Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для жильцов ЖК Алые паруса.ОАО МЖК Интернационалист.

• Автор теми Автор теми Paradox
  • Дата створення Дата створення

Выбираем свой дом и поъезд

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
Все эти работы стоят дешевле котла и разрешения на его установку.
А то что вы со штукатуркой - надо было сначала посмотреть на нее и сходить к застройщику и написать отказную как сделал я - мне ничего теперь сбивать не нужно :D

я тоже просил не штукатурить чтобы потом не сбивать
мне Е.Л. пообещела что вернут материалами
предназначенными для оплаченного в цене квартиры ремонта
а потом нихера не дали :)
без объяснений

Сейчас на рынке может и есть более интересный вариант.Но на тот момент-это был лучший!
Даже Mgk-34 купил здесь недвижимость:D
А то что бока,они бывают везде.

Не оправдываю застройщика.[/QUOTE]

после всей этой истории мне уже и район перестал нравиться
в 34 -м доме продам ***** при первой возможности
с такими пассивными жильцами ничего хорошего там не будет
а какой уж жэк :)
в доме живет 3 калеки а за воду 60 грн за этот год счет
газоны поливают каждый день с передней части дома мимо которой водят
новых лошков на 36 дом
сзади не делается ничего[/QUOTE]

Со словами будь по аккуратнее...колеки,лошки....

Это если брать к квартиру на этапе строительства. А если сейчас, когда она (халтурка) уже висит по стенам ? Продавцы цены не сложат..... Тот же Mgk-34, сколько не ругается и не описывает трезво обстановку, я уверен, не отдаст за адекватные деньги, так и будет воевать одинвполевоин :D
пс/чтобы было понятно - рядом есть ТММ и двухкомнатная с ремонтом =75. Какие даже 45 могут быть за голую квартиру в 34-м :рл: Инвесторы, алёёё !
Хватит выпрашивать.
Если люди хотели, тебе уже давно б продали.

я тоже просил не штукатурить чтобы потом не сбивать
мне Е.Л. пообещела что вернут материалами
предназначенными для оплаченного в цене квартиры ремонта
а потом нихера не дали :)
без объяснений

Сейчас на рынке может и есть более интересный вариант.Но на тот момент-это был лучший!
Даже Mgk-34 купил здесь недвижимость:D
А то что бока,они бывают везде.

Не оправдываю застройщика.

после всей этой истории мне уже и район перестал нравиться
в 34 -м доме продам ***** при первой возможности
с такими пассивными жильцами ничего хорошего там не будет
а какой уж жэк :)
в доме живет 3 калеки а за воду 60 грн за этот год счет
газоны поливают каждый день с передней части дома мимо которой водят
новых лошков на 36 дом
сзади не делается ничего[/QUOTE]

Со словами будь по аккуратнее...колеки,лошки....

Хватит выпрашивать.
Если люди хотели, тебе уже давно б продали.[/QUOTE]
Так что это у тебя не одна квартира? Так что ж ты молчишь, что ты инвестор?

J1qf30r4dVE.webp

Начали устанавливать двери в подъезды. Достраивается третий подъезд (облицовка). Покрашена вся боковина граничащая с домом 34, осталось парус нарисовать.

Останнє редагування:
Хватит выпрашивать
Всё ещё "цикавише" - 50-55 ТУЕ ! просят за "голую" двухкомнатную в 34-м :eek: 1.5 года после сдачи. Дом не обжит. Хочешь жить с "виртуальными" соседями, которые не топят 2-3-...года ??? Потому что им "не клюет ничего в ж....у", "и последний вареник они не доедают, чтобы продать...." ???
Особенно это заметно по центру дома - балконы не застеклены.
Попрошайничать будут как раз 10% реально живущих там сейчас, когда плесень пойдёт - они будут просить, чтобы Б-г каким-то образом образумил всех этих "виртуальных" соседушек по кондоминимуму, помимо "необязательного" застройщика, который, как видно из постов Mgk-34, и с Облэнерго не "порешал" и квартплату/тариф уже себе установил передним числом. :D
20 туе в те голые стены уйдут как вода в песок.....и про котел с импортными буквами , который с разрешением стоит дороже всех штукатурок-стяжек-отоплений пусть рассказывают люди, которые сами будут орошать своим !!! пОтом 65, а не 85 (что дороже) квадратных метров.

Всё ещё "цикавише" - 50-55 ТУЕ ! просят за "голую" двухкомнатную в 34-м 1.5 года после сдачи. Дом не обжит. Хочешь жить с "виртуальными" соседями, которые не топят 2-3-...года ??? Потому что им "не клюет ничего в ж....у", "и последний вареник они не доедают, чтобы продать...." ???
Особенно это заметно по центру дома - балконы не застеклены.
Попрошайничать будут как раз 10% реально живущих там сейчас, когда плесень пойдёт - они будут просить, чтобы Б-г каким-то образом образумил всех этих "виртуальных" соседушек по кондоминимуму, помимо "необязательного" застройщика, который, как видно из постов Mgk-34, и с Облэнерго не "порешал" и квартплату/тариф уже себе установил передним числом.
20 туе в те голые стены уйдут как вода в песок.....и про котел с импортными буквами , который с разрешением стоит дороже всех штукатурок-стяжек-отоплений пусть рассказывают люди, которые сами будут орошать своим !!! пОтом 65, а не 85 (что дороже) квадратных метров.

Проходим мимо. Хотел бы - давно купил, а то начал напоминать одного знакомого - то дорого то "подожду когда до 11 тысяч подешевеет, мне так Ванга сказала". По итогу все шо было спустил на сьемную хату и на бухло т.к. заработать больше не сподвигся. Ремонты идут активно и например в доме от ЖС-2 на Маршала жукова намного больше незаселенных квартир - и ничего.

А представители Облэнерго что-нибудь сказали на суде?

Как и предполагалось застройщик на суд не явился, чем в очередной раз доказал свое наплевательское отношение к клиентам. Суд принял ходатайство о привлечении ЧАО "МЖК “Интернационалист” в качестве ответчика. Зато! на суд пришло более 15 человек и даже из 35-го дома.
Люди начинают прозревать.

23.06.2015 в 09-15 в 38 зале

Так суд просто перенесли или как? Опять информации никакой!

Так велкам в суд 23.06 в 09:15 - вся инфа будет, так сказать, из первых рук.
У меня дом № 35. Пока не вижу причин истерить и паниковать. У нас еще даже сроки сдачи не подошли. И на каком основании идти на заседание по соседнему дому? Чисто послушать?

Так велкам в суд 23.06 в 09:15 - вся инфа будет, так сказать, из первых рук.

из каких "первых рук"!?
человек не выкладывает исковое заявление, а сидеть безмолвным слушателем - извините, но на это жалко своего времени.
для того, чтобы конструктивно пойти в заседание, необходимо знать суть спора, это как минимум (это раз!), а имея представление о сути и предмете спора, можна заявиться в спор в качестве третьего лица (это два!), а еще - заявить ходатайство о привличении в качестве третьего лица или ответчика еще несколько органов или организаций (это три!).
хотя, я не исключаю того, что исковые требвания могут быть несостоятельными, из за чего истец нежелает их делать достоянием "Алых парусов"....

ну ось так....
Київський районний суд м. Харкова (суддя Бородіна Н.М.) справа 640/5344/15-ц, позивач Б.Н.І.
відповідач: АК "Харківобленерго", третя особа: МЖК "Інтернаціоналіст".
суть справи: про захист прав споживача та зобов"язання укласти договір про користування електричною енергією та відшкодування моральної шкоди.

Останнє редагування:
а вот и застройщик подтянулся
иск на руки я вижу получили
я не против если SweetLine его выложит
пожалуйста
несостоятельные требования это наверное подключение электроэнергии в квартиру

раз - я не застройщик!
два - иска у меня нет!
три - не имея иска - выложить его не имею возможности!
четыре - информацию о деле можно получить на странице суда (выложено здесь было мало для оценки требований, но достаточно для поиска по открытых источниках в сети).
пять - суд, после принятия решения выложит его также для общего доступа!
шесть - а Вы и дальше сидите, молчите...

Уважаемые соседи! Как то, в революционном порыве борьбы, с ранее избранным для вложения денег застройщиком, который по итогам обсуждения вроде как строил хорошо и даже ситуация в стране не была им использована для козырного кидка "лошков" (термин позаимствовал у МЖК34), но вдруг решил обогатиться на электричестве, лишив нас возможности платить дешевле, мы забыли о вопросе обслуживания того дома что уже есть...я про 34 дом...судя по постам, все покупатели квартир в этом доме высокопорядочные и глубоко интеллигентные люди и есть мнение, что завистливые жители соседних домов в порыве безумной злобы долбят себе стены и несут по ночам строительный мусор к нам на лестничные пролеты и этажи, препятствуя тем самым обслуживанию дома жеком, которому многие и не платят по совковой привычке сославшись на формальные нарушения и забыв о том что ранее были согласны с тарифами, ко всему ничего не предлагая в замен, но это к слову...может те, кому не хочется жить в свинарнике или кто не инвестор, которому пофиг на свинарник, а выгоднее сэкономить сто гривен квартплаты, может нам организовать дежурство и выловить тех кто подкидывает нам, таким порядочным, строительный мусор? Это как предложение ;) или как убрать мусор или хотя бы задуматься...

Уважаемые соседи! Как то, в революционном порыве борьбы, с ранее избранным для вложения денег застройщиком, который по итогам обсуждения вроде как строил хорошо и даже ситуация в стране не была им использована для козырного кидка "лошков" (термин позаимствовал у МЖК34), но вдруг решил обогатиться на электричестве, лишив нас возможности платить дешевле, мы забыли о вопросе обслуживания того дома что уже есть...я про 34 дом...судя по постам, все покупатели квартир в этом доме высокопорядочные и глубоко интеллигентные люди и есть мнение, что завистливые жители соседних домов в порыве безумной злобы долбят себе стены и несут по ночам строительный мусор к нам на лестничные пролеты и этажи, препятствуя тем самым обслуживанию дома жеком, которому многие и не платят по совковой привычке сославшись на формальные нарушения и забыв о том что ранее были согласны с тарифами, ко всему ничего не предлагая в замен, но это к слову...может те, кому не хочется жить в свинарнике или кто не инвестор, которому пофиг на свинарник, а выгоднее сэкономить сто гривен квартплаты, может нам организовать дежурство и выловить тех кто подкидывает нам, таким порядочным, строительный мусор? Это как предложение или как убрать мусор или хотя бы задуматься...

Хоть одна здравая мысль за три страницы срача. Но **** касается реальной проблемы - вытирать не буду.

чисто не там где убирают, а чисто там где не гадят!
начните с себя, и потянутся во след люди....

Если каменюка в мой огород, то свой мусор убрал, ремонт закончен, но пока не потянулись люди во след, отчего и возопил на форуме сём...

а еще - парковку необходимо отгородить и пропускать к 34-у только жителей 34-го, а то ведь вокруг незаселенного дома паркуют автомобили, а один деятель умудряется свой Киа постоянно мыть на асфальте под 1-м подъездом.

а еще - парковку необходимо отгородить и пропускать к 34-у только жителей 34-го, а то ведь вокруг незаселенного дома паркуют автомобили, а один деятель умудряется свой Киа постоянно мыть на асфальте под 1-м подъездом.

Таким мойщикам штраф ввести - лопатой по лобовому стеклу ))

Если каменюка в мой огород, то свой мусор убрал, ремонт закончен, но пока не потянулись люди во след, отчего и возопил на форуме сём...

нет никакой каменюки. пусть это будет расценено как призыв к действию. пусть каждый уберет за собой, и недадим этим заработать управляющей компании:кручусь:

Какую парковку отгородить, тут банальное обслуживание дома под вопросом, отгородить это денег стоит, да и дежурство не безплатное, а тарифы кто будет утверждать?! )

нет никакой каменюки. пусть это будет расценено как призыв к действию. пусть каждый уберет за собой, и недадим этим заработать управляющей компании:кручусь:

Да свой строительный мусор вроде и должны сами убирать, а не управляющая компания...кстати я не ставлю перед собой задачу не дать заработать управляющей компании, мне больше интересно чтоб за приемлимые для меня деньги кто то обслуживал дом и придомовую территорию...

вопрос по моему как раз и состоит в том, чтобы каждый свой мусор за собой убирал. не будет
УК убирать по сотни мешков строительного мусора за каждым "ремонтником" раз в неделю. а цены на спуск и вывоз мусора заставляют людей аккумулировать весь мусор на этаже, для того чтобы потом за один раз все убрать.
к примеру, в той же Европе - на каждом новострое прикреплен пластиковый рукав для строительного мусора, и каждый имеет возможность весь строительный мусор через рукав сбрасывать централизовано.

обслуживал дом и придомовую территорию

а помоему - с территорией все благополучно, не считая расплодившихся кошек.

чисто не там где убирают, а чисто там где не гадят!
начните с себя, и потянутся во след люди....

Не в новостройке... Строителям извините По..уй на чистоту - он отсюдаво свалит через месяц. По этому и оббиты лестничные пролеты, слой пыли на площадках. Все ждут пока КТО ТО уберет. Лично мне не впадлу взять швабру и промыть пол.

Назад
Зверху Знизу