Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для жильцов ЖК Алые паруса.ОАО МЖК Интернационалист.

• Автор теми Автор теми Paradox
  • Дата створення Дата створення

Выбираем свой дом и поъезд

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
Почему нельзя посадить человека чтоб он выдавал ключи в субботу и воскресенье вместо рабочих дней? ****ные комерсы

кстати сегодня в 9 15 в жэке было глухо! вот вам и работа с 9 :іржач:

Когда я ходил в пятницу они там работали все прям аж с 8:30.

Но видать сегодня решили не работать.

Я боюсь, что это УК будет как ЖЕК потом.
Деньги платишь - а услуг и их качества - ноль.

за 450 грн. с квартиры за замочек и ключики мне на дом должны их привести! я готов лохом прикидываться но дех пор пока меня это не напрягает! здается мне что пора в ЖЭКЕ устроить мордобой!:D

пиши адрес, может и доставят :іржач::іржач::іржач:

Кто-то сегодня спрашивал у УК на счет воды света?
И кто вкурсе что делать с домофонами после ремонта, трубки с дисплеем дадут или их отдельно заказывать?

Кто-то сегодня спрашивал у УК на счет воды света?
И кто вкурсе что делать с домофонами после ремонта, трубки с дисплеем дадут или их отдельно заказывать?

трубки отдельно докупать и устанавливать за свой счет! 450 грн. это протяжка проводки и сам замочек с ключиками.

трубки отдельно докупать и устанавливать за свой счет! 450 грн. это протяжка проводки и сам замочек с ключиками.

У них есть ща какой то акционный комплект Маерс с видеодомофоном который около 4-5К обходится. Простую трубку у нас нет понту вешать когда видеопанель на подъезде. Я себе буду еще и видеоглазок делать

У них есть ща какой то акционный комплект Маерс с видеодомофоном который около 4-5К обходится. Простую трубку у нас нет понту вешать когда видеопанель на подъезде. Я себе буду еще и видеоглазок делать

нам пока рано о таких вещах думать, напишешь потом как качество картинки!

нам пока рано о таких вещах думать, напишешь потом как качество картинки!

Нормальная картинка, у соседа такой стоит. Камера на подъзде посредственная, но разобрать кто пришел можно.

а ставил ему кто, наша контора?
именно она. Год назад под ключ около 4000 было. Ща смотрю сама панель с кнопокой видеозвонка чуть больше 4000. А еще установка ХЗ. Пока не звоню т.к. деньгами другие дырки затыкать надо :D

А как контора то называется?

Когда я ходил в пятницу они там работали все прям аж с 8:30.

Но видать сегодня решили не работать.

Я боюсь, что это УК будет как ЖЕК потом.
Деньги платишь - а услуг и их качества - ноль.

Я получил ключи в пятницу после 13:00. Очень вежливо. В моём нынешнем ЖЕК-е закрытая дверь с дыркой 20х20см за которой метрах в четырёх сидит начальница и посылает всех матом. И до неё даже не доплюнуть .

Судя по стоящим кранам возле 36го, МЖК новые дома строить не торопится. Хотя план по застройке - ого-го.

Желтые дома - 7,6.
И красные - 43,43а,44 и 45

jd0jjd.webp

Назад
Зверху Знизу