Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для жильцов ЖК Алые паруса.ОАО МЖК Интернационалист.

• Автор теми Автор теми Paradox
  • Дата створення Дата створення

Выбираем свой дом и поъезд

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
Сходи за этот 34-й дом -- прозреешь. Это самоубийцы там устроились.))
У них нет мозгов даже хоть ящиком накрыть эти розетки.

Это их дело - даже если и дождем зальет - выбьет автомат - и всего делов. Чего такой кипеш наводить?

Забить то можно. Но реально где ***ть ваши комуникации??? Зима на носу! Что вообще обещают?
Уже писал)
Два месяца назад обещали "На следующей неделе":D
Хотя они тему читают.
Тут их бок. Почему этим нельзя было заниматься весной?зачем тянуть до последнего?
Все таки антиреклама выходит для них.
А отопительный сезон начинается 15 октября :зуби:

Я надеюсь, что в 35-м после сдачи в июне газ и свет дадут до холодов... Тоже в планах основные работы закончить хотя бы до весны.

Я надеюсь, что в 35-м после сдачи в июне газ и свет дадут до холодов... Тоже в планах основные работы закончить хотя бы до весны.
Надейся и жди (с):D
Шучу:)
Думаю что у вас,с учётом наших проблем,будет все хорошо!

Думаю что у вас,с учётом наших проблем,будет все хорошо!

Мне кажется там может быть связано с тем, что дом не совсем стандартного проэкта - с какими то справками возможно и забуксовало. А остальные дома по типовой схеме утверждения уже пойдут. Хотя это только мои догадки. Когда сдавали дом - и свет и газ я так понял тестировали. А то что ни того ни другуго до сих пор нет - это только вопрос бюрократический

Стройка на сегодня:
NUhQ7HT0UsY.jpg

Серхио,спасибо!!! Я под впечатлением!! Уже девятый запустили! К концу октября все таки уже коробка будет!

Парадокс - можешь прогуляться за 34-й дом и задокументировать "подключение электрики" ?? ))

Блин, ВО ВСЕХ новостроях так времянка сделана!!! Не сей панику. Там стоят три щитка, от которых строители днем тянут переноски. У кого на постоянке к ним подключено - переносок таких нет.

Другой вопрос о том, какого хрена уже почти год прошел после сдачи дома а коммуникаций до сих пор нет? Прям КДСК напоминает :)

Серхио,спасибо!!! Я под впечатлением!! Уже девятый запустили! К концу октября все таки уже коробка будет!

Я бы сказал что к концу ноября. Учитывай дожди и то что над девятым этажем - техэтаж и крыша с "парусами"

пс/ "Школа" - грустное зрелище...надо ее "уфотошопить" с фото. ))

Знал бы ты что ее построили, вставили окна в учебной половине, начали делать стяжку и... все заглохло :( А выглядела она в 1998 году совсем по другому.

А там на Даниловке, случайно, может есть школа ?? (зачем тогда эта - "незадавшаяся" ? = снести и не портить вид).

Школа через дорогу, на северной-2. Я туда ходил.

пс/ну почему не сфотографировать и не выложить ?? - пусть бы те, кто "ВО ВСЕХ новостроях" ходят - высказались бы.... и Я бы "успокоился".

А чего нервничать - там не одна квартира далеко на этой времянке ЖИВЕТ с июня где то. И ничего, дожди, грозы и прочие катаклизьмы пережили.
Опять же повторюсь, что это не есть нормально задерживать комуникации - но и так лучше чем снимать хату, имея собственную.

З.Ы. Если будет не впадлу в следующее воскресение щелкну - по другому никак - работа.

в даниловке школа есть . моя жена туда ходила .

Интересно как она отзывается о этой школе? У нас ходила легенда что она для полных *****ов :) Ничего личного, просто вспомнил как мы обсуждали ее в школьные годы. Многие "даниловцы" даже учились в 158-й. Хотя я не могу сказать что она для особо одаренных :)

З.Ы. А это было ровно год назад нашим домом :)
nEouFVCVwM0.jpg

Сегодня стройка идет. Завтра сброшу утреннее фото.

Фото

Вкладення

• IMG_20141011_125319.webp
    IMG_20141011_125319.webp
    91.9 КБ · Перегляди: 188
Спасибо,Кививики!!! Серхио, от тебя тоже жду!!
Вот круто!! Уже девятый начали!!! Совсем чуть чуть осталось!! Ураааааа!!!

attachment.webp

attachment.webp

Вкладення

•  11.10.14, 17 44 47.webp
    11.10.14, 17 44 47.webp
    81.2 КБ · Перегляди: 680
  •  11.10.14, 17 50 23.webp
    11.10.14, 17 50 23.webp
    90.1 КБ · Перегляди: 666
Серега,а шо там за кандидат выступал на МЖК?
И че за слух что он отжал у жека МЖК,оставил только 34,35 и 36 дом?это мне сосед с подьезда нашептал.
И как всегда,обещают газ в конце месяца.

Стройка по состоянию насегодня:
IiKz5T_QqDo.webp

Серега,а шо там за кандидат выступал на МЖК?
И че за слух что он отжал у жека МЖК,оставил только 34,35 и 36 дом?это мне сосед с подьезда нашептал.
И как всегда,обещают газ в конце месяца.

Впервые слышу... Не хватало еще рейдерского захвата нашего района.

Вопрос к владельцам 7х этажей в 34 и 35 домах, никто не думал о приватизации французгого балкончика сбоку от лоджии?

Назад
Зверху Знизу