Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для жильцов ЖК Алые паруса.ОАО МЖК Интернационалист.

• Автор теми Автор теми Paradox
  • Дата створення Дата створення

Выбираем свой дом и поъезд

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
а на какие вопросы может ответить управляющая компания?? почему застройщик до сих пор не сдал на баланс в ХОЭ дом? или когда они это сделают? да они там знают не больше жильцов! вот когда застройщик сдаст на баланс, тогда с них и можно требовать!!

Что значит СДАСТ?:рл:
Тогда мне тупому обьясните:как перевели дом с не жилого в жилой фонд?и как подписали с гос.органом сдачу дома?

Что значит СДАСТ?:рл:
Тогда мне тупому обьясните:как перевели дом с не жилого в жилой фонд?и как подписали с гос.органом сдачу дома?

дом принят госкомисией и выдан сертификат соответствия, НО это еще не значит, что дом принят водоканалом, горгазом и облэнерго.... Вот это как раз и может растянутся на пару лет

Узнал с первых уст.
Мои извинения застройщику.
За то что гнал.
Но если нормально обьяснили суть(а не разные сведенья,что казалось подозрительным),то б такое не писал.
Всему виной конченная бюракратия.
И харьковоблэнерго.
Которому ******ь на потребителей.и желающий получить выгоду.

дом принят госкомисией и выдан сертификат соответствия, НО это еще не значит, что дом принят водоканалом, горгазом и облэнерго.... Вот это как раз и может растянутся на пару лет

вот и объяснения, что значит СДАСТ!!!

Узнал с первых уст.
Мои извинения застройщику.
За то что гнал.
Но если нормально обьяснили суть(а не разные сведенья,что казалось подозрительным),то б такое не писал.
Всему виной конченная бюракратия.
И харьковоблэнерго.
Которому ******ь на потребителей.и желающий получить выгоду.

а ХОЭ пофигу на потребителей! хотите быстрее, давайте откат, иначе найдут тысячу и одну причину почему не принимают дом!!

За что они "терроризировали" 33-й дом ( "электрики РЭСа там "пропадали месяцами" )) ? Может, техотдел МЖК/проектировщик или "прораб"/исполнитель все-таки "виноват" чуть больше, чем "да просто хочется мне (энерго) кушать" ? )))
пс/ сколько все-таки этот юртариф составит ? 1.5 грн против 0.41 грн за квт ?
Если хотят к чему то придратся-найдут!это как с пожарной инспекции.
Тариф 1,5.

Редактируй ,****, свой пост. Тебе, суке, дали "право" чвякать в интернете именно те люди, которые погибли на Майдане (они - идеалисты, мля). А ты **** пайковая.
пс/ "не надо мне затыкать рот" " тут демократия ". -- тебе,***ди, подарили право лаять, иначе бы ты просто протирал колеса тех гравицапов, которые тебя дегенерата безмозглого просто не заметили бы и раздавили при посадке. Потомок ублюдков, генетический. Идинах. Живущий своими 64-ю квадратными метрами (а предкам такого ублюдка было за счастье - 40 метров на восьмерых). Прогресс, мля.Так и живем. )))

Смешно читать ваши политические опусы :)
Парадокс пишет по сути вопроса без высоких материй. А вы типа в тренде "майдан, ******а и т.д." и что-то вякаете на человека, у которого есть маленькая мечта и цель в данный момент - его квартира на МЖК. И это не плохо иметь цель и мечту такую, думаю лучше чем быть ****яшкой на форуме. Вы зачем-то же сами выбрали такой имидж тут :)
Так и есть на самом деле в стране бардак, КОТОРОГО МОГЛО НЕ БЫТЬ. Что там было причиной можно долго рассуждать: Янукович, путин, ЦРУ, хунта, инопланетяне... Майдан это причина или следствие - но по сути зло, т.к. принесло смерти, которые продолжаются до сих пор. Скажите что по другому нельзя было и было бы хуже. Может быть. Но моё мнение, что хуже так как сейчас. Поэтому Парадоксу плюсую.

Так и есть на самом деле в стране бардак, КОТОРОГО МОГЛО НЕ БЫТЬ. Что там было причиной можно долго рассуждать: Янукович, путин, ЦРУ, хунта, инопланетяне... Майдан это причина или следствие - но по сути зло, т.к. принесло смерти, которые продолжаются до сих пор. Скажите что по другому нельзя было и было бы хуже. Может быть. Но моё мнение, что хуже так как сейчас. Поэтому Парадоксу плюсую.

А самое обидное понимать что некоторым до сих пор не доходит. Или на экскурсию сводить к активисту майдана прожившего две недели в палатке на морозе. До сих пор срань из организма выводит. Привез чуть больше 10000 гривен за две недели "революции". Спустил уже под тысяч 20, врачи говорят что дешевые ********* хуже всего выводятся. И ниодин врач не скажет официально о той дряни в крови - уволят без разговоров. Булатов, активист-затейник, пробухал бабки на курорте, а за него между прочим рвали жопы как за измученого "бандой януковича".
Редактируй ,****, свой пост. Тебе, суке, дали "право" чвякать в интернете именно те люди, которые погибли на Майдане (они - идеалисты, мля). А ты **** пайковая.
пс/ "не надо мне затыкать рот" " тут демократия ". -- тебе,***ди, подарили право лаять, иначе бы ты просто протирал колеса тех гравицапов, которые тебя дегенерата безмозглого просто не заметили бы и раздавили при посадке. Потомок ублюдков, генетический. Идинах. Живущий своими 64-ю квадратными метрами (а предкам такого ублюдка было за счастье - 40 метров на восьмерых). Прогресс, мля.Так и живем. )))

Отак от и живем, такие как ты все развалили и еще расказывают как другим мыслить. Харьков тем и отличается от другой части страны - большинству трудно навязать идеологию, мозги имеются. И то что сейчас называют в СМИ "Инертная масса" - люди грамотные и не ведущиеся на провокацию со всех сторон. Ведь есть догадка что стороны финансируются с одного кармана. А рвать ******у за майдан - пожалуйста, лично я и моя семья его ненавидят. И людей там погибших жалко, но не за бесплатно летели на вооруженных сотрудников МВД, и явно не за конфеткой.
И заметь почти без мата а не как гопарь подзаборный демократию тут сееш. Уже смешно. У сторонников майданов (весьма успешный, причем дважды проэкт Коломойского и США) есть тут свой форум - можно там ему и дифирамбы напевать. А здесь я выразил свое мнение, и вытирать посты не планирую даже - у нас тут свобода слова. А "демократия" в последнее время становится словом ругательным.

Это ж строительная ветка. Можно тут писать, что лифты будут могилевские, потому что путин виноват или ******** виноваты. У каждого из нас есть своя гражданская позиция. Кто-то более толерантный, как я :) а кто-то кроет всех и вся.
Но самое гадкое на форумах это личные оскорбления участников ветки. Чем кстати вы довольно часто занимаетесь :)
По части откатов кстати не майдан уж точно привел это в нашу страну. Поэтому на майдан тут грешить не стоит. А вот курс валют это самый он :)
А милая приятная девушка ЕА вообще работает в МЖК давно-давно до майдана :)))

Можно тут писать, что лифты будут могилевские

Эээ. Лучше не каркай, ато глядиш и поставят :)

По части откатов кстати не майдан уж точно привел это в нашу страну.

Что есть то есть... Янык если бы так не зажрался - повода к такой анархии небыло бы. А по сути - почти во всех структурах те же рожи. В облэнерго по моему так точно. В облавтодоре те же люди у руководства. Так что кроме как ухудшения по всем фронтам качества жизни - ничего не поменялось. Разве что Батькивщина сейчас почти в полном составе у "руля".
Но это все лирика.

Артур, чем мотивируют отказ оформления лицевого счета конкретному физлицу? Зачем ждать весь дом? Может подключить СМИ? Если надо - помогу.

GK-1945, а вы наверное политический стратег мыслитель ) а может мессия? :)
Я уже писал выше, что смешно читать полит.наезды на Парадокса. Вы еврофантик, Парадокс деревянный рублик и всё. Так и будет ближайший год, дальше видно будет.
Это же строй ветка.
Вот вы знаете много нюансов о вводе 33-го. расскажите людям.
Каков ваш интерес вообще в 35-36. Купили, присматриваетесь.
А **** о политике никому уже не интересен.

Эээ. Лучше не каркай, ато глядиш и поставят :)

Что есть то есть... Янык если бы так не зажрался - повода к такой анархии небыло бы. А по сути - почти во всех структурах те же рожи. В облэнерго по моему так точно. В облавтодоре те же люди у руководства. Так что кроме как ухудшения по всем фронтам качества жизни - ничего не поменялось. Разве что Батькивщина сейчас почти в полном составе у "руля".
Но это все лирика.

Артур, чем мотивируют отказ оформления лицевого счета конкретному физлицу? Зачем ждать весь дом? Может подключить СМИ? Если надо - помогу.
облжнерго хочет денег и земли.

облжнерго хочет денег и земли.

Та денег то понятно, а земля к ним каким боком? Ща могу сказать любая коллективная жалоба на руководителя злачного места направленная в администрацию президента решается в пользу тех кто жалуется, и заодно под шумок свой человек проталкивается. Сейчас КСУ активно проталкивает вопрос о природных монополиях, наш комплекс может быть показательным для видеосюжета о том, что в облэнерго произвол

Слушай пидр, ты наверно переедешь не в 35-й дом, а в краснофлаговую зону 2.0 = РФ.

Пожалуй я сам решу куда мне переезжать, без указаний всяких ******ов. С этого момента и дальше хоть желчью изойди - даже отвечать на эти бредни не буду. Один хрен посты затреш.

)) Разочароваться можно только, если свет отключат, а газовый котел тоже, собака ))), работает только от света ))) Таким образом можно остатьься и без света и без отопления. Есть определенный минус, хотя идея "автономного отопления " -- жирный плюс.

Нет, людей не устроило общее качество строительства по сравнению прежним ТММ (вот только класс не помлю бизнес или эконом хороший)

Вообще нет спроса что ли на 34-35-й на вторичке сейчас? ясное дело что за ту цену в гривне никто продавать не захочет. Реальная цена какая сейчас?

Не знаю. Знаю человека, который "ждал"/ждет 36-й дом, а оно .... теперь понятно что 7500 не будет, а будет....

Если у человека деньги не в гривне, то беспокоится не стоит. Ну и не в рублях конечно :D
А почему все так хотят 36-й? Подышать всяким паленым канцерогеном с даниловки хотят? 36-й же на отшибе возле канализационной насосной станции и под окнами бомжатники сельские (не все конечно).

А если человек родился на Даниловке и вырос ? ))

для такого человека жить в многоквартирном доме это вообще нонсенс :) люди привыкают к земле, своему двору и квартиры их вообще не интересуют

облэнерго на ножи )

Так а реально кто чем рискует из 34-го написав запрос "почему меня не подключают" в официальной форме требуя ответ? И этот ответ с юристом изучить на правомерность.

Так а реально кто чем рискует из 34-го написав запрос "почему меня не подключают" в официальной форме требуя ответ? И этот ответ с юристом изучить на правомерность.

Ну ответят:"в связи с технической х@йней"
На следующее письмо напишут в связи с другой х...
И так далее.
Это как с пожарниками.
До@баться можно ко всему.Законы такие.И наследие совка-монополист в одном лице.Нет альтернативы и здравой конкуренции на оказание услуги (подачи электроэнергии)

До@баться можно ко всему.Законы такие.И наследие совка-монополист в одном лице.Нет альтернативы и здравой конкуренции на оказание услуги (подачи электроэнергии)

Ну мое дело предложить. Моя училка по праву в школе не платила за горячую воду, т.к. по нормативам она была ниже определенного градуса, комиссию вызывала. И пока не подняли температуру - счета не оплачивала и вполне законно. Так что не попробовав наехать в правовом поле - так и будем дальше сидеть без электричества.
Например если энергетики напишут "всвязи с технической 8==3, виновато МЖК" то пишется письмо на мжк с выдержкой из письма энергетиков, типа "обьясните пожалуйста". Если МЖК официально дает письмо что у них с технической точки зрения все в порядке - с этим письмом в приемную энергетиков, если будет мороз - пригрозить судом. Обычно сразу все решается.

Назад
Зверху Знизу