Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для жильцов ЖК Алые паруса.ОАО МЖК Интернационалист.

• Автор теми Автор теми Paradox
  • Дата створення Дата створення

Выбираем свой дом и поъезд

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
34-й "ввели в эксплуатацию" в декабре. Директор МЖК "Интернационалист" уже ничего не решает, он свою работу выполнил - дом построен и сдан. Теперь дело за нашим ЖЭКом.

От у тебя логика интересная:)
Они здесь при чем?
монтируют трубу,дают газ.смотрят.прогоняют котлы.сдают ,принимают.
По электрике.Строят будку.завозят оборудование.пробные пуски.подписывают ,сдают.
Застройщик строит,а не ЖЕК.
ЖЕК- это только управляющая компания.На балансе которой находятся жилые дома.
В обязанности входит обслуживание дома.
То есть ,уборка территории,поменять лампочку,вывоз мусора и т.д. т.п.
Напоминает басню про стрекозу:
Попрыгунья стрекоза
Лето красное пропела;
Оглянуться не успела,
Как зима катит в глаза .
:D

Останнє редагування:
От у тебя логика интересная
Они здесь при чем?

Да свет горел в подьездах ваших всю зиму - значит с ним все ок.
Газ должны были тестировать при сдаче дома в эксплуатацию - тоже он теоретически есть.
А то что это все перекрыто - значит есть бока в управляющей этим домом организации. Опять же это мое ИМХО, могу ошибатся.

Да свет горел в подьездах ваших всю зиму - значит с ним все ок.
Газ должны были тестировать при сдаче дома в эксплуатацию - тоже он теоретически есть.
А то что это все перекрыто - значит есть бока в управляющей этим домом организации. Опять же это мое ИМХО, могу ошибатся.

Они только в августе месяце ковырялись в будке.
Вот те и твоё имхо.

Они только в августе месяце ковырялись в будке.
Вот те и твоё имхо.

Т.е. Когда горел свет в домах это была тоже времянка? Как они тогда его сдали? Как котлы проверяли перед сдачей?

Т.е. Когда горел свет в домах это была тоже времянка? Как они тогда его сдали? Как котлы проверяли перед сдачей?
Конечно к времянке было подключенно.или тех свет,х.з.
Какая сдача,ты о чем?
Все красиво только на бумаге.
Ничего ещё даже не запускали.все впереди.

В декабре "сдан", в мае даже документы "жильцы" получили....
Электрика - на честном слове от "времянки" (пока "автоматы" новые - будет просто "выбивать" их, как износятся - будь готов к короткому замыканию). Зато - бесплатно, без счетчика ! для тех, кто делает там ремонт - "самое оно " :клас:
пс/ фото коробок Мне как "болельщику" и 34-го, и 35-го, и ... 36-го ! (не имею там метров, но ....) - неинтересны. Больше б интереса вызвал какой-нибудь уже реальный "жилец" 34-го и его фото светящихся не от времянки окон и горящей газовой конфорки. Год действительно уже прошел. И, наверное, многим просто "не горит" вселяться, раз такая "тишина"....

То все херня!
Вот когда начнут трубы лопаться от мороза:зуби:
А подвал то без отопления....

Стройка на сегодня:
x9Um5VVZ_68.webp

По ходу децл не успевают до конца октября с коробкой...

Ты уже проголосовал?

Ага, как в сауспарке, выбирал из сортов ****а :)
У жены на участке балотируется курица 1993 года выпуска!!! Какой может быть законотворец в 21 год??? Страна сдурела.

Короче Вейдер наше всьо :D

По ходу децл не успевают до конца октября с коробкой...

Да я сразу сказал что это нереал - осенью сезон дождей как бы. У нас один хрен сроки сдачи до июня 2015. Надеюсь такой ****ографии как сейчас творится в 34-м у нас не будет. Верим в светлое будущее!

Да уж!! *********** нам не нужна абсолютно!! Нам нужен качественный блокбастер с хэппи-эндом!!!)))

Смотрите на экранах.... в 2018-м году....
пс/ нечего включать "моя хата в 35-м, а не в 34-м/ нам повезет"

Не хочется грубо то посылать, но какое дело вам до этих домов если все не так? Да затянули сдачу комуникаций в 34-м. Да непорядок. Но постоянно заходить и ****ь в теме уже осточертели вы всем тут товарищ.
Застройщиков в Харькове много - есть из чего выбрать.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Таладно вам ****ься.
В 33 тоже херня была,общался.
Так же самая что и в 34.дали только под Н.Г.
А тут:незнаю:
Вообще сильно не обнадеживайтесь, соседи:D

Товарищи, а в какую цену сейчас ремонт капитальный? Тот, который до подорожания бакса стоил 500+- баксов за квадрат? Ведь не все позиции привязанны к баксу.

Товарищи, а в какую цену сейчас ремонт капитальный? Тот, который до подорожания бакса стоил 500+- баксов за квадрат? Ведь не все позиции привязанны к баксу.
Если людей нанимать, то от трети до половины стоимости квартиры.
Вопрос неоднозначный т.к. смотря кто делает ремонт и какие использует материалы.

Таладно вам ****ься.

Да не сремся, просто надоело каждый раз смотреть на "как все плохо". Тут серьезные люди сидят и обсуждают свои приобретения или планирующие приобрести. И если кого то не устраивает срок я уверен что здесь не пишут о том, что "сцуки невовремя дают свет" и т.д. А просто идут или звонят соответствующим за это ответственным лицам и достают.

Унитаз можно купить и за 500 гривен а можно поставить инсталяцию за 5000. Тут уже кто как разгуляется :)

Примерно половина стоимости квартиры
Уверены, что формула не изменилась?

Если людей нанимать, то от трети до половины стоимости квартиры.
Вопрос неоднозначный т.к. смотря кто делает ремонт и какие использует материалы.
Людей нанимать, материалы исходя из 500 долл за кв.м. на площади 100+ квадратов

Унитаз можно купить и за 500 гривен а можно поставить инсталяцию за 5000. Тут уже кто как разгуляется :)

Когда я писал стоимость, за квадрат предполагал, что все будет в одной поре, а не самый дешевый ремонт и золотой унитаз.

Когда я писал стоимость, за квадрат предполагал, что все будет в одной поре, а не самый дешевый ремонт и золотой унитаз.

Это я привел пример одной составляющей ремонта с настолько разнящейся ценой.

Думаю сейчас ремонт можно сделать в 400 у.е. за квадрат такой же как в том году 500 у.е. за квадрат.

Назад
Зверху Знизу