Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та о чем говорить, если даже решетки для чистки ног, перед входом в подъезд и те потырили, жалкие существа..
Поддерживаю. А магнитный замок надо самим ставить?(мне не впадлу но действительно всех соседей не нарисуеш).Лично я жду когда же будут ключи звенеть в кармане, быстренько (по мере поступления денежных знаков) закончить ремонт, и жить в СВОЕЙ КВАРТИРЕ!!!Предлагаю в 35-м сразу снять решетки и заныкать!
Так у нас девяти этажный дом. Как это 9 этажей застеклены а ещё 2 до конца месяца ( прямо как перлы Виталика из Киева).Продолжаются работы по остеклению дома: девять этажей уже остеклены, оставшиеся два планируется завершить к концу месяца.
Так у нас девяти этажный дом. Как это 9 этажей застеклены а ещё 2 до конца месяца ( прямо как перлы Виталика из Киева).
Они считают подвальный этаж+8 жилых застекленных. Остается девятый и техэтаж. Как раз два и есть 
Paradox, а в 35 доме предусмотрена в подъезде комнатка для консьержа на входах в подъезд?
Часто вижу в других домах по городу, что эти комнаты заняты всяким хламом или даже захватываются отдельными соседями.
А ПАРАДОКСА назначить председатель третьего подъезда. Кто ещё за ???
Вот соберемся после сдачи со всеми соседями и решим кто будет "управдомом". Я же дотошный пипец, вы меня не выдержите, еще на вилы подымете - Артур докажет.Paradox, а в 35 доме предусмотрена в подъезде комнатка для консьержа на входах в подъезд?
Часто вижу в других домах по городу, что эти комнаты заняты всяким хламом или даже захватываются отдельными соседями.
Я лично, Paradox, обоими руками за твою кандидатуру в качестве управдома 35-го - нужно быть таким настойчивым как ты, что бы добится хоть какого то результата на этой неблагодарной должностиЯ же дотошный пипец, вы меня не выдержите, еще на вилы подымете - Артур докажет.

Считаю первое что нужно сделать после сдачи дома - завести консьержа. А то полмиллиона и более за покупку квартиру выкладывают, а потом жалкие 50 грн в месяц выделить на это благое дело не уговоришь.
Я лично, Paradox, обоими руками за твою кандидатуру в качестве управдома 35-го - нужно быть таким настойчивым как ты, что бы добится хоть какого то результата на этой неблагодарной должности

На пенсию хату не купиш. Председатель должен быть активен и настойчив.А если на должности управдома надо с кем нибудь поругаться, то приходиш злой с работы и вымещаеш всё зло на бездельниках и жлобах. Ты знаеш дом с "зачатия" и больше всех здесь переживаеш за него,а если нужна помощь, то меня и просить не придется.юрист на пенсии
Интересно, а на аватарке ты с амбразурой.Не выпускай из рук.тогда и пойду на амбразуру
На пенсию хату не купиш.
Интересно, а на аватарке ты с амбразурой.Не выпускай из рук.

35-й могут подключить раньше 34-го??Если нас обойдет участь 34-го по службам и наш дом подключат раньше

35-й могут подключить раньше 34-го??
что ж там такое страшное у 34-го....
Пенсионеров на МЖК днем с огнем не сыщешь)))) в основном молодежь и средний возраст. Бабульки на лавочках возле подъездов здесь вообще никогда не водятся! Что как по мне - несомненный плюс!Спасибо за доверие, но идеальным вариантом управдома - юрист на пенсии. Если не найдем такого из жильцов - тогда и пойду на амбразуру
Чей тоПо предыдущему опыту ничего хорошего - одни разговоры и сплетни.
?Ну и бабушку консьержа я не хотела бы видеть в подъезде. По предыдущему опыту ничего хорошего - одни разговоры и сплетни. По мне так лучше просто магнитный замок на двери.
"Магнитная бабка")))У нас бабка сидит, и ниче, нормально. А магнитный замок бабку не заменяет - у нас и то и другое.
окна поставили?