Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для жильцов ЖК Алые паруса.ОАО МЖК Интернационалист.

• Автор теми Автор теми Paradox
  • Дата створення Дата створення

Выбираем свой дом и поъезд

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
Выяснил какой окончательно будет площадка во дворе и офигел:
plochadka.jpg

Будет... место для выгула собак со всего микрорайона! На весь сцуко двор! С четырехметровым забором.

Выяснил какой окончательно будет площадка во дворе и офигел:
plochadka.jpg

Будет... место для выгула собак со всего микрорайона! На весь сцуко двор! С четырехметровым забором.

Хорошая детская площадка :ги:

Как-то тема по электричеству и эл. будке утихла. То и официальные письма и ответы чиновников, а в итоге к чему пришли?
Куда делся всплеск активности по этой теме от так ярко появившегося форумчанина?
Или я что то пропустил?

Как-то тема по электричеству и эл. будке утихла. То и официальные письма и ответы чиновников, а в итоге к чему пришли?
Куда делся всплеск активности по этой теме от так ярко появившегося форумчанина?
Или я что то пропустил?

Пока обещают "скоро" запустить подстанцию. Больше никакой инфы. Это скоро уже длится +100500 времени :(

по чем там сейчас квадраты в строящихся домах?

по чем там сейчас квадраты в строящихся домах?

Было вроде на предыдущих страницах.

Или я что то пропустил?

6 месяцев назад говорили-:" в этом месяце":D

А в целом, не включать лифты год-два после сдачи дома частая практика в новостроях, и не только МЖК.
Это бред.
В нормальных новостроях лифт обшивают, например, ДВП и проблема решена.

Там по углам не хватает вышек с охраной :D

Пока обещают "скоро" запустить подстанцию. Больше никакой инфы. Это скоро уже длится +100500 времени
Шо, неужели нет конкретного чела, который мог бы сказать конкретно в чем проблема? Нет оборудования, нет желания, нет бабок или что вообще? )

Двери ставятся,потом делается пол (ламинат,плитка,паркет и т.д.т.п)
Естественно, как уже сказали выше, двери в последнюю очередь.

Виолатор, ты вообще спиш когда нибудь??? В 3:51 размещен пост!

Вампир детектед :trollface:

Paradox! как там стройка 35-го движется - выложи новые фотки и прокомментируй, если не лень :)

Paradox! как там стройка 35-го движется - выложи новые фотки и прокомментируй, если не лень

Стройка 35-го визуально не видна - все идет внутри. Дожди же, штукатурить не дают... Если завтра будет нормальная погода, сфоткаю вам дом с лицевой стороны, т.к. с тыльной - без изменений.

Сходил сфоткал, но на телефон. Фотик уехал на экскурсию :D
Прогресс идет, дом готовится к покраске, начали выкладывать декоративную кладку первого подъезда, устанавливают котлы во втором подъезде.
_YzUIQ5cnuM.webp

BnDhyQjdwwQ.webp

YG9ULPH3DvA.webp

Останнє редагування:
А вот это и есть скотизм. "Частая практика", "все знают, все привыкли , все готовы к такому", " да потерпим, дедыжинетакоетерпели"..... Два года ждать,пока построят + два года понурив голову заносить пакеты/коляски? пешком.... Худоба. А как ещё назвать людей, согласных заплатить за "квартиру" и волочь пёхом груз к себе на 5-й этаж ?? 21-й век на дворе.....и никаких измененений....для худобы
Проблема не в "потерпеть", а в первую очередь в самих жильцах, которые сами этот же лифт и убивают!!! Если бы наши люди были другими и не возили стройматериалы в лифте, то и лифты бы включали сразу. У нас в 32-м до сих пор есть квартиры где идет ремонт. Лифт работает уже давно. Но после того как в нем поднимут стройматериалы, на него без слез не взглянешь - никто за собой не убирает!!! Только если пойти и поругаться с рабочими! А лифт обычно включают после того, как в подъезд заселится определенное количество квартир, около 50%. Так что если все быстро сделают ремонты и заселятся, то лифт включат.
Были даже случаи, когда у нас жильцы звонили и просили специально выключить лифт на время, когда особо невменяемые рабочие попадались.

Это бред.
В нормальных новостроях лифт обшивают, например, ДВП и проблема решена.
Это не решает проблему перегруза. Да и лифт там не грузовой, а пассажирский, если его зашить внутри, то в нем можно и не поместиться)))

Были даже случаи, когда у нас жильцы звонили и просили специально выключить лифт на время, когда особо невменяемые рабочие попадались.
Я себе как представлю необходимость с ребенком на руках топать по лестнице пускай даже 5 этажей. Это же стремно(лестницу не видишь легко оступиться), а гулять надо КАЖДЫЙ день. А если еще и с коляской туда назад.

Я себе как представлю необходимость с ребенком на руках топать по лестнице пускай даже 5 этажей. Это же стремно(лестницу не видишь легко оступиться), а гулять надо КАЖДЫЙ день. А если еще и с коляской туда назад.

Вы вообще представляете, что такое новострой? Там такой гул от перфораторов в режиме нон-стоп со всех сторон первые два года, что вам ребенок в этой квартире противопоказан будет, ну или будет постоянно орать :) Я помню хорошо свое детство, правда я уже пятиклассником был когда в мозг вгрызались соседские перфораторы :)

Так что лифты для дитя - то еще мелочи.

Вы вообще представляете, что такое новострой? Там такой гул от перфораторов в режиме нон-стоп со всех сторон первые два года, что вам ребенок в этой квартире противопоказан будет, ну или будет постоянно орать
Да, с ребенком сложно. Помню один раз дома днем малой спал (2-3 года ему было), и тут именно в ту стену возле которой он спал как начал лупить перфоратор, так я его еще пол часа от истерики не могла успокоить - очень испугался. Долго еще потом мне говорил "боюсь ремонта".

Да, с ребенком сложно. Помню один раз дома днем малой спал (2-3 года ему было), и тут именно в ту стену возле которой он спал как начал лупить перфоратор, так я его еще пол часа от истерики не могла успокоить - очень испугался. Долго еще потом мне говорил "боюсь ремонта".

Я вообще будучи пятиклассником из дому на целый день сбегал - голова трещала от перфа. Примерно похоже если взять ручной массажер и приложить его на лоб :) Ощущения такие же :D

Зато потом: лифты чистые, подъезды с цвяточками и светлые, не в пример девятинам панельным. Так что можно и потерпеть было.

Вы вообще представляете, что такое новострой?
Когда заселились на СС3 дома были новостроем и было шумновато местами, но не так чтоб критично.
Там такой гул от перфораторов в режиме нон-стоп со всех сторон первые два года
Сужу по жилстрою сейчас не все так печально, зависит от того как народ въезжать будет. Если как в 34-й то бояться особо нечего =).
Помню один раз дома днем малой спал (2-3 года ему было), и тут именно в ту стену возле которой он спал как начал лупить перфоратор, так я его еще пол часа от истерики не могла успокоить - очень испугался.
Это он без привычки, но от этого никто не застрахован и в старом доме.
Зато потом: лифты чистые, подъезды с цвяточками и светлые, не в пример девятинам панельным.
Тут другой прикол, зачастую в панельных девятинах квартиры давались людям, а не покупались ими остюда и отношение такое возникало.

Тут другой прикол, зачастую в панельных девятинах квартиры давались людям, а не покупались ими остюда и отношение такое возникало.

Далеко не факт. Посмотрите в теме ЖС-1 на Победы 66. В одном подъезде лифт угрохали, а второй - оббил фанерой и он остался невредимый. Жильцы лифт не убивают а убивают ремонтники-джамшуты.

Когда заселились на СС3 дома были новостроем и было шумновато местами, но не так чтоб критично.

Тогда дома сдавались с отделкой и 60% жильцов ничего с тем ремонтом не делали, а 90% жильцов не меняли комуникации и проводку, и естественно не выносили стены.
А ща пока гипсокартон на потолок прикрутят - хочется сконструировать нейтронную бомбу и метнуть в строителей :)

Назад
Зверху Знизу