Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В Харькове на выборах побеждают экс регионалы, так что порешают комуникации по старым схемам xD

Пете конфетки не интересны уже, он вышел уже на новый уровень)прийдет Петя который тоже попросит конфетку
Всем привет вот хочу выложить этап ремонта,41 метр.получилась студия с отдельной спальней)

З.Ы. Я так понял что есть перегородки в два слоя ГКЛ? Зачем?
Самый идеальный вариант межкомнатных перегородок.
Comrade,а зачем влагоустойчивый гипс везде?Всем привет вот хочу выложить этап ремонта,41 метр.получилась студия с отдельной спальней)
Гипс прикрученый на гипс? Впервые вижу такое. Закладка минваты или специальной звукоизоляции между двух листов более чем достаточно отделяет шоурум от СТО. А на СТО грохот еще тот.
Comrade,а зачем влагоустойчивый гипс везде?
У Вас один стояк по канализации?На кухне?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
По принципу "лучше перебдеть чем недобдеть" Когда у родителей делали - тоже все из влагоустойчивого крутили![]()

Все "хорошо" по старту выкидывают бабло на ремонт.А потом сдуваются![]()
Можно расшифровать, а то не понялне материал дорогой а за работу заплатить копейки

ИМХОне материал дорогой а за работу заплатить копейки
Все "хорошо" по старту выкидывают бабло на ремонт.А потом сдуваются
Хотя реально понимаю что до ******ы эта "влагоустойчивость" если вода попадет.Я брал разница в 36 гривенРазница на листе выходила 10 гривен в эпицентре - решили взять "зелененький"Хотя реально понимаю что до ******ы эта "влагоустойчивость" если вода попадет.
Я по старту только на комуникации вкину и плитку - а остальное либо подождет либо дешмак какой то до замены.

Почему так,Серхио?? Ограничения в бюджете?Я по старту только на комуникации вкину и плитку - а остальное либо подождет либо дешмак какой то до замены.
То вы пан ещё не сталкивалисьПочему так,Серхио?? Ограничения в бюджете?

Почему так,Серхио?? Ограничения в бюджете?