Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сразу ключей заказывайте с запасом, т.к. у меня один ******** ремонтники.Надо будет тогда заглянуть в УК через неделю и поинтересоваться насчет ключей к домофону.
Есть такие. Главное не экономить на краске и ее подборе а то всю работу пересрет.
с понедельника 36 дом закроют на домофон, так что всем надо в УК за ключами идти, мне сказали, что пока мало кто ключи получил...
Был сегодня в УК, забирал ключи от домофона. Сказали, что по воде и электричеству новостей нет никаких.
с понедельника 36 дом закроют на домофон, так что всем надо в УК за ключами идти, мне сказали, что пока мало кто ключи получил...
Новости по электричеству - счетчики у обленерго и когда они их припрут ставить - только им известно. Застройщика дергать вам бестолку. Они сами ждут.
Кстати, выдача ключей с 9.00 - 12.00 с понедельника по пятницу по адресу ул. Кричевского 50
Ну облэнерго, они довольно таки внезапные ребята. А вот КП Вода - еще те перцы. Вода в кране есть, а вот пользоваться нельзя, т.к. надо ждать опломбировки. Просто сколько ждать то?
Отпросится с работы. Все так делали.ахуенно как работающий человек может их получить?
Или заказать доставку Новой Почтой на ближайшее к себе отделение. 15 гр.Отпросится с работы. Все так делали.
Или заказать доставку Новой Почтой на ближайшее к себе отделение. 15 гр.
![]()
за 450 грн. с квартиры за замочек и ключики мне на дом должны их привести! я готов лохом прикидываться но дех пор пока меня это не напрягает! здается мне что пора в ЖЭКЕ устроить мордобой!
4 квартиры на этаже (в большинстве) х 450грн = 16200.
Стоимость вызывной панели+установка+разводка по дому примерно так и стоит.
5 квартир! 5*450=2250*9=20250 грн. с подьезда!
1 и 3 одинаково. Во втором 5 квартир. Не столь важно. Квартирный домофон под 6000 выходит так там просто панельку поставить. А если еще и звонок с видеокамерой...Там у 2ого и 3го подьезда количество квартир разное на этаж...