Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для жильцов ЖК Алые паруса.ОАО МЖК Интернационалист.

• Автор теми Автор теми Paradox
  • Дата створення Дата створення

Выбираем свой дом и поъезд

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
Серхио, где фотки, епта??;-))

Давно залиты в группу. Тут понесся ****, не хочу его разбавлять фотками что "застройщик банкрот" ежедневно занят стройкой и дом готовится к сдаче.

Поставьте кто-нибудь плюс в репу, с тапатолка не знаю как это сделать))

Это не моя цитата - а МЖК34.

интересно
35 дом тоже подпишет договора с жеком не читая

Пока мне не обоснуют с какого перца тариф вдвое выше нежели у меня в доме на том же МЖК - не подпишу, к праву собственности квартплата отношения не имеет, по этому пойдут лесом.

****ь! Я думал что мои 19 это повод вспомнить незлым тихим словом комунальщиков
З.Ы. Если батарея двухметровая подключена неправильно - толку от нее почти не будет.
Подключена правильно и конечно твоя правда, что это перебор, но ключевая фраза " мак +12". Что простой смертный может ещё сделать для тепла? Может просто начать топить?

Кстати звонил сегодня ЕЛ с вопросом дата сдачи 35. Ответ в начале августа или конец июля - конкретики нет.

Кстати звонил сегодня ЕЛ с вопросом дата сдачи 35. Ответ в начале августа или конец июля - конкретики нет.

Думаю речь идет не о сдаче а о получении документов. Сдавать должны вроде как по графику - в конце месяца. Или что то поменялось за две недели?

Подключена правильно и конечно твоя правда

"Правильно" у каждого разное. Такой крокодил даже подключенный диагонально в общий стояк нормально грется не будет по определению. Максимум для нормальной работы - 12 секций. У меня дома где 10 и то неравномерно греется. Узнайте откуда подача тепла: сверху или снизу, идите к соседям с которых начинается подача, если у них горячие батареи а у вас нет - дрюкать жэк и ХТС. С такой температурой можно по закону вообще не платить за отопление между прочим.

Пока мне не обоснуют с какого перца тариф вдвое выше нежели у меня в доме на том же МЖК - не подпишу
Возьмите и сравните структуру тарифа для понимания где наебуют или не наебуют.

Оказывается 31-го мая был день МЖК. Я совсем об этом забыл. Думал что это к выпускному и дню защиты от детей организовали :D

На сайте застройщика много фото с мероприятия. Какой еще микрорайон харькова таким похвастается?

Останнє редагування:
Интересно: с юристом я определился (надо брать пример), но по сути суд только признал необходимость перерасчёта тарифов, и никаких сроков не установил. Все дальнейшие начисления по усмотрению управляющей компании МЖК ( и конечно же главного бухгалтером с приказом №11 в руке). Получается суд сказал - расчёт не правильный, но платить все равно надо ( в компетенции МЖК). Ка кто двойственно звучит.

А вообще - КРАСАВЧИК Боряк И.Н.

Интересно, дойдет дело до суда по свету? Вроде как уже можно жэк тормошить за договора. Кто что слышал?

Хотя в квитанциях эта сумма превращается уже в ремонтный и резервный фонд в виде 33 коп за кв. М и оплата в месяц уже будет на 100 м 33 грн
Разница между договором и квитанцией 100!!! раз

Чисто теоретически, посмотрев как угрохали строители и их подсобники дом №34. Я был бы согласен отчислять первые три года в ремонтный фонд, чтобы потом перекрасить все лестничные пролеты и первый этаж - там уже ничего живого нет, даже перфоуголки повырывали окаянные!
Но т.к. разьяснения шо воно такэ, и почему в старых домах вдвое дешевле общая квитанция воздержался бы.

Чисто теоретически, посмотрев как угрохали строители и их подсобники дом №34. Я был бы согласен отчислять первые три года в ремонтный фонд, чтобы потом перекрасить все лестничные пролеты и первый этаж - там уже ничего живого нет, даже перфоуголки повырывали окаянные!
Но т.к. разьяснения шо воно такэ, и почему в старых домах вдвое дешевле общая квитанция воздержался бы.
Ну все правильно.
Мне так и объяснили, почему такой тариф.
Но, главное шоб результат был, а не кому-то в "карман".

может кто-то резюмировать? в чем собственно проблемы в 35ом доме?

может кто-то резюмировать? в чем собственно проблемы в 35ом доме?
Да никаких проблем нет. Готовят к сдаче. После сдачи будет видно. Пока вижу единственный ***** с квартплатой. Почему в старых домах 1.58 тариф. А в новых 3,23??? Мажоры типа?
Электричество обещают сразу, но поживем-увидим.

Сравнивайте:

Вкладення

• 20150611_071546 (1).webp
    20150611_071546 (1).webp
    99.6 КБ · Перегляди: 118
дезинфекция выросла в 10 раз
ввиду того, что условий для жизни людей в доме нет
пришлось в 10 раз увеличить бюджет для борьбы с крысами
им электричество не к чему

Ага, при том что мусоропровод в доме заварен и не работает. Все услуги чуть больше чем у меня.
Хотя мало ли. Может у вас ходят и каждый день дезинфицируют, а у меня с моим тарифом ****о лежит через каждые два этажа на лестнице! И срет же какой то демон регулярно!

Прикол в другом. Эти тарифы вам считали с учетом электричества "злочынного Яныка" А если Петин свет прикинуть, то какой же тариф нам в 35-м вкатают? :D

А и еще: "Освещение мест общего пользования" - у нас на этаже+лестница в теории должно гореть постоянно 6 ламп! (на практике не горит ниодна, психонул запитал от своего счетчика через датчик движения светодиодную, т.к. постоянно перегорали на подъездной проводке) В парусах таких ламп кажись три на этаж. Две из них с выключателем и постоянно гореть явно не будут. А тариф выше вдвое.

Останнє редагування:
чудесное начало алых парусов
Я прекрасно понимаю, что для нормального функционирования управкомпании и дома в целом должны быть тарифы достаточные для проведения всех мер.
Но когда отличие вдвое - у меня только вопросы.

Понятно что те 1.58 скоро изменятся. Но не изменится случайно тариф парусный тоже вдвое к примеру до 6 гривен?

Меня шо то, это все злит.

Назад
Зверху Знизу