Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для жильцов ЖК Алые паруса.ОАО МЖК Интернационалист.

• Автор теми Автор теми Paradox
  • Дата створення Дата створення

Выбираем свой дом и поъезд

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
ну что там когда ключи?

3й подьезд завтра получает. Остальные через пару дней вроде.

на домофон 500 грн. все приготовили?

о уже получил ключики, поздравляю:пиво:, как общее впечетление, сильно ******и дом?

Спасибо) та не вроде все хорошо внутри)) только пару ступенек повреждены...но пообещали сделать) Окна раствором забрызганы хорошенько)) чем его оттирать даже не знаю)

Paradox когда-то писал, что мол в 36м доме не будет таких проблем с коммуникациями как у них в доме, но оказалось, что ни воды, ни света, ни газа нет.

Все должны будут включить после того как опломбируют счетчики и поставят их.

Смысла не было писать на Леонидовну доверенность, чтоб через нее все это сделать.

Paradox когда-то писал, что мол в 36м доме не будет таких проблем с коммуникациями как у них в доме, но оказалось, что ни воды, ни света, ни газа нет.

Все должны будут включить после того как опломбируют счетчики и поставят их.

Смысла не было писать на Леонидовну доверенность, чтоб через нее все это сделать.

Смотрю в каждом доме есть штатный нытик )

Смотрю в каждом доме есть штатный нытик )

А вы, я так понимаю, гордитесь проблемами которыми вас наградил застройщик, которому вы дофига денег заплатили?

И говорят, что у нас страна бедная. Да какая ж она бедная, если людям пофигу на деньги!

А вы, я так понимаю, гордитесь проблемами которыми вас наградил застройщик, которому вы дофига денег заплатили?

И говорят, что у нас страна бедная. Да какая ж она бедная, если людям пофигу на деньги!

спокойствие! электрика и вода думаю в течение июля будет, а вот то что не площадки для мусора как была в 35 это ****:(

спокойствие! электрика и вода думаю в течение июля будет, а вот то что не площадки для мусора как была в 35 это ****
а это как раз спасибо бедным и хитрожопым владельцам квартир в 35 доме. Скинуться за вывоз мусора пожлобились, а таскали потом на оплаченные другими владельцами места, шо аж пятки сверкали. ЖЭК это все и прикрыл - вывозите каждый отдельно. Хотя мне кажется, нужно было просто эту сумму включить при выдаче ключей: сдал деньги, получил ключи и таскай мусор сколько хочешь на специально отведенное место и не будут этажи, подъезды и придомовая территория засраны.

Назад
Зверху Знизу