Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для жильцов ЖК Алые паруса.ОАО МЖК Интернационалист.

• Автор теми Автор теми Paradox
  • Дата створення Дата створення

Выбираем свой дом и поъезд

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
А вы, я так понимаю, гордитесь проблемами которыми вас наградил застройщик, которому вы дофига денег заплатили?

И говорят, что у нас страна бедная. Да какая ж она бедная, если людям пофигу на деньги!

Думаю, людям не пофигу на деньги. просто многие слишком требовательны к другим, а лучше были бы такими к себе.
при всем совдеповском подходе к продажам и общению с покупателями, владельцы квартир в МЖК слава Богу не знают, как это, когда сдачу твоего дома откладывают на 3-8-10 лет. Поэтому может казаться, что неподключенные срок-в-срок коммуникации - это нонсенс. В реальности - это мелочь по сравнению с вовремя достроенным домом.
... правда у МЖК еще ***** с детской площадкой внутри 34-35-36 домов... качество всех изделий - ****о редкостное, кто-то отмыл деньжат, кажется :-)

а это как раз спасибо бедным и хитрожопым владельцам квартир в 35 доме. Скинуться за вывоз мусора пожлобились, а таскали потом на оплаченные другими владельцами места, шо аж пятки сверкали. ЖЭК это все и прикрыл - вывозите каждый отдельно. Хотя мне кажется, нужно было просто эту сумму включить при выдаче ключей: сдал деньги, получил ключи и таскай мусор сколько хочешь на специально отведенное место и не будут этажи, подъезды и придомовая территория засраны.

та да! только стоимость разбить, на 1к., 2к, 3к. :D

А вы, я так понимаю, гордитесь проблемами которыми вас наградил застройщик, которому вы дофига денег заплатили?

И говорят, что у нас страна бедная. Да какая ж она бедная, если людям пофигу на деньги!

Какими проблемами наградил застройщик?!?!!? Квартиры переданы в сроки предусмотренные договорами. Состояние квартир соответсвует проекту, коммуникации подведены в полном объёме - электросети подведены к квартире и провода разведены внутри, смонтирована система канализации, стоят лифты (видел что они реально в рабочем состоянии), подведена вода и если не слушать предупреждений, то открыв краник можно в этом убедиться за счёт мокрых штанов, дверь стоит реально железная, а не из фольги, как в основном в новостроях, стеклопакеты тоже не с эпицентра, дом врезан в городские сети, что не так?!? Нет лицевых счетов? так разве это проблемы сделанные застройщиком?! Квартиры передали в собственность, теперь открываются лицевые счета на собственников и это нормально, до передачи этого и нельзя было сделать, застройщик и управляющая компания организовывают процесс, но взаимодействовать приходится с монополистами, все это ранее обсуждалось весьма подробно, почему не почитать и не вникнуть?!?

Вы так защищаете застройщика, что такое чувство, что вы и есть застройщик.

По поводу проблем, одни криво установленные окна, которые скорее всего придется менять - уже проблема.

Дверь уже ржавая.

То, что какие-то мифические коммуникации подведены, согласно опытут общения с отделом продаж и получения информации от них, это больше похоже на сказки.

Например возле дома стоит кран, который держит толстенный электрический кабель. Если б свет был проведен, то зачем там стоять ему?

Я все превосходно понимаю, что у нас тут монополисты, что газ, свет и вода. Но мне ж рассказывали и убеждали, что все включат как будут ключи. Ключи есть, а коммуникации где?

Просто вранье уже надоело.

Меня больше заинтересовала сетка с металлом, которыми обхвачены отдельные места. Причем, не в одной квартире. Там какой-то *****-просчет с прочностью произошел и его таким образом попытались исправить ? У всех такое есть ?

Меня больше заинтересовала сетка с металлом, которыми обхвачены отдельные места. Причем, не в одной квартире. Там какой-то *****-просчет с прочностью произошел и его таким образом попытались исправить ? У всех такое есть ?
А у вас эта конструкция где? На стене ванны?

А у вас эта конструкция где? На стене ванны?
Видел в 2-х квартирах. В одной - по стене санузла, во второй - не помню. Просто обратил внимание. Такого не видел ещё. Как-будто укрепляли стену.

У меня такая конструкция на куске стены в ванной. Похожие конструкции видел в домах ЖС-1. Это явное усиление стены. Но зачем, я без понятия.

Вы вот такую конструкцию имели в виду?

Вкладення

• IMG_20170127_104455.webp
    IMG_20170127_104455.webp
    121.2 КБ · Перегляди: 255
Да, именно. Плюс еще сетка.
Вот это более интересно, чем коммуникации, которые все равно рано или поздно но включат.

Вы так защищаете застройщика, что такое чувство, что вы и есть застройщик.

По поводу проблем, одни криво установленные окна, которые скорее всего придется менять - уже проблема.

Дверь уже ржавая.

То, что какие-то мифические коммуникации подведены, согласно опытут общения с отделом продаж и получения информации от них, это больше похоже на сказки.

Например возле дома стоит кран, который держит толстенный электрический кабель. Если б свет был проведен, то зачем там стоять ему?

Я все превосходно понимаю, что у нас тут монополисты, что газ, свет и вода. Но мне ж рассказывали и убеждали, что все включат как будут ключи. Ключи есть, а коммуникации где?

Просто вранье уже надоело.
Не застройщика я защищаю, а здравый смысл ) покажите документ где вам что то обязаны и не выполнили. Откуда столько истерики?! А подключено все и правда будет после того как дали ключи и никак не ранее ;) вы что то там себе нафантазировали, обманулись в своих фантазиях, а теперь виноватого ищете ) есть на данный момент сложившиеся правила ввода новых домов, есть проверенные практикой сроки и МЖК в эти сроки не только вкладывается, а ещё и опережает других застройщиков, возьмите для примера любой дом в 9 этажей, что сдавался в сравнимое время другим застройщиком в Харькове и оцените ) железяку увидели в стене и сразу давление подкочило, домыслы сразу и их обсуждение в стиле бабушек...окно криво - так на выдаче ключей спрашивали у кого какие недостатки и брались устранять их...а хотите я после вашего мастера найду кучу недостатков по ремонту? И что, будете вешаться или скажете что у каждого своё видение и чтоб топал я с ним куда ддальше? )

Ну с чего вы взяли, что у меня истерика?

Я просто выражаю свое недовольство. Вы же выражаете свое довольство.

Я во всех своих "фе" выражал только одну мысль, что МЖК не информирует ни о чем.

На этапе покупки рассказывает одно, потом другое, а потом вообще третье. Мне говорили, что вы получите ключи с водой, светом и газом. Можно было бы этого не говорить и я б не расстраивался так.

Оторвать свои жопы и сделать фотографии объекта в процессе стройки и доводки до кондиции - это же так сложно! Так же ответить на e-mail с подробностями - вообще за гранью реальности.

А так, да, МЖК нормальный застройщик для Харькова. Мог бы быть лучшим, но нет.

Ну с чего вы взяли, что у меня истерика?

Я просто выражаю свое недовольство. Вы же выражаете свое довольство.

Я во всех своих "фе" выражал только одну мысль, что МЖК не информирует ни о чем.

На этапе покупки рассказывает одно, потом другое, а потом вообще третье. Мне говорили, что вы получите ключи с водой, светом и газом. Можно было бы этого не говорить и я б не расстраивался так.

Оторвать свои жопы и сделать фотографии объекта в процессе стройки и доводки до кондиции - это же так сложно! Так же ответить на e-mail с подробностями - вообще за гранью реальности.

А так, да, МЖК нормальный застройщик для Харькова. Мог бы быть лучшим, но нет.
Так понятно и конструктивно ) можно правда отметить, что у всех продавцов селедка обалденная, машина зверь и костюм очень подходит не смотря на то что как чучело огородное вид...тут уж приходится руководствоваться здравым смыслом и жизненным опытом больше... сейчас будет новая серия с чудо-мастерами, каждый из которых Лобачевский строительства и рьяно хаит предшественника )

Предлагаю начать обсуждать идеи по ремонту. Кто планирует делать самостоятельно полностью или часть работ? :)

У меня штукатурка плохого качества, буду сносить. Лучше бы не ложили ее, лишняя морока теперь )

У меня штукатурка плохого качества, буду сносить. Лучше бы не ложили ее, лишняя морока теперь )
Ну, это мы проходили где-то на семидесятой страницы темы - по фото хрунделька, например, понятно, что он читал всю тему, и поэтому попросил застройщика воздержаться от оштукатуривания стен :D
Ничего. Собьёшь её и используешь как материал для пола.

а если обои наклеить на эту штукатурку что будет?

Назад
Зверху Знизу