Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для жильцов ЖК Алые паруса.ОАО МЖК Интернационалист.

• Автор теми Автор теми Paradox
  • Дата створення Дата створення

Выбираем свой дом и поъезд

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
когда будет электричество? кто в курсе? про воду даже не мечтаю:D

Кто-то уже начинал стеклить балконы, если да, то может кто посоветует фирму?

так чтоб остеклить балкон лепездричество нужно:D

а это идея! у меня хата как раз на первом
Эти розетки обесточены. Все такие же хитрожопые. Особо хитрожопые подсоединяют к плафону освещения площадки. Экономля при этом на весь ремонт около 300 грн! Купившие квартиры минимум за полмиллиона :рл:

а если обои наклеить на эту штукатурку что будет?

Они тупо не наклеятся т.к. эта ****оштукатурка тянет в себя влагу (клей соответственно). По факту те кто решили "сэкономить" и не сбивали в итоге ушатали тонны грунтовки, потом попали на штукатурную сетку и работы по ее набивке. Далее шпаклевка по сетке. И один хрен это не дает гарантии что оно не отпадет. Так что думайте. Я еще писал два года назад о том что эта штукатурка пальцем стирается до кирпича.

когда будет электричество? кто в курсе? про воду даже не мечтаю:D

Сказали же, что подождите месяц - полтора. (а там еще и 2,3,4,5 месяцев :D)

Правда когда я был последний раз, на 9м этаже 1го подъезда очень весело работал перфоратор. Рабочие сказали, что электричество в квартире есть.
Может быть как-то договорились за времянку.:незнаю:

Может быть как-то договорились за времянку.

Ну если это сотрудник МЖК - то да. У всех есть свои привилегии. Подождите. Если вам ен дают времянку значит есть понимаемые сроки подключения. Ща МЖК весь город палки в колеса вставляет, Гепе нужен этот район под застройку походу.

Эти розетки обесточены. Все такие же хитрожопые. Особо хитрожопые подсоединяют к плафону освещения площадки. Экономля при этом на весь ремонт около 300 грн! Купившие квартиры минимум за полмиллиона :рл:

а кто говорит про экономию? мне нужен свет! кому бапки нести?:D

Они тупо не наклеятся т.к. эта ****оштукатурка тянет в себя влагу (клей соответственно). По факту те кто решили "сэкономить" и не сбивали в итоге ушатали тонны грунтовки, потом попали на штукатурную сетку и работы по ее набивке. Далее шпаклевка по сетке. И один хрен это не дает гарантии что оно не отпадет. Так что думайте. Я еще писал два года назад о том что эта штукатурка пальцем стирается до кирпича.

ой да ладно! у меня кент в 35 две квартиры уже сделал на этой штукатурке и все пучком:yahoo:

Ну если это сотрудник МЖК - то да. У всех есть свои привилегии. Подождите. Если вам ен дают времянку значит есть понимаемые сроки подключения. Ща МЖК весь город палки в колеса вставляет, Гепе нужен этот район под застройку походу.

Ну Гепе нужны бабки, а район под застройку хочет отжать какой нить ЖС-1.

Хотя, тот же ЖС-1 трындец как долго подключает воду, свет, газ.

Ну Гепе нужны бабки, а район под застройку хочет отжать какой нить ЖС-1.

Хотя, тот же ЖС-1 трындец как долго подключает воду, свет, газ.

ЖС-1 и есть Гепа.
Свет ЖС именно ПОДКЛЮЧАЕТ годами. А тут все подключено и просто головняк открыть лицевые счета. Можно было бы тупо дать вам всем бомажки и как говорится "****айтесь с этим всем сами" но МЖК возится с этим самостоятельно.

ой да ладно! у меня кент в 35 две квартиры уже сделал на этой штукатурке и все пучком

Ну удачи кенту. То что видел я - **** полная. Я соседу помогал немного разобрать стену так там штукатурка на кирпиче вообще не держалась - весь кирпич чистый получился как с магазина.

Парадокс а с кем за времянку можно порешать? начальник жэка решает вопросы?

Парадокс а с кем за времянку можно порешать? начальник жэка решает вопросы?

Мы электровремянку решали с Леонидовной, но вам она не нужна. У вас и так вопрос решается без головняка. Подождите пару недель, а может и того меньше.

Мы электровремянку решали с Леонидовной, но вам она не нужна. У вас и так вопрос решается без головняка. Подождите пару недель, а может и того меньше.

ок. не буду бежать впереди катка :D

может кто подскажет, а чего это отгородили за 35-м домом, возле школы... чего там планируют?

может кто подскажет, а чего это отгородили за 35-м домом, возле школы... чего там планируют?

Просто переставили забор чтобы малолетние утырки не кидали в него кирпичи с крышы создавая грохот на весь район.

Кто-нибудь вкурсе когда должны сделать домофон?

Кстати, сегодня присмотрелся к спортплощадке...*****. Когда подтягивался чуть турник не лопнул... Буду делать на балконе )

Кто-нибудь вкурсе когда должны сделать домофон?

Кстати, сегодня присмотрелся к спортплощадке...*****. Когда подтягивался чуть турник не лопнул... Буду делать на балконе )

Сегодня видел монтажников домофона. Обещали к концу недели сделать.

Назад
Зверху Знизу