Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для жильцов ЖК Алые паруса.ОАО МЖК Интернационалист.

• Автор теми Автор теми Paradox
  • Дата створення Дата створення

Выбираем свой дом и поъезд

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
Та о чем говорить, если даже решетки для чистки ног, перед входом в подъезд и те потырили, жалкие существа..

Я думал вы их сами поснимали...
Предлагаю в 35-м сразу снять решетки и заныкать!

Предлагаю в 35-м сразу снять решетки и заныкать!
Поддерживаю. А магнитный замок надо самим ставить?(мне не впадлу но действительно всех соседей не нарисуеш).Лично я жду когда же будут ключи звенеть в кармане, быстренько (по мере поступления денежных знаков) закончить ремонт, и жить в СВОЕЙ КВАРТИРЕ!!!

А ПАРАДОКСА назначить председатель третьего подъезда. Кто ещё за ???

Paradox, а в 35 доме предусмотрена в подъезде комнатка для консьержа на входах в подъезд?
Часто вижу в других домах по городу, что эти комнаты заняты всяким хламом или даже захватываются отдельными соседями.

Продолжаются работы по остеклению дома: девять этажей уже остеклены, оставшиеся два планируется завершить к концу месяца.
Так у нас девяти этажный дом. Как это 9 этажей застеклены а ещё 2 до конца месяца ( прямо как перлы Виталика из Киева).

Так у нас девяти этажный дом. Как это 9 этажей застеклены а ещё 2 до конца месяца ( прямо как перлы Виталика из Киева).

Сначала тоже с этой фразы поржал, но потом подумал - это ж строители :) Они считают подвальный этаж+8 жилых застекленных. Остается девятый и техэтаж. Как раз два и есть :)
Paradox, а в 35 доме предусмотрена в подъезде комнатка для консьержа на входах в подъезд?
Часто вижу в других домах по городу, что эти комнаты заняты всяким хламом или даже захватываются отдельными соседями.

Ну в 34-м же есть такая комнатка. Думаю и в нашем будет.
А ПАРАДОКСА назначить председатель третьего подъезда. Кто ещё за ???

Воу воу палехче :) Вот соберемся после сдачи со всеми соседями и решим кто будет "управдомом". Я же дотошный пипец, вы меня не выдержите, еще на вилы подымете - Артур докажет.

Считаю первое что нужно сделать после сдачи дома - завести консьержа. А то полмиллиона и более за покупку квартиру выкладывают, а потом жалкие 50 грн в месяц выделить на это благое дело не уговоришь.

Я же дотошный пипец, вы меня не выдержите, еще на вилы подымете - Артур докажет.
Я лично, Paradox, обоими руками за твою кандидатуру в качестве управдома 35-го - нужно быть таким настойчивым как ты, что бы добится хоть какого то результата на этой неблагодарной должности :D

Останнє редагування:
Считаю первое что нужно сделать после сдачи дома - завести консьержа. А то полмиллиона и более за покупку квартиру выкладывают, а потом жалкие 50 грн в месяц выделить на это благое дело не уговоришь.

Это будет видно из собрания подъезда. У нас я смотрю самый многочисленный он по населению на ХФ, так что может и протулим идею бабки на входе. Мы в 16-этажке платим по 35 гривен. Так и подъезд чистый с цветами, и лифт моется, и не нассано.

Я лично, Paradox, обоими руками за твою кандидатуру в качестве управдома 35-го - нужно быть таким настойчивым как ты, что бы добится хоть какого то результата на этой неблагодарной должности

Спасибо за доверие, но идеальным вариантом управдома - юрист на пенсии. Если не найдем такого из жильцов - тогда и пойду на амбразуру :D

На пенсию хату не купиш. Председатель должен быть активен и настойчив.А если на должности управдома надо с кем нибудь поругаться, то приходиш злой с работы и вымещаеш всё зло на бездельниках и жлобах. Ты знаеш дом с "зачатия" и больше всех здесь переживаеш за него,а если нужна помощь, то меня и просить не придется.

тогда и пойду на амбразуру
Интересно, а на аватарке ты с амбразурой.Не выпускай из рук.

На пенсию хату не купиш.

Есть люди которые покупали для родителей. Про управдома - это чисто поржать, на самом деле. Возьмем, сформируем Инициативную Группу и всего делов. Тут по хорошему осталось совсем фигня по срокам (если все будет идти планово и нормально). Если нас обойдет участь 34-го по службам и наш дом подключат раньше, то однозначно долбить всех жильцов на консьержа, чтобы долбал грузчиков и каждому на входе говорил о штрафе (допустим 500 гривен) за поврежденный подъезд, всех не проследишь а отношение будет более аккуратное (так сделали на Победы 66 в инициативном подъезде) А во соседнем лифт ушатали т.к. никто не следил что в него прут. Штраф наложить на владельца квартиры, который его вычтет из прораба - профит 100%

Интересно, а на аватарке ты с амбразурой.Не выпускай из рук.

Это я "активный и настойчивый" в 2006-м году поленился загрузить аватару и выбрал из предлагаемых на ХФ :D

Идея: садим бабку в эту будку, обучаем продавать пыво с кег, прибыль пускаем на нужды подъезда. Пиво даже знаю где у производителя намутить - сосед по нынешнему дому. И бабка будет на самообеспечении :D

Останнє редагування:
Спасибо за доверие, но идеальным вариантом управдома - юрист на пенсии. Если не найдем такого из жильцов - тогда и пойду на амбразуру
Пенсионеров на МЖК днем с огнем не сыщешь)))) в основном молодежь и средний возраст. Бабульки на лавочках возле подъездов здесь вообще никогда не водятся! Что как по мне - несомненный плюс!

Ну и бабушку консьержа я не хотела бы видеть в подъезде. По предыдущему опыту ничего хорошего - одни разговоры и сплетни. По мне так лучше просто магнитный замок на двери.

Ну и бабушку консьержа я не хотела бы видеть в подъезде. По предыдущему опыту ничего хорошего - одни разговоры и сплетни. По мне так лучше просто магнитный замок на двери.

У нас бабка сидит, и ниче, нормально. А магнитный замок бабку не заменяет - у нас и то и другое.

"Магнитная бабка")))

capture-20131010-183234.jpg

Назад
Зверху Знизу