Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А за проект ещё наверное и бабки возьмут
Это точно? Ничего про заплатить вроде не говорили...А за проект ещё наверное и бабки возьмут...
...Естественно. Всегда бабки брали.
300 грн. Цена вопроса, если не меньше.Проект стоит денег. По непроверенным данным стоит 750 грн. Это если счетчик не по проекту и его надо переделывать. Хотя я изучал час тот проект что дали - не понял многого. Написано 1.2 метра от пола. А если стяжка и плитка еще на 15 см его поднимет?
Насчет проверки давлением - так она уже была.
Угу...Короче по сравнению с нашим домом 34-й вообще был без проблем несмотря на отсутствие электричества полтора года
По сравнению с 34 , все сладко.Короче по сравнению с нашим домом 34-й вообще был без проблем несмотря на отсутствие электричества полтора года
36- домтоли ещё будет
Зато без воды и газ нахрен не нужен
А без Газа и воды и электричество ни к чему
Все будет, но не сразукак-то про электричество вообще забыли
По 2 грн до когда?....
И с нового года коммунальные за что?
Говорили будка сдана, проблем не будет
И че
как-то про электричество вообще забыли
По 2 грн до когда?....
И с нового года коммунальные за что?
Говорили будка сдана, проблем не будет
И че
Информация для тех, кто хотел ставить электроплиту: Хрен вам а не электроплиту!
Если счетчики будут такие же как на 34-м доме (двухтарифные) они запрограмированы на проектный лимит 5Квт мощности на квартиру! (напомню, средняя варочная панель жрет около 7Квт). По достижению нагрузки в 5 квт счетчик обесточит хату!
По данным Энергосбыта Киевского района - проектный лимит не пересматривается на квартиру и нужно переделывать весь дом, т.е. ясное дело делать это никто не будет.
Если кто узнает дополнительно как можно обойти эти "высокие технологии" пишите в личку.
Вариант печь с твердотопливным котломИнформация для тех, кто хотел ставить электроплиту: Хрен вам а не электроплиту!
Если счетчики будут такие же как на 34-м доме (двухтарифные) они запрограмированы на проектный лимит 5Квт мощности на квартиру! (напомню, средняя варочная панель жрет около 7Квт). По достижению нагрузки в 5 квт счетчик обесточит хату!
По данным Энергосбыта Киевского района - проектный лимит не пересматривается на квартиру и нужно переделывать весь дом, т.е. ясное дело делать это никто не будет.
Если кто узнает дополнительно как можно обойти эти "высокие технологии" пишите в личку.
поломать установленный счетчик и дать на замену приобретенный свой счетчик, например Энергомера или тому подобные, которые не программируются по мощности
п.с. это как совсем уж радикальный вариант
Не в этом суть. Я себе индукционку только решил покупать, слава богу хоть прощупал суть вопроса заранее и теперь не буду продавать поверхность ********Вариант печь с твердотопливным котлом
Какой ты переменчивыйи теперь не буду продавать поверхность ********
Какой ты переменчивый
1.3 квт!!! в СОЮЗНОЙ РЕСПУБЛИКЕ, КАРЛ!Установка бытовых машин и приборов мощностью более 1,3 кВт в
жилых домах, не оборудованных необходимой проводкой, должна
производиться в порядке, установленном в союзной республике.
При установке расчетных электросчетчиков на лестничных
площадках ответственность за их сохранность и целостность несет
жилищная организация, в ведении которой находится данный дом.
В случае повреждения или хищения электросчетчиков,
установленных на лестничных клетках, жилищная организация обязана
за свой счет восстановить электросчетчики.
А ты еще взял и обиделсяВобщем все как ты раньше мне сказал "Не дай бог кому то такого заказчика"
А ты еще взял и обиделся