Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для жильцов ЖК Алые паруса.ОАО МЖК Интернационалист.

• Автор теми Автор теми Paradox
  • Дата створення Дата створення

Выбираем свой дом и поъезд

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
добро пожаловать в реальный мир :) Еще год точно пешком будет бегать 34-й и парочку - наш, 35-й. Затягивают специально, чтобы лифты не угробили. Мой шестнарь тоже год был без лифтов, так это в 1997 году.

Так что - пешкарусом заносить абсолютно все :)
А за усадку дома ничего не подскажешь?

А какой-нибудь "тымчасовый" лифт-времянку можно было бы придумать на пару лет отсутствия стационарного лифта на базе этого, "жалеемого", лифта ?? Доисторический нематериализм какой-то с этими невключающимися по год-два-три лифтами....Издевательство и неконструктивизм. Скотизм, в общем :D

А какой-нибудь "тымчасовый" лифт-времянку можно было бы придумать на пару лет отсутствия стационарного лифта на базе этого, "жалеемого", лифта ?? Доисторический нематериализм какой-то с этими невключающимися по год-два-три лифтами....Издевательство и неконструктивизм. Скотизм, в общем

Абонемент в спортзал дорого? Велкам ту новострой! Незабываемая крепатура после заноса 50 квадратов плитки. Качай мышцу шог с мешком цемента на плечах! Не сачкуй! Купи квартиру на последнем этаже, будь атлетом к переезду!

Прям как слоган к Воробьевым горам :)

Абонемент в спортзал дорого? Велкам ту новострой! Незабываемая крепатура после заноса 50 квадратов плитки. Качай мышцу шог с мешком цемента на плечах! Не сачкуй! Купи квартиру на последнем этаже, будь атлетом к переезду!

Прям как слоган к Воробьевым горам :)
Отличный маркетинг, Серхио!!! Я прям помогу тебе пару-тройку мешков занести с таким промоушеном!:клас:
Ты давай фотки выложи свежие - что там с фасадом нашим?
А что на Воробьевых горах? Там вроде вообще нет лифта?

Ты давай фотки выложи свежие - что там с фасадом нашим?
А что на Воробьевых горах? Там вроде вообще нет лифта?

Фото думал сделать в выходной. Но тут западло с погодой - даже на улицу выйти было влом по такой мерзоте. Фасад потихоньку подготавливали к покраске с лицевой стороны дома, в тех местах где оштукатурено.

А насчет Воробьевых гор - то я как раз к слову о маркетинге - продать 17 квадратовый хлев по цене 40 квадратовой однухи - это боги маретинга :)

З.Ы. Одному тебе правда ******ь на лифт, и сроки его запуска :)

В 34-м что до сих пор лифты не запустили???

Кто-то что-то может сказать насчет усадки дома?? в 34-м сильно этот процесс проявился или не было вообще??
И хорошо, что лифты не запустили - подъезд строители-ремонтники убили в хлам, но то исправить можно, а работал бы лифт - уже был бы тоже убит.
По поводу усадки ничего не могу сказать, в любом случае она проходит, но не на плитке, не на стенах (по крайней мере в квартире точно) этого не видно. Единственное, нам советовали двери межкомнатные ставить после того, как подъезд заполнится жильцами процентов на 60 )) чтоб в квартирах уже всё все попереносили (стены), появилась стяжка, плитка, мебель, вещи, пока все это усядется... двери, вроде бы, больше всего остального реагируют. Но как оно на самом деле не знаю.

А какой-нибудь "тымчасовый" лифт-времянку можно было бы придумать на пару лет отсутствия стационарного лифта на базе этого, "жалеемого", лифта ?? Доисторический нематериализм какой-то с этими невключающимися по год-два-три лифтами....Издевательство и неконструктивизм. Скотизм, в общем :D
установить доисторический лифт-времянку, шоб оно ломалось постоянно, это конечно конструктивная идея....а скотизм - это то, что сейчас в подъездах 34 дома творится:rolleyes:

Останнє редагування:
И хорошо, что лифты не запустили - подъезд строители-ремонтники убили в хлам, но то исправить можно, а работал бы лифт - уже был бы тоже убит.
Это кончено супер идея как в песне "если вы не живете то вам и не *******". Может тогда вообще лифт не ставить =) ?. В ЖС-1 как-то решили это вопрос при помощи консьержа который бдит за правильностью эксплуатации.

В ЖС-1 как-то решили это вопрос при помощи консьержа который бдит за правильностью эксплуатации.

Я давно об этом говорил. Но есть одно НО. Там дома с большой плотностью населения на лифт - соответственно есть кому оплачивать консьержа. У нас при самых лучших раскладах - 36 квартир. Если даже по 50 грн скидыватся - не каждый за 1800 сядет там сидеть. И это при том что реально этот полтос будет платить только четверть подъезда. Остальные - то "инвестор" то просто впадлу.

Это кончено супер идея как в песне "если вы не живете то вам и не *******". Может тогда вообще лифт не ставить =) ?. В ЖС-1 как-то решили это вопрос при помощи консьержа который бдит за правильностью эксплуатации.
да я ж в целом не против лифта )) но против, чтоб в нем стройматы возили...да и пешочком полезно по лестнице пробежаться для здоровья...Я вот уже "вприпрыжку, без одышки и с улыбкой на лице" домой добираюсь, а первые разы еле "пленталась" ))) Так что польза на лицо, можно сказать. Ну тем, кто не живет, а только делает ремонты ( а таких абсолютно подавляющее большинство) вообще грех жаловаться, есть чудесная возможность жирок на ягодицах потрусить, сердце укрепить и пр.
Вот скоро свет нормальный дадут, к лету народ подтянется и лифт запустят. Все буде добре, главно шоб мирно :)

А в целом, не включать лифты год-два после сдачи дома частая практика в новостроях, и не только МЖК.

Останнє редагування:
да я ж в целом не против лифта )) но против, чтоб в нем стройматы возили...да и пешочком полезно по лестнице пробежаться для здоровья...Я вот уже "вприпрыжку, без одышки и с улыбкой на лице" домой добираюсь, а первые разы еле "пленталась" ))) Так что польза на лицо, можно сказать. Ну тем, кто не живет, а только делает ремонты ( а таких абсолютно подавляющее большинство) вообще грех жаловаться, есть чудесная возможность жирок на ягодицах потрусить, сердце укрепить и пр.
Вот скоро свет нормальный дадут, к лету народ подтянется и лифт запустят. Все буде добре, главно шоб мирно :)

А в целом, не включать лифты год-два после сдачи дома частая практика в новостроях, и не только МЖК.

Свитлайн-молодчинка!! Поддерживаю!!:клас:

....

А вот это и есть скотизм. "Частая практика", "все знают, все привыкли , все готовы к такому", " да потерпим, дедыжинетакоетерпели"..... Два года ждать,пока построят + два года понурив голову заносить пакеты/коляски? пешком.... Худоба. А как ещё назвать людей, согласных заплатить за "квартиру" и волочь пёхом груз к себе на 5-й этаж ?? 21-й век на дворе.....и никаких измененений....для худобы :rolleyes::(

И хорошо, что лифты не запустили - подъезд строители-ремонтники убили в хлам, но то исправить можно, а работал быхорошо - уже был бы тоже убит.
По поводу усадки ничего не могу сказать, в любом случае она проходит, но не на плитке, не на стенах (по крайней мере в квартире точно) этого не видно. Единственное, нам советовали двери межкомнатные ставить после того, как подъезд заполнится жильцами процентов на 60 )) чтоб в квартирах уже всё все попереносили (стены), появилась стяжка, плитка, мебель, вещи, пока все это усядется... двери, вроде бы, больше всего остального реагируют. Но как оно на самом деле не знаю.

установить доисторический лифт-времянку, шоб оно ломалось постоянно, это конечно конструктивная идея....а скотизм - это то, что сейчас в подъездах 34 дома творится:rolleyes:
Двери ставятся,потом делается пол (ламинат,плитка,паркет и т.д.т.п)
если делать наоборот,то будет порожек между комнатами.это есть неочень хоошо

сначала как раз делается пол (ламинат/паркет) а потом уже ставятся двери

Аналогичного мнения.

Такое будет если первично рабочие не учли разную высоту напольного покрытия. К примеру стык линолеума и плитки.

Два года ждать,пока построят
Ахахахаха...так Вы ж не ждали вроде )))

два года понурив голову заносить пакеты/коляски? пешком.... Худоба. А как ещё назвать людей, согласных заплатить за "квартиру" и волочь пёхом груз к себе на 5-й этаж ??
А что, квартирку в 34 уже прикупили, что так волнутесь?? :D

Такое будет если первично рабочие не учли разную высоту напольного покрытия. К примеру стык линолеума и плитки.
согласна ))

Нужно наблюдение по стенам оштукатуреным гипсовой штукатуркой в 34-м.
Кто делал себе такую? Меня ща пугают тем, что может пластами отваливатся при неотапливаемом помещении и повышеной влагопоглощаемостью. Короче, у кого как она себя повела после зимовки?

Нужно наблюдение по стенам оштукатуреным гипсовой штукатуркой в 34-м.
Кто делал себе такую? Меня ща пугают тем, что может пластами отваливатся при неотапливаемом помещении и повышеной влагопоглощаемостью. Короче, у кого как она себя повела после зимовки?

У меня, когда я себе делал ремонт (не в доме МЖК), штукатурил стены в одном году а заканчивал ремонт в следующем и штукатурка зимовала БЕЗ отопления, всё выстояло нормально, нигде ничего не отпало

Назад
Зверху Знизу