Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для жильцов ЖК Алые паруса.ОАО МЖК Интернационалист.

• Автор теми Автор теми Paradox
  • Дата створення Дата створення

Выбираем свой дом и поъезд

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
Далеко не факт. Посмотрите в теме ЖС-1 на Победы 66. В одном подъезде лифт угрохали, а второй - оббил фанерой и он остался невредимый.
И работает в грузовом режиме с кучей ворнингов, что мол доехал не забывай отправить на первый этаж и оговоркой, что вызвать лифт нельзя.
Жильцы лифт не убивают а убивают ремонтники-джамшуты.
Ну как-то так мне в МЖК и описали с дополнением, что лифт ****** не от перегруза, а от пыли которой в строительном мусоре с избытком.
Тогда дома сдавались с отделкой
Хорошая шутка =). Пол стены зеленой краской, дальше рахитозная побелка и обои от которых хочется рыдать, хорошо хоть их легко было снять.

Хорошая шутка =). Пол стены зеленой краской, дальше рахитозная побелка и обои от которых хочется рыдать, хорошо хоть их легко было снять.

Шутка шуткой, но нам МЖК сдавали с отделкой в 1997 году. И мы так прожили где то лет 10 с сдачи. И таких как мы было не мало. Вот этот процент и не дырчал инструментом. А ща прийдется всем сразу устраивать сатисфекшн :)

И работает в грузовом режиме с кучей ворнингов, что мол доехал не забывай отправить на первый этаж и оговоркой, что вызвать лифт нельзя.
Ну, это нормальная практика )
В ЖС2 такой режим тоже был, потом уже включили в нормальном режиме.

А ща пока гипсокартон на потолок прикрутят - хочется сконструировать нейтронную бомбу и метнуть в строителей

+100500 :yahoo::yahoo::yahoo: да-да-да!!!
я вот как раз сейчас жду не дождусь, когда ж уже соседи снизу тот гипс к потолку приделают :eyecrazy:

п.с. хотя больше напрягает отсутствие нормального электричества, чем отсутствие тишины и лифта

Когда был в холодную пору года ,было тихо.
Летом будет весело,шумно. :)

Как-то тема по электричеству и эл. будке утихла. То и официальные письма и ответы чиновников, а в итоге к чему пришли?
Куда делся всплеск активности по этой теме от так ярко появившегося форумчанина?
Или я что то пропустил?

Хорошо бы снова поднять данную тему! А то платить по 100-200 грн. ( это за использование котла на минимуме и небольшие ковыряния по ремонту) за свет в месяц еще даже не заехав в квартиру это уже извините Зае............ли других слов нет

Хорошо бы снова поднять данную тему! А то платить по 100-200 грн. ( это за использование котла на минимуме и небольшие ковыряния по ремонту) за свет в месяц еще даже не заехав в квартиру это уже извините Зае............ли других слов нет

Пусть кто то пишет письмо на Застройщика и с этим ответом дальше в зависимости от того, что напишут: ЖЭК, Харьковобленерго, Горсовет и т.д.

Вроде же и квартиры все раскуплены в 34-м а вам как то пофигу на проблему...

На прошлой работе коллега заставила снести через президента мини ферму возле своего дома, и не помешало что это был родственник мэра мерефы (дело было там), дошла лично до Ющенка и его указом ферму снесли к чертям за несоответствие местарасположения. А тут какая то электробудка, причем готовая :)

По поводу лифта... Многое всё-таки зависит от владельцев квартир, я заканчиваю капитальный ремонт и хочу вам сказать, что все материалы, а их было не мало, завозили лифтом, и при каждом заносе стройматериалов, я лично следила за тем, чтобы лифт не перегружался и всё было аккуратно, после чего в лифте и подъезде делали влажную уборку ( у нас в подъезде свежий ремонт). Да, я потратила своё время, но оплачивать занос стройматериалов на 13-й этаж было бы намного дороже. Однако, я уверенна, что далеко не каждый так готов поступать, вот поэтому придётся всё таки обходится без лифта... здесь хоть этаж не 13-й, уже по легче...

• Це лайк!
Реакції: TRUE
ну и чего Вы батенька добились? каков результат Ваших потуг???

Мне уже просто интересно, кто все таки олень: Интернационалист, Жилсервис, или Харьковоблэнерго?

Такой запары с электричеством я не припомню не по одному дому на МЖК. Шозанах?

Мне уже просто интересно, кто все таки олень: Интернационалист, Жилсервис, или Харьковоблэнерго?

Такой запары с электричеством я не припомню не по одному дому на МЖК. Шозанах?
В данном случае сделали оленями - жильцов.

завтра суд с облэнерго
Красава держи в курсе

ну и чего Вы батенька добились? каков результат Ваших потуг???
А вот и результат - СУД. Самый гуманный суд в мире. Урааааааа!
Пора МЖК всех собрать и сказать в чем дело, а не отмалчиваться и отписываться, а то инвесторов не будет и юристам платить нечем.

Самое прискорбное, что только ОДИН человек начал действовать. Остальным 105 квартирам как бы похрену год на времянке...
...мне пока не до этого.
Но если надо будет,то подтянусь,пишите.

Таки да, коллективные заявления и обращения всегда имели больший вес.

Назад
Зверху Знизу