Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для жильцов ЖК Алые паруса.ОАО МЖК Интернационалист.

• Автор теми Автор теми Paradox
  • Дата створення Дата створення

Выбираем свой дом и поъезд

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
Я уже жду не дождусь когда достроят 36-й и откроют второй выезд. Кумарит обходить пол района от своего нынешнего места жительства, при том что между домами 100 метров :)

еще надо будет сброситься всем..и контроллера нанять..чтобы ходил проверял..кто где *****л в подьезде(в прямом и переносном) и следил чтобы никто ничего не тырил.
А вообще..страшно представить что будет с подьездом после того как все ремонты поделают.

Я уже жду не дождусь когда достроят 36-й и откроют второй выезд.
А я то как жду, но правда по другой причине =).
А вообще..страшно представить что будет с подьездом после того как все ремонты поделают.
Это еще когда будет в 34 еще даже 50 процентов нет законченных ремонтов.
ПС
Воду то хоть дали в 35-й ?

еще надо будет сброситься всем..и контроллера нанять..чтобы ходил проверял..кто где *****л в подьезде(в прямом и переносном) и следил чтобы никто ничего не тырил.

До сраки: ну я проконтролировал у себя на этаже что нассано. И что дальше? Я просто к этому стал проще относится - через 3-5 лет будем скидыватся на ремонт всего подъезда заново т.к. его ушатают вхлам. Тем более, что есть вероятность участия в 50% от необходимой суммы нашей УК.
Советую пройтись по этажам любого из подъездов - ниодин из собственников квартир кроме нас с Владом и соседей этажом выше не считают нужным убрать свой этаж от слоя строительного мусора. И это печально.

До сраки: ну я проконтролировал у себя на этаже что нассано. И что дальше? Я просто к этому стал проще относится - через 3-5 лет будем скидыватся на ремонт всего подъезда заново т.к. его ушатают вхлам. Тем более, что есть вероятность участия в 50% от необходимой суммы нашей УК.
Советую пройтись по этажам любого из подъездов - ниодин из собственников квартир кроме нас с Владом и соседей этажом выше не считают нужным убрать свой этаж от слоя строительного мусора. И это печально.

может на каждом этаже и у входа в подьезд повесить А4 с просьбой не ******* подьезд? может как-то поможет

Ремонтников нужно вешать Или чучело ремонтника

Тут больше проблема в гузчиках и самих хозяевах квартир. Одни свинячат т.к. их дело занести а не убирать. А вторые считают что убирать должна уборщится или кто угодно а не они сами. А строители делают только тот обьем работ который с ними оговорен и уборках их не интересует. Вот так в сраче и живем.

А подъезд в основном открыт или закрыт? Любопытно заглянуть для сравнения со срачем в жилстроевских домах.

Я думаю, что во время ремонтов **** во всех новостроях єконом-класа;)

Например у меня дом ЖС-1, ремонты закончены уже как пару лет (правда 3 квартиры так и остались без ремонта, видимо куплены были как инвестиция).
Подьезд регулярно убирает нанятая уборщица, в подьезде чисто, светло, цветочки :D

Так что это всё зависит еще и от жителей подьезда

П.С. да, за время ремонтов подьезд "убили". Но в 2015 году сбросились и переложили плитку в подьезде, в этом году планируем отремонтировать и перекрасить стены и всё, будет красота;)

Я думаю, что во время ремонтов **** во всех новостроях єконом-класа
Думаю никакой связи. Строители которые делают ремонты в экономах точно так же могут и в премиумах работать оставляя за собой ****.
Подьезд регулярно убирает нанятая уборщица, в подьезде чисто, светло, цветочки
По тому ЖС, что я сужу там **** понемногу уменьшается, но на некоторых этажах настоящая свалка, а по началу как наркопритон было на всех этажах. Мусор везде, бычки, бутылки из под пива и прочая атрибутика. Сейчас уже почище, по мере заселения.

Думаю никакой связи. Строители которые делают ремонты в экономах точно так же могут и в премиумах работать оставляя за собой ****.

Строители могут всё :)
Но в премиум домах там за этим очень строго следит и обслуживающая компания, и охрана и т.д.

Но в премиум домах там за этим очень строго следит и обслуживающая компания, и охрана и т.д.

Просто премиум дома имеют возможность наложить штраф на собственника квартиры за срачедло его строителей. Т.к. премиум строили застройщики которые быстрее могут утвердить тариф на сессии горсовета а следовательно потом через суд согласно договора ебсти раскаленной кочергою горе-хозяев. Того и чище. У нас же тарифы проходят всю бюрократическую волокиту и пока не утверждены как я понял и права долбать разводящих **** пока у нашей УК нет. Но как только утвердится тариф и начнут брать квартплату (ща не берут пока даже) то начнут ****ать. По крайней мере я на это надеюсь. А то самому убирать за всеми как то впадлу уже - я в уборщицы дома не нанимался.

По тому ЖС, что я сужу там **** понемногу уменьшается, но на некоторых этажах настоящая свалка, а по началу как наркопритон было на всех этажах. Мусор везде, бычки, бутылки из под пива и прочая атрибутика. Сейчас уже почище, по мере заселения.

Так в 34-м было. В 35-м решили выделить место для строймусора и это исправило ситуацию. Мусора в мешках на клетках нет. Просто слой мелкой фракции ****еца

Чем лучше залить полы: бетолайтом или газобетонным щебнем? Не можем определиться никак.

Назад
Зверху Знизу