Статус:
Повідом.: 270
Повідом.: 270
- 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
Дмитрий Ляшко. в Черный список за долги
Дорогие Друзья!
Цель данного послания – предотвратить последствия финансовой нечистоплотности одного человека!
Это был урок на всю жизнь, с момента которого я даже ключи в руки не беру, даже после глотка легкого пива. В ночь с 12 на 13 октября 2008 года мы вместе с
На свой личный телефон он безусловно не овечает, перестал и отвечать на мои просьбы и сообщения
На данный момент я не могу сказать, что я бедствую и нуждаюсь в этих деньгах, мало того, я уже не надеюсь их вернуть. Я хочу донести до Вас информацию о нечестности
Если Вы знакомы с
Дорогие Друзья!
Цель данного послания – предотвратить последствия финансовой нечистоплотности одного человека!
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
, 19.08.1987 года рождения, проживает в г. Харьков, Украина. Этот улыбчивый и веселый человек некогда был моим другом, пока дело не коснулось возврата долгов.Это был урок на всю жизнь, с момента которого я даже ключи в руки не беру, даже после глотка легкого пива. В ночь с 12 на 13 октября 2008 года мы вместе с
попали в ДТП, находясь в состоянии алкогольного опьянения (слава Богу без последствий для окружающих).
находился за рулем моего автомобиля Honda Civic 1996 года выпуска, и совершил наезд на бордюр, в результате которого передняя левая часть автомобиля сильно пострадала. По скромным подсчетам неофициальных СТО сумма затрат на ремонт составляла около экв. $2600, не считая услуг эвакуатора. В тот момент, веря человеку и в дружбу с ним, я убедил его, что виноваты мы оба, т.к. я сам разрешил сесть ему за руль, зная что он также выпил. Несмотря на то что он хотел все расходы взять на себя, я предложил расходы разделить «пополам» (по $1300), и даже не стал брать у него документы в залог. А зря, как я понял после. Видимо, утром, с остатками алкоголя, испарилась и честность и дружеский настрой
, т.к. по сей день он кормит меня завтрами. На данный момент он выплатил мне 28.11.2008 экв. $200, в марте 2009 года еще экв. $150 и еще экв. $150 он передал мне в мае 2009. На этом его «порядочность» закончилась. Путем нехитрых вычислений, видно, что должен
мне $800 уже в течении двух с половиной лет. При этом он регулярно заявляет, что денег у него нет, свою машину он продал (денег я не увидел ни копейки), работы у него нет (хотя с его же слов, он «подрабатывает» в москве + ди-джеем в Resto Club Украина). При этом, на его странице
есть свежий фотоотчет из Крыма а также куча фото с различным клубных мероприятий в Харькове.На свой личный телефон он безусловно не овечает, перестал и отвечать на мои просьбы и сообщения
. На данный момент я не могу сказать, что я бедствую и нуждаюсь в этих деньгах, мало того, я уже не надеюсь их вернуть. Я хочу донести до Вас информацию о нечестности
. Не попадайтесь к нему в «друзья», не одалживайте ему деньги, не ведите с ним финансовых отношений и не принимайте его на работу, если Вы дорожите своей репутацией и своими честно-заработанными деньгами.
обитает в г. Харьков, на Салтовке в районе «24-х этажки», тел. 0973993910. Раньше был завсегдатаем клуба «Живот»Если Вы знакомы с
, будьте предельно внимательны! Следующим можете стать Вы!
Останнє редагування: