Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для жильцов ЖК Алые паруса.ОАО МЖК Интернационалист.

• Автор теми Автор теми Paradox
  • Дата створення Дата створення

Выбираем свой дом и поъезд

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
Ооо)) Вот и МЖК )) Жду не дождусь когда дом под отделку квартир сдадут! )) Каждый день на него смотрю)

А я посмотрю кто, как и за сколько сделал квартиры в 34-м, и обращусь к тем когда сдадут мой 35-й ;)

Только качественно! )))) И никак иначе! А за сколько, все от кармана и аппетитов заказчика зависит.

Я не спец. в строительных темах и хз как будет дом себя вести, но мне кажется как-то стремно жить в таком доме. Тем более их сейчас так стоят - только бы построить, раньше может и брались какие-то анализы почвы, сейчас - сомневаюсь

Грунты

Чертежи всех скважин скидывать не буду, там примерно тоже самое

Вкладення

• 123.webp
    123.webp
    145.5 КБ · Перегляди: 177
И что означают эти исследования - хорошая или плохая почва для дома?

Ну я не геолог и не сотрудник проектного института, который разрабатывал проект для 35-го дома, исходя из геологических исследований, но думаю, что верхние 3 слоя грунтов не подходят для строительства зданий такой этажностью и нагрузкой, поэтому был запроектирован свайный фундамент. Сваи передают нагрузку от сооружения на нижние более уплотненные и прочные слои грунта.

С утра на стройке работал большой кран!

владельцы квартир дома № 34, кто нибудь уже получил ключи?))))

34-й дом - доштукатуривают.
35-й дом - довольно хорошими темпами кладется кирпич.
Фото, надеюсь, сбросит Даринка. Когда наконец то зайдет на ХФ :)

Вкладення

• 20140209_132549.webp
    20140209_132549.webp
    74.6 КБ · Перегляди: 183
  • 20140209_132558.webp
    20140209_132558.webp
    62 КБ · Перегляди: 161
  • 20140209_132611.webp
    20140209_132611.webp
    80.1 КБ · Перегляди: 181
Останнє редагування:
Спасибо за новости! :)

Присоединяюсь.А то мы редко там бываем.Подскажите Paradox а колонку отремонтировали?

владельцы квартир дома № 34, кто нибудь уже получил ключи?))))

А документы на квартиру кто нибудь получил?

Присоединяюсь.А то мы редко там бываем.Подскажите Paradox а колонку отремонтировали?

Неа, стоит с оторванной ручкой. Как мне сказал тов. Grizzlie_Bear то ее весной делать будут. Иначе все-равно сломают. Хотя мало-ли. Может и раньше у жэка руки дойдут.

Продам новую акриловую ванну Пеарл-Шелл тм. Тритон.

Угловая ванна - это когда места в 12 квадратов в санузле, и его нужно чем то занять. А так - местозанимайка бестолковая :) Это то же самое, если обычный диван поставить по диагонали в углу - пользуешься только 50% занимаемым им местом :)

Всем привет! Хочется по-быстрее получить доки на квартирку свою в 34-м...а то как-то переживательно )))) вроде бы обещают, что где-то в конце февраля доки будут готовы, отдавать ключи сказали в марте будут, то ли с документами сразу, то ли документы вперед...непонятно...Очень надеюсь, что все будет хорошо.

35-й дом - довольно хорошими темпами кладется кирпич.

Всем привет! Интересно много ли кирпича и плит для этого дома уже завезли, не знаешь ли Paradox ? Хочется что бы на весь домик быстрее закупили - время уж больно не спокойное :дуель:

Хочется что бы на весь домик быстрее закупили

Переживать смысла за кирпич нет - как мне сказали, колебания курса почти не сказываются на отечественном стройматериале. Другое дело Лифты и котлы. Но я думаю что должно все стабилизироваться сразу же после разгона ********ых западенцев в Киеве. По поводу фото - ждите Даринку т.к. на школу лезть нет времени фотографировать, а с балкона с утра туман аццкий - не пробивает фотик. А вечером я только в 8 часов дома - не видно ничего.

время уж больно не спокойное

Неспокойное в головах. Если бы не политики то:
-Кредит россия дала - денег валом, долги до сдачи дома страна заплатит :)
-Китайские инвестиции планировались непосредственно в стройку - закрутился бы рынок жилья
-Основные предприятия при активизации кредитования, которое планировалось было бы только в плюсе.

Но по каким то причинам нужно было Порошенко и компании эта клоунада. Хотя я догадываюсь, что из за девальвации гривны Порох заработал на экспорте на 20-25% больше. Обидно, что простой народ используют и вливают в уши иногда такой бред (типа Булатовского похищения) что на лоб не натянеш :)

Останнє редагування:
Переживать смысла за кирпич нет - как мне сказали, колебания курса почти не сказываются на отечественном стройматериале. Другое дело Лифты и котлы. Но я думаю что должно все стабилизироваться сразу же после разгона ********ых западенцев в Киеве.
Ну тогда воззвание к МЖК - даешь быстрее котлы и лифты!!! :іржач: А фотки строящегося 35-го от Даринки ждем с нетерпением ;)

Правильно рассуждаешь Paradox - согласен с тобой полностью, из-за жажды власти готовы народ помиру пустить. Ладно хватит в этой теме о политике, а то о доме забудем :)

Ладно хватит в этой теме о политике, а то о доме забудем

Забудеш о нем, когда окна на стройку выходят :) По темпам похоже что к средине марта, если ничего не помешает могут закончить первый этаж вместе с перекрытиями. Но каркать не буду :)

Ну тогда воззвание к МЖК - даешь быстрее котлы и лифты!!!
Ага, поржавеет все нафиг на складах и все. А так деньги в обороте заработают больше чем будут лежать мертвым грузом на складе :)
Как запланировано - пусть так и строят.

Назад
Зверху Знизу