Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для жильцов ЖК Алые паруса.ОАО МЖК Интернационалист.

• Автор теми Автор теми Paradox
  • Дата створення Дата створення

Выбираем свой дом и поъезд

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
С ОСМД идея не плохая, но кто решить быть этим самым директором ОСМД на которого в случае чего могут и физически давить. Плюс снег убрать на 3 дома с учетом оплаты трактора и прочего ведь на квадрат дешевле выйдет чем одним домом свою территорию и что толку от чистой дорожки под домом если к дому не проехать.
ПС
Что там со стройкой 36-го кто знает ?

С ОСМД идея не плохая, но кто решить быть этим самым директором ОСМД на которого в случае чего могут и физически давить. Плюс снег убрать на 3 дома с учетом оплаты трактора и прочего ведь на квадрат дешевле выйдет чем одним домом свою территорию и что толку от чистой дорожки под домом если к дому не проехать.

давайте я буду директором ОСМД, пусть на меня давят, а я за ваши деньги буду убеждать вас же самих чистить снег и уговаривать, что так и договорились ) а на счет не подъехать не стоит утрировать, машины по всему району одинаково катаются, но вот почему недовольные есть, но нет тех кто разобрался с вопросом, не спросил с предполагаемых исполнителей - загадка, если с живого директора УК с которым есть договор нет желающих спросить, то откуда эти желающие возьмутся спрашивать с ОСМД управления?!

я не выступаю адвокатом УК, но есть какая то работающая система, в ней предусмотрены механизмы регулировки, почему ими не попытаться хотя бы пользоваться?! сразу ломать, там типа светлое будущее...потом пол дома платит, пол не платит, так как не согласны, у революционеров запал иссяк, да и если они сейчас себя никак не проявили с точки зрения добиться от исполнителей необходимого, то и дальше так будут себя проявлять наняв других исполнителей...какое то время так можно просуществовать, но потом проблемы то накопятся, стоимость восстановления перестанет быть нормальной и дальше обычный совковый двор...

Останнє редагування:
давайте я буду директором ОСМД, пусть на меня давят, а я за ваши деньги буду убеждать вас же самих чистить снег и уговаривать, что так и договорились )
Та я как бы и не против платить, но объективно это нервная работа на которую не каждый пойдет и подойдет. Денег то там квартплаты не так чтоб и много, но я не знаю что там в платежках приходит жильцам 35 и 34 домов потому трудно сказать насколько оперативными должны быть коммунальщики. Опять же как я понял в 35 мало людей живет, а кто не живет тот и оплатой особо не заморачивается если верить парадоксу. Кстати хороший вопрос выяснить сферу ответственности УК в случае если потекла вода или ее для каких-то работ надо перекрыть и кому звонить если пошабашила электрика или воняет газом, а так же кому жаловаться если летом не вывозиться мусор и кто отвечает за его вывоз.

Та я как бы и не против платить, но объективно это нервная работа на которую не каждый пойдет и подойдет. Денег то там квартплаты не так чтоб и много, но я не знаю что там в платежках приходит жильцам 35 и 34 домов потому трудно сказать насколько оперативными должны быть коммунальщики. Опять же как я понял в 35 мало людей живет, а кто не живет тот и оплатой особо не заморачивается если верить парадоксу. Кстати хороший вопрос выяснить сферу ответственности УК в случае если потекла вода или ее для каких-то работ надо перекрыть и кому звонить если пошабашила электрика или воняет газом, а так же кому жаловаться если летом не вывозиться мусор и кто отвечает за его вывоз.

Конструктивно было бы разбираться с вопросами и результаты народу представлять, так и видно сразу кто есть кто )

если никто не собирается сам спрашивать с исполнителя, то и будет получаться, что "они так сами договорились" хоть с ОСМД, хоть с УК, ведь и ОСМД не безплатно работает.

Я пока что не жилец парусов, т.к. дом еще в процессе, но просто же интересно, что неужели жильцам 34/35 пофигу что надо лопатой махать им, а не специально нанятым людям или технике?

Я пока что не жилец парусов, т.к. дом еще в процессе, но просто же интересно, что неужели жильцам 34/35 пофигу что надо лопатой махать им, а не специально нанятым людям или технике?

Отвечу за себя. Я не махал лопатой, по тротуару хожу по чистому, машина (седан) по району проезжает без помощи окружающих, приступа лютого перфекционизма (типа пачему асфальт не черный, а снег не квадратный) нет, пока какая то внутренняя грань адекватности происходящего не превышена, вот и не иду с претензией в УК, разве что при встрече могу спросить мол что, привалило работы с неба и выслушать как они напрягаются в борьбе со стихией ) другое дело когда машина реально выехать не сможет, а пресловутая скорая заехать, вот тогда к кипешу готов! )

Отвечу за себя. Я не махал лопатой, по тротуару хожу по чистому, машина (седан) по району проезжает без помощи окружающих, приступа лютого перфекционизма (типа пачему асфальт не черный, а снег не квадратный) нет, пока какая то внутренняя грань адекватности происходящего не превышена, вот и не иду с претензией в УК, разве что при встрече могу спросить мол что, привалило работы с неба и выслушать как они напрягаются в борьбе со стихией ) другое дело когда машина реально выехать не сможет, а пресловутая скорая заехать, вот тогда к кипешу готов! )

:браво::браво::браво:

Здается мне, что при такой погоде, не доделают они паруса до 10 декабря.... Да и дом не сдадут....

Ответили, что дом сдадут по плану, во второй половине декабря.

Непогода МЖК нипочем!

Ответили, что дом сдадут по плану, во второй половине декабря.

Непогода МЖК нипочем!

судя по 34 дому, который тоже в декабре сдавался, непогода не сильно влияет на производственный процесс
кстати, а что значит сдача дома и как это видно покупателям, где ответственность перед покупателями за столь важное мероприятие, вопрос о котором так часто поднимается? в договоре у меня ничего по этому поводу не указано.

судя по 34 дому, который тоже в декабре сдавался, непогода не сильно влияет на производственный процесс
Однако красить и доутеплять будут только с наступлением тепла.
а что значит сдача дома и как это видно покупателям
Документы подтверждающие право собственности должны выдать.

Однако красить и доутеплять будут только с наступлением тепла.

Документы подтверждающие право собственности должны выдать.

про сроки передачи квартиры в договоре есть и там далеко не декабрь 16 года , а вот про сдачу дома нет, вообще ничего нет...

про сроки передачи квартиры в договоре есть и там далеко не декабрь 16 года , а вот про сдачу дома нет, вообще ничего нет...
Да что там те полгода. Выдадут весной документы. Какая разница.
Лучше скажи, что там с щелями, я давно там не был, МЖК как-то следит за ними и что-то говорят?

Да что там те полгода. Выдадут весной документы. Какая разница.
Лучше скажи, что там с щелями, я давно там не был, МЖК как-то следит за ними и что-то говорят?

с щелями тема как то не жизнеспособна, как только инициатор перестает ее муссировать, так и никто не вспоминает )

с щелями тема как то не жизнеспособна, как только инициатор перестает ее муссировать, так и никто не вспоминает )

Альоооу, УК, которая "читает тему", что с щелями? Растут? Зарастают :D? Вода в них попадает?

Альоооу, УК, которая "читает тему", что с щелями? Растут? Зарастают :D? Вода в них попадает?

А зайти в офис УП или письмо заказное черкануть?

Кстати, там прогресс на стройке виден?

А зайти в офис УП или письмо заказное черкануть?

...
Да, похоже, что щели в стене дома никого из там живущих не интересуют, так почему Я буду куда-то заказные письма писать? :D
Ладно, весной заеду, поинтересуюсь.

Да, похоже, что щели в стене дома никого из там живущих не инте есу т, т
ак почему Я буду куда-то заказные письма писать?
Логично =).
ПС
Вы будущий жилец 36-го или п осто сочувству щий ? П осто посмот ел на голосовалку и не нашел ваш ник
нейм. то само собой не обязательно голосовать, но п осто л бопытно из какого дома л ди пишут.

...
Вы будущий жилец 36-го или п осто сочувству щий ?... .
Я просто в доле :D И не хотелось бы сочувствовать 36-му :D
Пс/ а МЖК-34 продался что ли? Вот этот бы уже написал письмо и куда надо, и куда не надо :D Но ответ бы уже был.

Назад
Зверху Знизу