Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для жильцов ЖК Алые паруса.ОАО МЖК Интернационалист.

• Автор теми Автор теми Paradox
  • Дата створення Дата створення

Выбираем свой дом и поъезд

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
Как заселимся организую для жителей парусов канал скидок на автострахование По крайней мере постараюсь
А грин карта на пару недель для авто в евросоюз сколько будет стоить?

А грин карта на пару недель для авто в евросоюз сколько будет стоить?

ответил в ЛС.

Ждем на доме №34! :trollface:
PYS9aUril0E.jpg

Останнє редагування:
Серхио, покраска продвигается?

Серхио, покраска продвигается?

Ага. Вчера еще одна желтая полоса появилась. С лицевой стороны дома не ходил не смотрел, может там еще. Каждый день специально на ту сторону не хожу - раз в неделю эффект приятнее :)

По идее могут успеть к концу июня со сдачей!

Спросил. Там после сдачи куча бумажной волокиты. Сдать должны по графику. В 34-м доме если я не ошибаюсь доки получили в марте 2014, а сдали в декабре 2013.

А ключи выдадут вместе с доками?

Думаю что да. Хотя они будут висеть на щитке у дежурного до этого времени - можно будет попросить имея договор предварительной купли или покупки облигаций на руках.

Когда 34 дом сдали, нас сначала пригласили составлять документы о погашении облигаций, а только где-то через месяц позвонили, в каждом подъезде отдельно были собрания и выдавали ключи.

Когда 34 дом сдали, нас сначала пригласили составлять документы о погашении облигаций

Не у всех через облигации.

А можно конкретную дату? Надо самим идти в офис продаж или обзвон будут делать?

Сами позвонят, когда можно будет идти в офис.

Я так и знал, что тебе досталась квартира в подарок за хвалебные отзывы об МЖК

Где ж это я хвалебные отзывы делаю? Говорю все как есть. Были и бока или принципиальность в планировке.
Часть третьего подъезда продавалась не по облигациям а через прямую продажу от застройщика еще перед официальным стартом продаж ;)
З.Ы. Я был бы не против, хотя бы за батареи в подарок а не то что квартиру :D

На 36-ой, кто знает, цены какие сейчас?

Назад
Зверху Знизу