пользуются косметикой, мне не импонируют.
женщина должна оставаться женщиной, привлекательной и желанной.
смысла приходить на работу с незамазанными прыщиками, мешками под глазами и т.д. не вижу.
но повсеместных татуажей и наращиваний мне тоже не понять, достаточно радикальные манипуляции, за который прийдется расплачиваться с годами.
обычно мой утренний макияж занимает 5 минут: пудра, стрелки, блеск для губ.
и чувствую себя привлекательной, и в другого человека не превращаюсь.:)

я не люблю маски на лицах, но и девушек, которые не пользуются косметикой, мне не импонируют.
женщина должна оставаться женщиной, привлекательной и желанной.
смысла приходить на работу с незамазанными прыщиками, мешками под глазами и т.д. не вижу.
но повсеместных татуажей и наращиваний мне тоже не понять, достаточно радикальные манипуляции, за который прийдется расплачиваться с годами.
обычно мой утренний макияж занимает 5 минут: пудра, стрелки, блеск для губ.
и чувствую себя привлекательной, и в другого человека не превращаюсь.:)

А как и чем с годами расплачиваются за татуаж? Моему больше 10 лет-пока вроде не расплатилась тттт

Хотелось бы глянуть какие губы получаются после 2 мл-а то я слабо представляю

нормальный человек предпочел бы этого не видеть)))
я не знаю, но учитывая, что 0,5 - это не мало, думаю, что вот те ужасы, которые имеют место быть - как раз что-то около этого

Бабоньки заколхозьте тему "Тюнинг животных" и накидайте туда побольше фотографий...мужской раздел будет жить минимум год,только благодаря ей:D:D

А как и чем с годами расплачиваются за татуаж? Моему больше 10 лет-пока вроде не расплатилась тттт

у меня мама подруги делает постоянно уже больше 10 лет.
губы не так восприимчивы, а вот контур глаз - да.
да и систематически вкачивать химию в область вокруг глаз я бы никому не советовала, не верю в безобидность.
хотя, с другой стороны, щас и дышать вредно, и продукты нормальные не купишь, с питьевой водой беда, так что кругом опасность. :rolleyes:

Гы гы,че такая пауза....))),я имел ввиду фото дикообразов не вас))),а образно с сети

Бабоньки заколхозьте тему "Тюнинг животных" и накидайте туда побольше фотографий...мужской раздел будет жить минимум год,только благодаря ей
я вообще не об этом хотела трындеть..
сижу вот в ужасе читаю про их ботоксы и тд.

я вообще не об этом хотела трындеть..
сижу вот в ужасе читаю про их ботоксы и тд.

Видишь,а я за тебя и умею разговаривать на языке животных:D....камменты рубануло мгновенно:D

Добавлено:ну ниче они сейчас коллегиально будут пытаться надо мной глумиться в отместку)

Назад
Зверху Знизу