Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для жильцов ЖК Алые паруса.ОАО МЖК Интернационалист.

• Автор теми Автор теми Paradox
  • Дата створення Дата створення

Выбираем свой дом и поъезд

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
Пречитал все объявления ещё раз, понял, парадокс ватный делил
Ухожу с этог форума
Квартиру выставляю на продажу

Пречитал все объявления ещё раз, понял, парадокс ватный делил
Ухожу с этог форума
Квартиру выставляю на продажу

Напугал ежа голой жопой. Я не ватный а с мозгами. И часто сталкиваюсь с "новой" властью. Особенно порадовал тип который рассказывал еще при яныке как взятку отвозил за депутатское место в ПР а ща в антикоррупционном бюро(!) А с своими сраными стереотипами прошу лететь вместе с птицами на йух. Не хочу разводить ****, а так бы рассказал на пальцах и в цифрах.
З.Ы. по моему предыдущему посту о виниловом ламинате: я нашел производителя и выяснил что его можно взять на производстве по 175 грн за квадрат. Чешу репу... думаю может взять пачку на пробу, собрать квадрат и усиленно его топтать

Мысли глубже: может начать им торг вать?

Та я думал. Но он походу только появился. Отзывов нуль. Чтобы меня потом искали как ****а ку клус клан, если он ****ом окажется? :D
Надо проверить, смотатся на производство. Съездить где он уже положен.

При входе в подъезд есть помещение, какое у него предназначение? Можно ли его использовать для хранения колясок и велосипедов?

При входе в подъезд есть помещение, какое у него предназначение? Можно ли его использовать для хранения колясок и велосипедов?

Его предназначение - для консьержа. Но могут и прихватить как кладовку. Увижу что прихватизировали - вызову полицаев. Но опять же коляски и велы есть риск что стырят через окно, которое разбить элементарно. Тут или собиратся жильцами уже после того как все заселятся и кому нужно там оставлять коляску - скидыватся на решетки на дверь и окно. Или просто оставить как подсобное для всяких там швабр, тряпок и т.д.
Консьержа навряд ли мы потянем т.к. стоимость на 9-этажный дом консьержки одинакова со стоимостью базовой охранной сигнализации с групой реагирования.

Отговорите меня, что это не есть трещина.

Останнє редагування:
Толи изображение маленькое толи пережало так, но я никакой трещины не вижу вовсе.
Я показал места. Нужно придти и смотреть в натуре. На эти места указал мой знакомый строитель.
Ещё он добавил - "то ли от того, что правая часть дома дала сильную нагрузку, то ли от забивания свай 36-го...", но при этом добавил - "ничего страшного пока что" :eyecrazy: :rolleyes:

Отговорите меня, что это не есть трещина.

Там трещать толком нечему - на верху никакой нагрузки а ниже - вообще парапеты балконов. Могу сказать по своей квартире: оштукатурил все осенью и нт одной даже мелкой трещинки ожидаемой при усадке дома я не обнаружил. На верху кстати кто то выкупил полчердака - может то от его перфораторов?

Там трещать толком нечему - на верху никакой нагрузки а ниже - вообще парапеты балконов. Могу сказать по своей квартире: оштукатурил все осенью и нт одной даже мелкой трещинки ожидаемой при усадке дома я не обнаружил.
Хорошо.
Но в 34-м, похоже, таки есть трещина.
Но как сказал мой знакомый внимательный строитель - " нормально..., еще может и в обратную сторону сыграть дом"....:D

А этот строитель в курсе о штукатурной сетке в тех местах? Там даже и если треснет то благодаря сетке не будет видно ничего. Надо будет не поленится и сходить с фотиком и зазумить это место.

Есть инфа, что пока все не установят счетчики 100% жильцов то не дадут воду. Завтра будет информация кто именно виновник торжества (в целях конфиденциальности только номер квартиры). Так что, соседи, готовьте вилы, смолу и перья :D Ибо задолбал этот похуизм конкретно!

Есть инфа, что пока все не установят счетчики 100% жильцов то не дадут воду. Завтра будет информация кто именно виновник торжества (в целях конфиденциальности только номер квартиры). Так что, соседи, готовьте вилы, смолу и перья :D Ибо задолбал этот похуизм конкретно!

Парадох, а я например установил счетчики на воду три месяца назад, но насчет комиссионного опечатыватывания их в доме ничего не слыхал. Или я чего-то пропустил или не доганяю? :confused::D

Парадох, а я например установил счетчики на воду три месяца назад, но насчет комиссионного опечатыватывания их в доме ничего не слыхал. Или я чего-то пропустил или не доганяю?

Какое еще комиссионное опечатание? Как я понял со слов УК - водоканал отказывается открывать задвижку до тех пор пока все не установят счетчики. Дальше если когда все поставят они уже будут ходить пломбировать и т.д.
Я счетчик поставил тоже хрен знает когда а оказывается есть еще люди которые это не сделали.

Причина не только в счётчиках! Даже если бы счётчики установили 100% жильцов, всё равно воду дали бы не раньше весны... Главная причина-температурный режим в неотапливаемом доме! Но лучше же переложить всё с больной головы на здоровую, и при вопросе ''Когда будет вода?'' давать ответ -"Когда прям все 100% счётчики поставят." - абсурд! Тем более, что этого никогда не будет!

Ничего подобного. В 34й дали воду в такое же состояние и ничего не замерзло.

Главная причина - срыв соглашения из за одного инвестора 34го дома. Иначе воду получили еще в ноябре

Причина не только в счётчиках! Даже если бы счётчики установили 100% жильцов, всё равно воду дали бы не раньше весны... Главная причина-температурный режим в неотапливаемом доме! Но лучше же переложить всё с больной головы на здоровую, и при вопросе ''Когда будет вода?'' давать ответ -"Когда прям все 100% счётчики поставят." - абсурд! Тем более, что этого никогда не будет!

ул. Шевченко, 2. Директор Департамента сбыта Харьковводоканал, принимает каждый вторник с 9.00 до 13.00. С уст этого человека и прозвучала фраза, по поводу 100% установления счетчиков. Это по поводу абсурда и перекладывания с больной головы на здоровую.

Мы ещё на первом этапе ремонта сделали разводку отопления и канализации, и естественно установили счётчики. Однако, и близко не рассчитывали на подачу воды до весны. В нашем доме умудрились заморозить даже пробную закачку воды...
Спасибо, что вопрос с электричеством решился быстрее, чем в 34...

Мы ещё на первом этапе ремонта сделали разводку отопления и канализации, и естественно установили счётчики. Однако, и близко не рассчитывали на подачу воды до весны. В нашем доме умудрились заморозить даже пробную закачку воды...
Спасибо, что вопрос с электричеством решился быстрее, чем в 34...

С электричеством в 35 это явное упущение "добродетеля" из 34 дома и его посипаки из 33, рано он свой ****омет зачехлил ) он думал наверное, что наработок по 34 хватит и проглядел касатик 35 дом...вот с водой молодец, подосрать удалось )

Назад
Зверху Знизу