Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для жильцов ЖК Алые паруса.ОАО МЖК Интернационалист.

• Автор теми Автор теми Paradox
  • Дата створення Дата створення

Выбираем свой дом и поъезд

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
Старик, забудь ты за свою чешку. Пока не заселится весь дом у тебя такой конденсат по стенам потечет. Я ща очень жалею что не сделал теплый пол ВЕЗДЕ т.к. с моей соседкой хоть полицию вызывай - пол 14-15 градусов был зимой, малого закутывали в осеннюю одежду и ботинки в квартире! Учти, что если сосед снизу не вставит раму - до сраки вообще то утепление балкона т.к. промерзать будет адово. Пока будут отсутствовать отапливаемые квартиры - будут температурные перекосы, потеки воды по стенам, разбухшая мебель.
Не для наших даунов такие дома с автономками. И никакой ответственности за включение/выключение отопления кроме как сторублевого штрафа я не нашел.

ну у тебя дом наполовину уже точно заселен, так что это временно.

ну у тебя дом наполовину уже точно заселен, так что это временно.

Ну я к тому что ты сделал ремонт, сосед не отапливает - следовательно твой ремонт пошел женским половым органом. По стене смежной в прямом смысле течет вода!

Позвонил сегодня насчет ключей в 36м доме.

Леонидовна рассказала, что ключи не выдаем, т.к. 30% владельцев не получили документы на квартиры.

Как по мне - абсолютный бред и брехня. Т.к. дом еще не доштукатурен и недокрашен снаружи. И не доделаны лестничные площадки внутри.

Вместо того, чтоб оторвать свои 5е точки и пойти сделать фотографии объекта и опубликовать их вместе с новостями о ходе строительства (хоть дом и сдан по документам) владельцев кормят сказками.

Совок в чистом виде!

ну я так понял они будут тянуть до июня

Заехал посмотреть как дела на стройке.

Штукатурят и красят тыл дома.

Заштукатурили все паруса на фасаде, докрасили парус на 3м подъезде и начали красить 2й подъезд.

Над малеькими балконами крыши не устанавливали.

По "инсайдерской" инфе, внутри должны были вчера докрасить 3й подъезд (8 и 9 этажи) и переместиться во 2й подъезд.

eaaah4.webp

beeae5.webp

hghae1.webp

ну что там, вроде докрасили халупу.

Съездил в пятницу на стройку.

Результаты увиденного:

• Фасад докрасили
  • Сзади дом дошуткатурили и начали докрашивать
  • Заасфальтировали пожарный проезд
  • Набросали земли и сформировали склон
  • Начали делать тротуар на пустыре в торце дома (так же похоже, что там дальше будут что-то делать еще кроме тротуара)

Ну и
ebeg9e.webp

0jdbec.webp

jhg9dc.webp

jddhc7.webp

f7haja.webp

h7dgcf.webp

5hjdda.webp

gdhj5c.webp

Звонил сегодня Елене Леонидовне, спрашивал по поводу ключей. Точных дат нет, может в июне таки дадут. Скорее всего получать будем по подъездам.

Звонил сегодня Елене Леонидовне, спрашивал по поводу ключей. Точных дат нет, может в июне таки дадут. Скорее всего получать будем по подъездам.

Я тоже звонил, она сказала, что мол позвоните в начале месяца, может быть что-то будет известно предварительно.

Сплошной совок в подходе к клиенту.

Просто для истории, чтоб сохранилось репост из вайбера.
Цвета 36 д.:
Желтый - Vasco S 303
Фиолетовый - Vasco V 342
Красный - Vasco "Алые паруса"
Голубой (холл) - Ceresit 1030R90B

Цвета 35 д.:
Жёлтый - Vasco 4811/2
Зелёный - Vasco M 382
Красный - Vasco "Алые паруса"
Розовый (холл) - Vasco G 472

Цвет "Алые паруса" без номера, т.к. смешивали под заказ.

Боюсь что не поможет

Звонил только что Елене Лионидовне. Сказала позвонить 6ого, скорее всего точно скажут за 3й подьезд.

Как стало известно из достоверных источников выдача ключей для 3го подъезда 7 июня. С чем и поздравляю владельцев квартир из этого подъезда!

Заходите в группу на Facebook https://www.facebook.com/groups/1572166399462194/ Громада мжк Интернационалист для общения жителей МЖК.
Нечего здесь рекламировать группу-клон. Реальная группа -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
В вашей же группе прослеживается желание дискредитировать созданные ОСМД. Не надо втягивать в свои разборки Алые Паруса.

Нечего здесь рекламировать группу-клон. Реальная группа -

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

В вашей же группе прослеживается желание дискредитировать созданные ОСМД. Не надо втягивать в свои разборки Алые Паруса.

Ёпта, этой теме почти 5 лет.

Назад
Зверху Знизу