Всем привет в этом году.С прошедшими праздничками всех соседей.
Прогулялся я рядом с нашим 35 домам и зашел в 34. И вот, что интересное.
1.Пройти за 34 теперь невозможно-поставили забор.
2. Поставили домофоны (не подключенные),а кодовые замки сняли-электричества нет заходи, кто хочет.
3.Подъезд №3 сквозной-если не ошибаюсь в нашем 35 один выход.
4.Лифт который все хвалили - логично не работает.Все стены потертые от мешков которые носят в ручную строители.
5.Внутри похабно поштукатурено - даже через краску видны перфоуглы.
6.Как писали раньше нет решёток для чистки обуви-стыбзили. Но обогреватели на этажах электрические (размер около 50х50 ) стоят закрепленные в железных уголках и при желании с ключем на 18 запросто можно выкрутить и установить на "Даниловке" с решеткой.
7.Кудато делись со стен дома знаменитые "Паруса" его по ходу перекрасили в бежевый цвет, а пролёт над подъездом как положено в виде Парусов.
8.Дом подключен к интернету МаксНет. Друзья сказали у МЖК была идея поставить видеокамеры на этажах и на входе д№35-МаксНет посчитал 140000грн.Идея отпала.
9.В 3 под.на 2 этаже соседи 4х квартир скооперировались и поставили одну общую стенку ( с 1дверью) от лифта до противоположной стены.Получился один большой общий коридор на 4семьи.
10.Все двери на этажах открываются во внутрь квартиры.
11.Для консьержа места хоть отбавляй (я считаю он нужен).
12.Потолки в подъезде не побелены, а нанесена шуба и покрашена.
13.Во многих квартирах панорамные окна, и видно при работах нижние окна засраны.
14.В 35 возле подъезда уже разводят газовые трубы (жёлтенькие красивые).
15. Балконы на 1х этажах очень низкие - нужны решётки.
16. На перилах с помощью саморезов закреплена пластиковая "верхушка"(не знаю как её назвать) .
"Парадокс" а где фото-ньюз. Людей приучил- все ждут.
Хотя мало, что изменилось.Думал 9 этаж стеклить закончят, но нет.