Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пречитал все объявления ещё раз, понял, парадокс ватный делил
Ухожу с этог форума
Квартиру выставляю на продажу
Мысли глубже: может начать им торг вать?Чешу репу... думаю может взять пачку на пробу, собрать квадрат и усиленно его топтать
Мысли глубже: может начать им торг вать?
При входе в подъезд есть помещение, какое у него предназначение? Можно ли его использовать для хранения колясок и велосипедов?
Толи изображение маленькое толи пережало так, но я никакой трещины не вижу вовсе.Отговорите меня, что это не есть трещина.
Я показал места. Нужно придти и смотреть в натуре. На эти места указал мой знакомый строитель.Толи изображение маленькое толи пережало так, но я никакой трещины не вижу вовсе.
Отговорите меня, что это не есть трещина.
Хорошо.Там трещать толком нечему - на верху никакой нагрузки а ниже - вообще парапеты балконов. Могу сказать по своей квартире: оштукатурил все осенью и нт одной даже мелкой трещинки ожидаемой при усадке дома я не обнаружил.
Есть инфа, что пока все не установят счетчики 100% жильцов то не дадут воду. Завтра будет информация кто именно виновник торжества (в целях конфиденциальности только номер квартиры). Так что, соседи, готовьте вилы, смолу и перьяИбо задолбал этот похуизм конкретно!
Парадох, а я например установил счетчики на воду три месяца назад, но насчет комиссионного опечатыватывания их в доме ничего не слыхал. Или я чего-то пропустил или не доганяю?
Причина не только в счётчиках! Даже если бы счётчики установили 100% жильцов, всё равно воду дали бы не раньше весны... Главная причина-температурный режим в неотапливаемом доме! Но лучше же переложить всё с больной головы на здоровую, и при вопросе ''Когда будет вода?'' давать ответ -"Когда прям все 100% счётчики поставят." - абсурд! Тем более, что этого никогда не будет!
Мы ещё на первом этапе ремонта сделали разводку отопления и канализации, и естественно установили счётчики. Однако, и близко не рассчитывали на подачу воды до весны. В нашем доме умудрились заморозить даже пробную закачку воды...
Спасибо, что вопрос с электричеством решился быстрее, чем в 34...