Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для жильцов ЖК Алые паруса.ОАО МЖК Интернационалист.

• Автор теми Автор теми Paradox
  • Дата створення Дата створення

Выбираем свой дом и поъезд

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
Меня шо то, это все злит.

Выберите управдома, создайте ОСМД, после всех подключений естественно. И будет вам счастье. Только вот мне кажется, что нужно такое ОСМД делать на все паруса сразу, когда 36-й достроят.

Выберите управдома, создайте ОСМД, после всех подключений естественно. И будет вам счастье. Только вот мне кажется, что нужно такое ОСМД делать на все паруса сразу, когда 36-й достроят.

Brilliantovaya_ruka07.jpg

Уже,нашел кого:D

Я серьезно, МЖК всекоммуникации строили на совесть, трубы пластиковые, стояки пластик, Остендорфф, далеко не самый дешмак. Будете сами себе тарифы ставить и распоряжатся средствами собранными. Не факт, что получится дешевле, но так в квартплату можно включить те же расходы на приведения дома в порядок после ремонтов джамшутами. Ну и сами жильцы будут контролировать больше - т.к. им за все платить прийдется.

чем именно?Газовыми плитами?

Походу да. Человек наверное думает, что ему газплиту должны были поставить. ИМХО хорошо, что таким не страдают.
У меня к примеру дом сдавался с отделкой, ванной, раковинами, и электроплитой.
Вобщем типа временный вариант... который блин до сих пор стоит с 1997 года и жрет электроэнергию как вагон метро :D
Лучше каждый сам себе поставит что он хочет а не самое дешевое УГ, между прочим вложеное в цену.

З.Ы. Вчера в 8 вечера привезли асфальт и заасфальтировали дорожки возле дома №35.

кто-нибудь получал?
ХЗ, в ТЗ по сдаче дома нет плит.
Но может они что-то да промутили.

З.Ы. Вчера в 8 вечера привезли асфальт и заасфальтировали дорожки возле дома №35.
за@бца :)

Лучше каждый сам себе поставит что он хочет а не самое дешевое УГ, между прочим вложеное в цену.
+1

Но тут непонятно,может они бабки и стянули с нас за плиты.

Но тут непонятно,может они бабки и стянули с нас за плиты.

Скорее всего по каким то нормам для взятия сразу всего дома на баланс должны быть физически установлены везде плиты. Думаю отсюдаво ноги растут.

Скорее всего по каким то нормам для взятия сразу всего дома на баланс должны быть физически установлены везде плиты. Думаю отсюдаво ноги растут.
По каким-то нормам дом сдали без эл-ва,считай без коммуникации:D

Кста,они постоянно читают хф.

Можно передавать привет:D

Кста,они постоянно читают хф.

Так это ж не секрет. Они читают форум с самого начала появления этой темы.
Если обратил внимание, мой дотошный глаз увидел пошлятину на фото с "Дня МЖК", так ее уже вечером отредактировали :D

Так это ж не секрет. Они читают форум с самого начала появления этой темы.
Если обратил внимание, мой дотошный глаз увидел пошлятину на фото с "Дня МЖК", так ее уже вечером отредактировали :D
Лучше б они отвечали как оно есть,а не ахинею нести: - "Скоро"!
Как-то несолидно для такой компании, не вести диалог с клиентами в интернете.-"Якийсь совок"!?

Лучше б они отвечали как оно есть,а не ахинею нести: - "Скоро"!
Как-то несолидно для такой компании, не вести диалог с клиентами в интернете.-"Якийсь совок"!?

Шо да то да. Я вообще не понимаю, почему до сих пор никто не появился в этой теме - она вторая в поиске гугла по словам "МЖК Интернационалист". Могли бы все же вести диалог с жильцами и инвесторами. Далеко не самый плохой застройщик Харькова, я бы сказал один из лучших...
Один человек попытался просто вести небольшое разьяснение, не рекламу, но я так понял что ему запретили это делать. Ему спасибо огромное за план паркомест и много другой полезной инфы.

А по поводу "Скоро" - это вообще ****. Ну сказали бы как есть - свет будет через год - никто бы и не начинал ремонты может.

Шо да то да. Я вообще не понимаю, почему до сих пор никто не появился в этой теме - она вторая в поиске гугла по словам "МЖК Интернационалист". Могли бы все же вести диалог с жильцами и инвесторами. Далеко не самый плохой застройщик Харькова, я бы сказал один из лучших...
Один человек попытался просто вести небольшое разьяснение, не рекламу, но я так понял что ему запретили это делать. Ему спасибо огромное за план паркомест и много другой полезной инфы.

А по поводу "Скоро" - это вообще ****. Ну сказали бы как есть - свет будет через год - никто бы и не начинал ремонты может.
ХФ рулит!!!
Хотя ,видишь, за рекламу гуглу платят.Иначе их сайт был где-то в Ж. Минимум на 2 странице.
Все таки кликов на хф больше :)

За то они нас с тобой люто ненавидят, за прелестные отзывы:D

За то они нас с тобой люто ненавидят, за прелестные отзывы

А меня то за что? Я тут можно сказать бесплатной рекламой занимаюсь, т.к. повидал немало пока выбирал, и могу сказать в других вариантах было только хуже, или намного дороже.
На момент когда выбирал у того же ЖС-2 была конченая технология "теплая стена" из за которой она становилась пипец какой холодной и сквозила. ЖС-1 не устраивал ничем кроме цены и месторасположения "Дача 55" но одного просмотра хватило, чтобы понять "ну его нафиг".
За МЖК даже не задумывался т.к. всегда считал что не потяну, но получилось по стечению обстоятельств, что таки осилил, ну и респект за то что не послали с беспроцентной рассрочкой небольшого остатка на который не расчитывал.

Со светом конечно вышла лажа, но не нужно забывать, что в такое время стройка идет постоянно, не смотря на нехилые курсовые потери от 35-го дома (почти весь дом распродан был по курсу 8, а досраивать пришлось по 17 в среднем).

Хотя ,видишь, за рекламу гуглу платят.Иначе их сайт был где-то в Ж. Минимум на 2 странице.
Если бы не платили - ХФ был бы на первом месте, а тут тааакооое понаписано разное :D

А меня то за что? Я тут можно сказать бесплатной рекламой занимаюсь, т.к. повидал немало пока выбирал, и могу сказать в других вариантах было только хуже, или намного дороже.
На момент когда выбирал у того же ЖС-2 была конченая технология "теплая стена" из за которой она становилась пипец какой холодной и сквозила. ЖС-1 не устраивал ничем кроме цены и месторасположения "Дача 55" но одного просмотра хватило, чтобы понять "ну его нафиг".
За МЖК даже не задумывался т.к. всегда считал что не потяну, но получилось по стечению обстоятельств, что таки осилил, ну и респект за то что не послали с беспроцентной рассрочкой небольшого остатка на который не расчитывал.

Со светом конечно вышла лажа, но не нужно забывать, что в такое время стройка идет постоянно, не смотря на нехилые курсовые потери от 35-го дома (почти весь дом распродан был по курсу 8, а досраивать пришлось по 17 в среднем).
Ну да МЖК строит темпами хорошими, и преимущество есть, чего нет у остальных.
А гласность-это хорошо !заставляет шевелится,даже почти идеального, застройщика.

А что понаписано-нужно уметь фильтровать :)

Двое тут пинг-понг затеяли....Лучше бы бутылочку армянского коньяка Mgk-34-му бы занесли за то, что он - один на баррикадах за вас за всех карлов :клас:
пс/а по цене, я уже говорил, если добавить сбитие халтуштукатурки + заливка 10-15 сантиметров полов с выравниванием + всё отопление, считай, с нуля..... получается - ДОРОГО :увага::увага: Единственный плюс - это "район" ;) :пиво:

Двое тут пинг-понг затеяли....Лучше бы бутылочку армянского коньяка Mgk-34-му бы занесли за то, что он - один на баррикадах за вас за всех :клас:
пс/а по цене, я уже говорил, если добавить сбитие халтуштукатурки + заливка 10-15 сантиметров полов с выравниванием + всё отопление, считай, с нуля..... получается - ДОРОГО :увага::увага: Единственный плюс - это "район" ;) :пиво:
Ты всё колядуешь кто тебе продаст подешевле?:D

Сейчас на рынке может и есть более интересный вариант.Но на тот момент-это был лучший!
Даже Mgk-34 купил здесь недвижимость:D
А то что бока,они бывают везде.

Даже и такие.

Не оправдываю застройщика.

Товарищи жильцы, может кому будет интересно, нашел весьма занимательную штуку, которую многие строители почему то не знают - сифон скрытого монтажа для стиральной машины.
s-l1000.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Конкретно этот сифон стоит до 100 гривен! А позволит многие модели стиралок кроме самых узких придвинуть вплотную к стене. Себе уже закупил естественно :D

если добавить сбитие халтуштукатурки + заливка 10-15 сантиметров полов с выравниванием + всё отопление, считай, с нуля.....

Все эти работы стоят дешевле котла и разрешения на его установку.
А то что вы со штукатуркой - надо было сначала посмотреть на нее и сходить к застройщику и написать отказную как сделал я - мне ничего теперь сбивать не нужно :D

Останнє редагування:
сзади не делается ничего

Может по тому что там лежит гора строймусора и стоит машина для подачи раствора?

я тоже просил не штукатурить чтобы потом не сбивать
мне Е.Л. пообещела что вернут материалами
предназначенными для оплаченного в цене квартиры ремонта
а потом нихера не дали
без объяснений
Я когда отказывался, мне сразу сказали что возможен только вариант с закачкой мне в квартиру раствора. Естественно не захотел, т.к. планирую штукатурить преимущественно гипсовой штукатуркой. ЦПС только в санузлах.
Кстати в 34-м доме уверен на 100% можно было договорится вообще сделать гипсовую штукатурку маячную вместо известковой. Нужно просто уметь общатся.

Это если брать к квартиру на этапе строительства. А если сейчас, когда она (халтурка) уже висит по стенам ? Продавцы цены не сложат..... Тот же Mgk-34, сколько не ругается и не описывает трезво обстановку, я уверен, не отдаст за адекватные деньги, так и будет воевать одинвполевоин :D
пс/чтобы было понятно - рядом есть ТММ и двухкомнатная с ремонтом =75. Какие даже 45 могут быть за голую квартиру в 34-м :рл: Инвесторы, алёёё !

Это если брать к квартиру на этапе строительства. А если сейчас, когда она (халтурка) уже висит по стенам ? Продавцы цены не сложат..... Тот же Mgk-34, сколько не ругается и не описывает трезво обстановку, я уверен, не отдаст за адекватные деньги, так и будет воевать одинвполевоин
пс/чтобы было понятно - рядом есть ТММ и двухкомнатная с ремонтом =75. Какие даже 45 могут быть за голую квартиру в 34-м Инвесторы, алёёё !

Инвестор не ***** продавать за сумму меньшую своих вложений. Я например дешевле 54500 свою двуху не продал бы т.к. тратил именно такую сумму. Другой вопрос что за такие деньги можно найти уже намного большую площадь в других домах на финишном этапе стройки. Но мысля как инвестор, я бы выждал время - цены еще вернутся и даже перегонят старый уровень, т.к. Харьков если не заметили стал центром куда стекаются много бизнесов из отжатых територий.

Назад
Зверху Знизу