Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для жильцов ЖК Алые паруса.ОАО МЖК Интернационалист.

• Автор теми Автор теми Paradox
  • Дата створення Дата створення

Выбираем свой дом и поъезд

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
давайте факты уважаемый! все то что вы пишете - ерунда! и то что вы в ящики вбросили - это ерунда! нужны факты!!!

Во вчерашних ваших постах речь шла о судебном рассмотрении иска. на предложение раскрыть суть дела (предмет иска, стороны, привлечение в качестве третьих лиц) вами выложена была страница какого то ходатайства.
Теперь с вашей стороны звучат лозунги по тарифам....
О суде вы конкретно ничего не сказали, набросали в почтовые ящики какой-то бумаги с реквизитами какого-то органа местного самоуправления (кстати, какого?). Извините, но я ничьих интересов не защищаю. Просто немогу понять с ваших фраз сути дела.
Когда вы последний раз получали квитанции по квартплате? А то нам все по газу, воде и свету приходят...

Останнє редагування:
У меня в шестнаре тариф 1,58 по прошлому месяцу.

З.Ы. Я думаю, что в парусах будет все же больше квартплата: по уму нужно еще считать расходы на отопление дома конвекторами и делить на метраж квартир. А в старых домах это учитывается в квитанциях ХТС.

Останнє редагування:
З.Ы. Я думаю, что в парусах будет все же больше квартплата: по уму нужно еще считать расходы на отопление дома конвекторами и делить на метраж квартир. А в старых домах это учитывается в квитанциях ХТС.
больше будет в любом случае, чем в старых панельках, но меньше, чем в домах элит класса )))

Останнє редагування:
да и у нас в подъезде регулярно заметают

То жильцы заметают ;)
И вам советую свою лестничную площадку заметать и мыть. И если соседи адекватные - график дежурств составить.

Но озвученые суммы в 3 гривны против 1.58 моих требуют более подробного анализа квитанции. У кого трояк, выложите скан?

То жильцы заметают ;)
И вам советую свою лестничную площадку заметать и мыть. И если соседи адекватные - график дежурств составить.

а толку,у нас из 5 квартир на этаже убираем и лампочки уже много лет вставляем только мы,хотя у всех дети... на морозе... даже проводили эксперимент месяц темно было на этаже и снова...все на морозе,наши нервы не выдержали и поменяли снова.... один сосед даже квартиру в 34 м прикупил,вижу его частенько там-повезло 34му)))

Хмм...все конечно хорошо.Но те 1,55 грн за кв которые вы уплачиваете ЖЭКу входят в уборку и "лампочки"
Хотя по факту хз куда все идет.
Наверное в карман "громады"
Прикольно так выходит...1,55*50=75 грн(средняя кварплата )75грн *100 =7500 грн .кварплата за весь 16-рик

То жильцы заметают ;)

Но озвученые суммы в 3 гривны против 1.58 моих требуют более подробного анализа квитанции. У кого трояк, выложите скан?
свой этаж я и так мою, а вот лестницу всю заметает точно дворник ;)

Прикольно так выходит...1,55*50=75 грн(средняя кварплата )75грн *100 =7500 грн .кварплата за весь 16-рик

В шестнаре 63 квартиры. Немного неверный расчет.

А насчет площадки, нашу тоже моем только мы, раньше соседка еще мыла, но сейчас старенькая стала и не может... А остальным - похрен. Но не жить же в ****е. Но то такэ...

свой этаж я и так мою, а вот лестницу всю заметает точно дворник

В наш подьезд он видимо боится заходить - какая то падла срет на лестничной клетке! Видно заходит погостить Людвиг Аристархович...

В квартплату входит уборка лестничных площадок, если мы за это будем платить, значит их должны убирать, другое дело как их будут убирать, будут ли мыть, как часто )) Коридоры я сама мыла еще как жили в старом шестнарике советском, на этаже 9 квартир было, а убирали только жильцы из 2 квартир, остальные только "ходили и гадили". Вот какие будут соседи здесь я еще не знаю, т.к. с ними особо не знакома, да и нет их еще, но надеюсь любящие чистоту.

В наш подьезд он видимо боится заходить - какая то падла срет на лестничной клетке! Видно заходит погостить Людвиг Аристархович...
ахахахахаха.....Вы вроде в другом шестнарике живете, а Людвиг Аристархович и к вам захаживает :D
если честно, я надеялась, что в МЖК адекватный народ проживает, но он, получается, везде одинаков... :(

если честно, я надеялась, что в МЖК адекватный народ проживает, но он, получается, везде одинаков

Дегенератов разных хватает везде и район проживания это не изменит. Но что здесь реально как в друом городе живеш, относительно остальной салтовки - факт.

да все тарифы за услуги, что в квитанции есть увеличить в 1,5-2 раза и получится тарифы на 34, + ремонтный фонд 0,33 коп :)

ecd32ca2c6decb4ed4728f74edcd02bc.jpg

Так у Вас пока ЖЕК в квитанцию включает только 4 пункта из 12...
Когда ЖЕК будет выполнять все 12 пунктов, то и тариф будет 3,23 грн/м2

Назад
Зверху Знизу