Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что-то глюкнуло. Активности на площадке много, а вот в плане облицовки и утепления дома как-то не видно прогресса(если сравнивать за неделю). В основном, что видно так это парапеты которые почти готовы.
Тоже надеюсь ключи получить под елку =).финиш уже на горизонте
Не тешьте себя надеждами ((Тоже надеюсь ключи получить под елку =).
Посмотрим, пока там не видно таких трудоемких работ которые бы затянулись на 4 месяца.ключи получите не раньше, чем дом доведут до ума - утеплят, поштукатурят, покрасят. А это все случится вряд ли раньше марта... Запасайтесь терпением.
Посмотрим, пока там не видно таких трудоемких работ которые бы затянулись на 4 месяца.
Все эти работы можно вести одновременно.
Дабы не гадать я позвонил в МЖК и уточнил. В этом году они сдают дом. По ключам не знаю когда дадут, но скорее всего не в этом году (моя интерпретация точно мне не сказали дадут или нет).Ну как по мне, дай бог, чтоб они паруса до конца декабря достроили.
Забыл спросить на счет утепления, но покраски не будет до тепла.Плюс еще утепление и штукатурка
В этом году закончат разводку и стояки.Подключение воды и электричества.
Лифты уже в доме осталось пуск и наладка.Еще лифты установить и наладить.
Получается если бы не холода вполне можно было бы и в этом году все завершить кроме "терок" с коммунальщиками.Вот объем работ как раз до апреля.
Это что за дом такой ?Главное, чтоб не как у Жилстрой-1, дом сдали, а доделали и подключили все коммуникации через 2 года
Главное, чтоб не как у Жилстрой-1, дом сдали, а доделали и подключили все коммуникации через 2 года
В чем прикол получение документов без доступа к квартире ? Это просто формальность, чтоб не затягивать с бумажной работой ?Нам Елена Леонидовна сказала звонить после 10 декабря, т.е. документы до нового года вполне можно успеть получить на руки.
Это что за дом такой ?
Поправьте если не прав, но по-моему договора с коммунальными службами на обслуживание квартиры нам самим придется оформлять. Как раз для этого документы и нужны. И этим можно заниматься не имея ключей на руках.
Поправьте если не прав, но по-моему договора с коммунальными службами на обслуживание квартиры нам самим придется оформлять. Как раз для этого документы и нужны. И этим можно заниматься не имея ключей на руках.