Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для жильцов ЖК Алые паруса.ОАО МЖК Интернационалист.

• Автор теми Автор теми Paradox
  • Дата створення Дата створення

Выбираем свой дом и поъезд

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
Ок. Ускоримся. Хотя многим он уже неактуален.
Может можно удаленно инструктировптся? К примеру ИМХО до сраки инструктаж до пуска котла - у всех системы разные. От себя поcле пуска: на котел ставить специально предназначеный стабилизатор (правда в доме очень правильный вольтаж, по зубру 220-230 не выше и не ниже). Далее наши котлы принципиальны в подключении фазы и ноля, не путайте! Так же на всякий случай нужно добавить вставку диэлектрическую на гибкий шланг котла и если такой же будет на газ поверхности и на нее тоже. Не лишним будет и бесперебойник (тоже не простой а специализированый) но он недешевый

Если не подсуетиться пока горячо, то можно потом долго ждать ) а инструктаж важен в первую очередь подписью ;)

Та ща главное чтобы подключили. А остальное - потом вылезет. Один хрен снимать трубу под отделку потом. А это еще раз вызывать газовщика.

Народ, активность я так понял почти нулевая по подписанию инструктажа техники безопасности.
Сегодня был у Леонидовны и она просила ускорится в этом аспекте. Когда подписывал инструктаж было 4-5 подписей на 100 с лишним квартир.

Как то же нужно наверное жильцов оповестить...как они ускорятся,если ничего об этом не знают...а здесь нас человек 20.

С окнами как оказалось засада поменять ничего нельзя до сдачи дома =(.

С окнами как оказалось засада поменять ничего нельзя до сдачи дома =(.

Бред. Конфигурацию нельзя до сдачи дома - понятно. Но можно было бы стеклопакеты переделать хотя бы. Странно все это... Нафига такие ограничения?

Уважаемые... Кхм.. Хрен его знает как вас назвать, жильцы, похуисты, свиньи, простите за мой французский, Сегодня зашел - весь подъезд в грязи в песке кучи керамзита и песка на каждом пролете, на подоконниках тоже горы песка и грязи...
Под почтовыми ящиками нассано!
Такое чуство, что все понанимали тех бомжей, которые в школе живут а не строителей!!! Если экономите на нормальных рабочих, хоть убирайте за ними или сразу оговорите - за свинство недоплата в определенном размере.
Я заебался за вами всеми каждое воскресение убирать ****о с пролета! Неужели так впадлу ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ прийти и веником помахать если строители не могут сами этого сделать?\
Фух. Накипело. Даже фоткать прогресс стройки 36-го не осилил после увиденого.

.....Даже фоткать прогресс стройки 36-го не осилил после увиденого.

А там есть прогресс :confused: Подъезжал-смотрел - уже больше месяца "штурмуют" третий этаж.....визуально - никаких сдвигов-роста в высоту....

А там есть прогресс Подъезжал-смотрел - уже больше месяца "штурмуют" третий этаж.....визуально - никаких сдвигов-роста в высоту...
Перекрыли этаж. Кранами подняли на плиты кирпич под строительство четвертого. Стройка идет нормальным темпом.

Стройка идет нормальным темпом.
Где-то этаж в 2 месяца, как я посчитал.

парадокс, специально для тебя анекдот, чтобы поднялось настроение и ты глубже понял тонкую душевную организацию тех "людей", за которыми ты ****о вычищаешь...:

Бегут по улице две собаки молодой кобель и старый. Пробегают мимо двери в магазин, видят у порога лежит кость. Старый командует: "жрать!!", накинулись сожрали ее. Бегут дальше. Смотрят у другого подъезда сучка сидит. Старый опять командует: "****ать!", вые..ли ее на пару, бегут дальше. Видят - « Мерседес» стоит новенький, блестящий такой. Тут старый пес остановился и говорит:
- Сынок, ты молодой, пошустрее. Прыгни ему, пожалуйста, на капот, насри побольше.
Молодой пес прыгнул, сделал, что надо, побежали они дальше.
Молодой думал-думал, спрашивает:
- Пап, а я не понял зачем нужно было на капот прыгать, и гадить там?
Старый остановился и назидательно так говорит:
"Сынок, запомни на всю жизнь: все, что нельзя сожрать или ****нуть, обязательно нужно или обоссать, или обосрать!"

Останнє редагування:
Конфигурацию нельзя до сдачи дома - понятно.
На самом деле и тут не совсем понятно, ну то есть я понимаю, что скорее всего это бюрократия чиновничья и мжк не хочет подставляться, но от этого менее печально не становится.
Нафига такие ограничения?
Сам хз кивают на пожарников.
Под почтовыми ящиками нассано!
я так понимаю канализация все еще не работает ?

Фасад утвержден проектом и ниодин застройщик ничего не даст менять. Я втихаря воткнул две створки на кухню вместо одной - вроде прокатило. Но например поставить глухое окно в кухне вам не дадут как раз из за пожарных норм. А менять рекомендую конфиг пакетов - суперспейсер, три стекла, вкачать аргон. Это даст потом экономию газа на отоплении

Канашка в 35м во всю работает. Я сливал через самодельный отстойник. Другие думаю не парились. Короче как дадут воду - лейте ее в канализацию не жалея - это промоет лежак в подвале от цемента

парадокс, специально для тебя анекдот, чтобы поднялось настроение и ты глубже понял тонкую душевную организацию тех "людей", за которыми ты ****о вычищаешь...:

В это воскресение опять вымел свои два пролета лестницы и весь 4-й этаж. Соседи не считая Владки особо не утруждаются уборкой, точнее не только не утруждаются а **** во всю. Сосед по моему тамбуру (точнее его прораб, т.к. соседа никто ен видел) менял дверь в начале недели и кучу строймусора сгреб просто в угол. Намел ему аккурат ее под дверь, интересно уберет или нет. Другой сосед не проконтролировал своих рабочих и они ******и весь подъезд песком и керамзитом. Я бы на его месте пока не уберут за собой - не расчитывался.

Так же промахнул немного первый этаж - в подъезд было уже противно заходить.
Стыдно за остальных, что всем на это *****... Думал что соседи более активно будут участвовать в жизни своего подъезда...

Странно было бы что-то другое ожидать ведь наверняка не мало квартир под продажу покупалось (в 34 все теже объявления и их не мало) плюс кто-то себе заказывал ремонт под ключ и особо не появляется чтоб смотреть че да как, стало быть это волнует только тех кто реально форсирует события и хочет побыстрее въехать. Думаю лучше бы еще и ремонт в подъезде делали бы после того как хоть 20 процентов квартир заселено будет, а то я так понял, что так или иначе подъезд строителями убивается.

Думаю лучше бы еще и ремонт в подъезде делали бы после того как хоть 20 процентов квартир заселено будет, а то я так понял, что так или иначе подъезд строителями убивается.

То что подъезды угрохают - это факт. Я это уже принял как наше свинское должное. А вот приехать убрать свой этаж от ****а своих же строителей - дело 10-15 минут. Но тут или пофигисты живут или белоручки.
З.Ы. В третьем подъезде основная часть квартир не под сдачу а под жилье, вижу собственников частенько - но всем пох на засранность.

СРОЧНО!

Вкладення

• 20151125_193418.webp
    20151125_193418.webp
    49.7 КБ · Перегляди: 150
Останнє редагування:
То что подъезды угрохают - это факт. Я это уже принял как наше свинское должное. А вот приехать убрать свой этаж от ****а своих же строителей - дело 10-15 минут. Но тут или пофигисты живут или белоручки.
З.Ы. В третьем подъезде основная часть квартир не под сдачу а под жилье, вижу собственников частенько - но всем пох на засранность.

СРОЧНО!

По поводу "срочно" - можем все выразить благодарность одному радетелю нашему...жопорванцу активисту...кто Кернесу на водоканал жалобы писал? Подсказать? Водоканал сделал выводы, теперь вода в дальней перспективе...хрен соберёшь всех жильцов, особенно тех кто на перепродажу, они не захотят вкладываться в установку счетчиков...в домофоны например не хотят..,

Я знаю кто. Он больной психически - иначе все его действия не назовеш. Я так понимаю он вкинулся в баксе в хату на продажу а теперь и половину вернуть не может. Вот на этой почве крыша и уехала. Их там двое я так понял идейных протестанта

Мля, сегодня зашел - и опять весь подъезд в керамзите! Вы что выбираете грузчиков по критерию руки растущие из жопы? Думаете так нести мешок удобнее?
Так же кому не впадлу выложите фото проекта на счетчик воды. Нет возможности попасть в приемное время в УК :(

Останнє редагування:
А что нужно только в приемное время? А завтра до шести нельзя?

А что нужно только в приемное время? А завтра до шести нельзя?

Главного инженера нужно застать. "Приемное время" то я так написал. Я с 8 до 20 на районе не присутствую. Как и многие другие.
Вобщем попросил Елену Леонидовну отсканировать проект и выложить сюда в свободный доступ

hvEV4sws0BM.webp

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу