Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для жильцов ЖК Алые паруса.ОАО МЖК Интернационалист.

• Автор теми Автор теми Paradox
  • Дата створення Дата створення

Выбираем свой дом и поъезд

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
Вопрос к владельцам 7х этажей в 34 и 35 домах, никто не думал о приватизации французгого балкончика сбоку от лоджии?

Чтобы его сделать "балкончиком" нужно прорубить несущую стену для входа на него и сделать перекрытие! Надеюсь таковых не найдется. Там же лоджии такой площади, что хоть скачки устраивай! Зачем этот балкон? Да и если ы видели каким образом там держится эта плита - вопрос бы не возникал :)

Чтобы его сделать "балкончиком" нужно прорубить несущую стену для входа на него и сделать перекрытие! Надеюсь таковых не найдется. Там же лоджии такой площади, что хоть скачки устраивай! Зачем этот балкон? Да и если ы видели каким образом там держится эта плита - вопрос бы не возникал :)

Разве там не вынос тойже плиты что и пол на лоджии?
Эта несущая стена ниже этажами прорублена под двери и ничего держится и вес несет она чем выше тем меньше...

Разве там не вынос тойже плиты что и пол на лоджии?
Эта несущая стена ниже этажами прорублена под двери и ничего держится и вес несет она чем выше тем меньше...

1.Нет - там отдельная тоненькая плита. Типа как на хрущах.
2. На этажах ниже не прорублено а кладка так сделана с перемычкой. Если просто прорубить - нарушите стену.

Идет кладка стен 9-го этажа. Со стороны третьего подъезда даже начали техэтаж
OXw2dCKmLBc.webp

Просто чудесно!! Реально могут успеть кладку коробки до конца октября завершить!!

Просто чудесно!! Реально могут успеть кладку коробки до конца октября завершить!!
Это чисто теоретически - если дождей не будет.

З.Ы. Газ и свет я так понял в 34-й так и не дали?

Это чисто теоретически - если дождей не будет.

З.Ы. Газ и свет я так понял в 34-й так и не дали?

А на хера?
Бабок срубили с 34,перешли на35.не за горами 36.
И все равно что по стояку трубы разорвет.главное бабок срубить.

пс/ подозрительно как-то - в этой теме никто не выкладывает фото "интересных" моментов ... только Парадокс "рекламирует" коробку .... Фотографы объективные есть тут ???

Какие это интересные моменты? Щитки-времянки за домом?

З.Ы. Могу фото и не выкладывать, чтобы не "рекламировать" мне за это конфетки не дают.

Признайся, что тебе однушку в 36-м подарили за рекламу

Да мне бы хоть за штукатурку деньги вернули, от которой я отказался - дождешся тут :) На сегодня я уже смирился с поцарапаным окном, просчетом на кухне из за которого появилась ниша и уменьшился балкон... А вы о однушке тут расказываете - тут ждеш просто сдачи дома и просто подключения комуникаций хотя бы до конца 2015 года.
З.Ы. В 36-м я так понял что покупать уже особо и нечего - все расхватали из ликвидного.

Я так понял что нихрена не появилось из комуникаций?
Пишите депутатам районным жалобы. Комуникации то физически есть - власть буксует бумажки на подключение абонентов.

Я так понял что нихрена не появилось из комуникаций?
Пишите депутатам районным жалобы. Комуникации то физически есть - власть буксует бумажки на подключение абонентов.

Вот если тебе нужно поставить счётчик на воду?ты же бегаешь за КП "вода",а не они за тобой.
Аналогию надеюсь ты понял)

Вот если тебе нужно поставить счётчик на воду?ты же бегаешь за КП "вода",а не они за тобой.
Аналогию надеюсь ты понял)

А должны за мной бегать! Пока будет одно такое КП "Вода" пока и будем терпеть совок. А если было бы хотя бы три конкурента - каждый бы ******у лизал и счетчики бесплатно на поверку принимали.

Я понять не могу: чем мотивируют ГОДОВУЮ задержку ввода дома в эксплуатацию? То что на бумаге сдали я не считаю. Раньше такого небыло и все вовремя появлялось!

А должны за мной бегать! Пока будет одно такое КП "Вода" пока и будем терпеть совок. А если было бы хотя бы три конкурента - каждый бы ******у лизал и счетчики бесплатно на поверку принимали.

Я понять не могу: чем мотивируют ГОДОВУЮ задержку ввода дома в эксплуатацию? То что на бумаге сдали я не считаю. Раньше такого небыло и все вовремя появлялось!

Ну?у нас даже КП "ритуал",и не только, есть:D
Все понятно что все поджимают под себя.
Нет рыночной экономики-конкуренции.
Не б об этом.
В каждой организации есть сроки и планы. Которые закреплены договором с заказчиками.
А заказчика представляет гос-во,которое контролирует исполнителя.
Но.
Так как у нас "правовое гос-во", все идёт по плану) только по непонятному.

А что уже год как 34й сдали??? Серхио, ты может переговори с директором че за дела! Может это побочный эффект переходного периода? Нам то в 35м все вовремя нужно!!:)

Парадокс "прорекламируйте пожайлуста коробку", скиньте фото. А на коментарии 1945 не обращайте внимания. Он хоть в теме и срет, но потом за собой всё подчищает. Заранее спасибо.

А что уже год как 34й сдали??? Серхио, ты может переговори с директором че за дела! Может это побочный эффект переходного периода? Нам то в 35м все вовремя нужно!!

34-й "ввели в эксплуатацию" в декабре. Директор МЖК "Интернационалист" уже ничего не решает, он свою работу выполнил - дом построен и сдан. Теперь дело за нашим ЖЭКом.

Парадокс "прорекламируйте пожайлуста коробку", скиньте фото. А на коментарии 1945 не обращайте внимания. Он хоть в теме и срет, но потом за собой всё подчищает. Заранее спасибо.

Коробку прорекламирую завтра т.к. я сейчас на работе, и к тому же с утра стройка велась, а я стараюсь показать динамику за рабочую неделю - так будет интереснее.
З.Ы. Строителям сочуствую - у меня ноги к асфальту примерзают а им руками кирпич и раствор брать. Брррр.

Назад
Зверху Знизу