Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для жильцов ЖК Алые паруса.ОАО МЖК Интернационалист.

• Автор теми Автор теми Paradox
  • Дата створення Дата створення

Выбираем свой дом и поъезд

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
Надо будет тогда заглянуть в УК через неделю и поинтересоваться насчет ключей к домофону.

Надо будет тогда заглянуть в УК через неделю и поинтересоваться насчет ключей к домофону.
Сразу ключей заказывайте с запасом, т.к. у меня один ******** ремонтники.
З.Ы. 35 дом. Третий подъезд. Снова какая то падла песок носила и ******а весь подъезд! В этот раз на третьем этаже ****а. Ну неужели влом после заноса веником махнуть? Мне носили песок привезеный в дождь и ничего не ******и.

Всем привет.
Возникла необходимость наружного утепления балкона, может кто делал и остались контакты пряморуких.
Буду признателен

Есть такие. Главное не экономить на краске и ее подборе а то всю работу пересрет.

Есть такие. Главное не экономить на краске и ее подборе а то всю работу пересрет.

Ну так... колеровка, что указана тут же в теме верна?
Цвета 35 д.:
Жёлтый - Vasco 4811/2
Зелёный - Vasco M 382
Красный - Vasco "Алые паруса"
Розовый (холл) - Vasco G 472

Может поделитесь в приват контактами высотников утеплителей

Был сегодня в УК, забирал ключи от домофона. Сказали, что по воде и электричеству новостей нет никаких.

с понедельника 36 дом закроют на домофон, так что всем надо в УК за ключами идти, мне сказали, что пока мало кто ключи получил...

Был сегодня в УК, забирал ключи от домофона. Сказали, что по воде и электричеству новостей нет никаких.

Новости по электричеству - счетчики у обленерго и когда они их припрут ставить - только им известно. Застройщика дергать вам бестолку. Они сами ждут.

с понедельника 36 дом закроют на домофон, так что всем надо в УК за ключами идти, мне сказали, что пока мало кто ключи получил...

Кстати, выдача ключей с 9.00 - 12.00 с понедельника по пятницу по адресу ул. Кричевского 50

Новости по электричеству - счетчики у обленерго и когда они их припрут ставить - только им известно. Застройщика дергать вам бестолку. Они сами ждут.

Ну облэнерго, они довольно таки внезапные ребята. А вот КП Вода - еще те перцы. Вода в кране есть, а вот пользоваться нельзя, т.к. надо ждать опломбировки. Просто сколько ждать то? :незнаю:

Ну облэнерго, они довольно таки внезапные ребята. А вот КП Вода - еще те перцы. Вода в кране есть, а вот пользоваться нельзя, т.к. надо ждать опломбировки. Просто сколько ждать то?

Вода - фигня, накрайняк с колонки можно принести как я носил (1500 литров блин :D)

Или заказать доставку Новой Почтой на ближайшее к себе отделение. 15 гр.
:)

за 450 грн. с квартиры за замочек и ключики мне на дом должны их привести! я готов лохом прикидываться но дех пор пока меня это не напрягает! здается мне что пора в ЖЭКЕ устроить мордобой!:D

за 450 грн. с квартиры за замочек и ключики мне на дом должны их привести! я готов лохом прикидываться но дех пор пока меня это не напрягает! здается мне что пора в ЖЭКЕ устроить мордобой!

4 квартиры на этаже (в большинстве) х 450грн = 16200.
Стоимость вызывной панели+установка+разводка по дому примерно так и стоит.

Там у 2ого и 3го подьезда количество квартир разное на этаж...
1 и 3 одинаково. Во втором 5 квартир. Не столь важно. Квартирный домофон под 6000 выходит так там просто панельку поставить. А если еще и звонок с видеокамерой...
Не забываем, у нас стоит ВИДЕО домофон. Пускай и с черно-белой камерой.
Кстати сумма прикинута именно так потому что должен быть запас на мудачье, которое откажется сдавать деньги. У нас таких человека 4 точно было.

Назад
Зверху Знизу