Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для жильцов ЖК Алые паруса.ОАО МЖК Интернационалист.

• Автор теми Автор теми Paradox
  • Дата створення Дата створення

Выбираем свой дом и поъезд

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
Привет всем! потратил дня три почитав простыню из 180 страниц темы. Я новичек в данной теме, надеюсь если все будет ок стать чьим-то соседом)) Я что хочу спросить, кто что знает по 36 дому, есть ли свободные квартиры на продажу и какая цена была последняя? И еще вопрос, реально ли на этапе строительства отказаться от стяжек, штукатурки, и прочей лабуды, чтобы получить, например, скидку в цене и сделать все по- своему? В отдел продаж звонил,никого нема, в отпусках сказали. Да и вообше, как дела на сегодня обстоят с МЖК, и строящимся домом?

Да и вообше, как дела на сегодня обстоят с МЖК, и строящимся домом?
все окай.
идет по расписанию.
И еще вопрос, реально ли на этапе строительства отказаться от стяжек, штукатурки, и прочей лабуды, чтобы получить, например, скидку в цене и сделать все по- своему?
это нужно уточнять.

У меня за установку счетчика 300 грн взяли - это только работа.
З.Ы. Спасибо уважаемому модератору за персональное внимание ко мне. Я буду максимально аккуратен

реально ли на этапе строительства отказаться от стяжек, штукатурки, и прочей лабуды
от стяжки вас уже и так освободили - ее застройщик не делает. от штукатурки можно, но на цену это не повлияет. можно договориться, чтобы материал оставили в квартире... во всяком случае раньше такое могло прокатить.

Я что хочу спросить, кто что знает по 36 дому, есть ли свободные квартиры на продажу и какая цена была последняя?
Квартиры есть совсем недавно узнал. Чем больше площадь брать будете тем вероятней скидки, цена была 12 базовая может и спустили с того времени, а может и поднялась так как жилстрой тоже уже поднял прилично.
Да и вообше, как дела на сегодня обстоят с МЖК, и строящимся домом?
Нынче морозы ударили подозреваю, что там глухо сейчас, до этого вроде разогнались. На сейчас скорее всего уже потолок 3-го этажа должны были закончить. По скорости еще теоретически могут успеть в конце 2016 года сдать дом, но лучше рассчитывать на весну 2017-го.

Есть фото стройки 36 дома от Парадокса в контакте.

Народ, когда газ и воду дадут в 35-й?

Народ, когда газ и воду дадут в 35-й?

а я вот не стал мучаться вопросами и спрашивать у тех, кто к этому отношения не имеет....взял телефон и воспользовался им как средством коммуникации, получив информацию у первоисточника )

газ: опломбировка счетчиков первый подъезд 35 дома - 16.12.2015 с 10 утра, второй подъезд - 17.12.2015 с 10 утра, третий подъезд - 18.12.2015 с 10 утра
надо быть готовым часа три четыре повдыхать свежий воздух неотапливаемых квартир )
вода: тут отдельное спасибо нашему активисту района, фамилию называть думаю не стоит..сей деятель любит очень бумагу и шариковую ручку, товарищу Кернесу жалобу слезную написал...впечатлил видно, отсюда и последствия...вода будет только после установки и опломбировки счетчиков... на данный момент, например, я один из тех кто пока не озаботился счетчиком и таких есть еще...были другие планы...так что ждите, в этом доме с водой будет по закону...можете благодарить нашего районного радетеля и его идейного вдохновителя (имена в теле форума ранее были оглашены ) )

вода: тут отдельное спасибо нашему активисту района, фамилию называть думаю не стоит.
Я так понимаю активист с третьего подъезда. Скажите хоть с какого этажа? Как говорят "Героев нужно знать в лицо".

Кто знает - есть в продаже квартиры в 34/35 домах выше 2-го этажа?
Побродил на прошлой неделе, никаких объявлений нет.

Я так понимаю активист с третьего подъезда. Скажите хоть с какого этажа? Как говорят "Героев нужно знать в лицо".

а Вы почитайте форум, там полные координаты сутяжника были...в 34 он во втором подъезде )

а Вы почитайте форум, там полные координаты сутяжника были...в 34 он во втором подъезде )

Там не было написано с какого он этажа.

Я знаю кто. Он больной психически - иначе все его действия не назовеш. Я так понимаю он вкинулся в баксе в хату на продажу а теперь и половину вернуть не может. Вот на этой почве крыша и уехала. Их там двое я так понял идейных протестанта
Нашла только это.

Ответьте в личку, если можно.

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

что-то сильно быстро строят 36)) Позвоните ..скажите чтобы не спешили)

Это потому, что Я начал посматривать на сторону гв. Широнинцев 29-б....:D

А с какой скоростью должны строить? Под окнами действо, могу учёт вести )

Из бани я вышел. Но данную тему теперь поддерживать нет никакого желания т.к. ничего невозможно написать без нарушения правил этого форума.
Всю доступную мне информацию постараюсь размещать в группе Вконтакте.

Из бани я вышел. Но данную тему теперь поддерживать нет никакого желания т.к. ничего невозможно написать без нарушения правил этого форума.
Что и следовало доказать...спасибо администрации за стерильность.

что там произошло?...напиши мне.

Первый подъезд как сегодня прошла опломбировка счётчиков? Долго пришлось мерзнуть?

Назад
Зверху Знизу