Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для жильцов ЖК Алые паруса.ОАО МЖК Интернационалист.

• Автор теми Автор теми Paradox
  • Дата створення Дата створення

Выбираем свой дом и поъезд

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
Сегодняшние фотки.

Вкладення

• 20161126_093813.webp
    20161126_093813.webp
    113.6 КБ · Перегляди: 165
  • 20161126_094141.webp
    20161126_094141.webp
    76.2 КБ · Перегляди: 156
  • 20161126_094242.webp
    20161126_094242.webp
    119.4 КБ · Перегляди: 150
  • 20161126_094342.webp
    20161126_094342.webp
    113.4 КБ · Перегляди: 178
Останнє редагування:
Что-то глюкнуло. Активности на площадке много, а вот в плане облицовки и утепления дома как-то не видно прогресса(если сравнивать за неделю). В основном, что видно так это парапеты которые почти готовы.

Сегодня долго заливали бетон на крышу. Работа идёт. Просто не всегда её сразу видно.

финиш уже на горизонте:yahoo:

Тоже надеюсь ключи получить под елку =).
Не тешьте себя надеждами ((
ключи получите не раньше, чем дом доведут до ума - утеплят, поштукатурят, покрасят. А это все случится вряд ли раньше марта... Запасайтесь терпением.

ключи получите не раньше, чем дом доведут до ума - утеплят, поштукатурят, покрасят. А это все случится вряд ли раньше марта... Запасайтесь терпением.
Посмотрим, пока там не видно таких трудоемких работ которые бы затянулись на 4 месяца.

Посмотрим, пока там не видно таких трудоемких работ которые бы затянулись на 4 месяца.

Ну как по мне, дай бог, чтоб они паруса до конца декабря достроили.

Плюс еще утепление и штукатурка

Установка котлов и вытяжек.

Подключение воды и электричества.

Еще лифты установить и наладить.

Вот объем работ как раз до апреля.

Все эти работы можно вести одновременно.

Все эти работы можно вести одновременно.

Не все работы можно вести одновременно.

Но судя по тому как строили дом, действительно работы пускали в параллель - пока один подъезд строится, в другом уже делают внутренние работы.

Правда во что это выльется - увидим.

Мне же Елена Леонидовна говорила, что ключи раньше весны мы не получим.

Дом ГАСКу в декабре может быть и сдадут, но докрашивать и доделывать доделки могут и после сдачи.

Главное, чтоб не как у Жилстрой-1, дом сдали, а доделали и подключили все коммуникации через 2 года

Воду до тепла точно не дадут, так что торопиться особо некуда.

Ну как по мне, дай бог, чтоб они паруса до конца декабря достроили.
Дабы не гадать я позвонил в МЖК и уточнил. В этом году они сдают дом. По ключам не знаю когда дадут, но скорее всего не в этом году (моя интерпретация точно мне не сказали дадут или нет).
Плюс еще утепление и штукатурка
Забыл спросить на счет утепления, но покраски не будет до тепла.
Подключение воды и электричества.
В этом году закончат разводку и стояки.
Еще лифты установить и наладить.
Лифты уже в доме осталось пуск и наладка.
Вот объем работ как раз до апреля.
Получается если бы не холода вполне можно было бы и в этом году все завершить кроме "терок" с коммунальщиками.
Главное, чтоб не как у Жилстрой-1, дом сдали, а доделали и подключили все коммуникации через 2 года
Это что за дом такой ?

Да вроде МЖК в этом плане можно доверять. У них это нормальный процесс. 34-й дом по такой же схеме сдали к Новому Году, а ключи выдали в конце марта или аж в апреле, если память мне не изменяет. Просто они ж не выдадут ключи, пока не покрасят последний кв.м. фасада и не закончат все внутренние работы.

С ключами вроде все понятно, дадут весной, а вот документы должны выдать после сдачи дома. Нам Елена Леонидовна сказала звонить после 10 декабря, т.е. документы до нового года вполне можно успеть получить на руки.

а это хорошая новость! Будем звонить :)

Нам Елена Леонидовна сказала звонить после 10 декабря, т.е. документы до нового года вполне можно успеть получить на руки.
В чем прикол получение документов без доступа к квартире ? Это просто формальность, чтоб не затягивать с бумажной работой ?

Поправьте если не прав, но по-моему договора с коммунальными службами на обслуживание квартиры нам самим придется оформлять. Как раз для этого документы и нужны. И этим можно заниматься не имея ключей на руках.

Это что за дом такой ?

ЖК Лайнер, на клочковской возле книжной балки - 2й год нету горячей воды

Поправьте если не прав, но по-моему договора с коммунальными службами на обслуживание квартиры нам самим придется оформлять. Как раз для этого документы и нужны. И этим можно заниматься не имея ключей на руках.

Эм... но у нас же везде будут счетчики. И как подписать договора без номеров счетчиков?

Не помню, чтобы по комунальщикам приходилось самому бегать. По-моему, они централизовано оформляли договора, копии документов в ЖЕК отдавали просто.

Назад
Зверху Знизу