Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для жильцов ЖК Алые паруса.ОАО МЖК Интернационалист.

• Автор теми Автор теми Paradox
  • Дата створення Дата створення

Выбираем свой дом и поъезд

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
Кто в теме?Остались ли одушки в 35м доме,и почем сейчас у однушек квадрат при 100% оплате?

Кто в теме?Остались ли одушки в 35м доме,и почем сейчас у однушек квадрат при 100% оплате?

Кэп намекает на то что отдел продаж в теме :)
МЖК "Интернационалист"

Телефоны:
705-27-01, 714-14-67
e-mail:
[email protected]

Тему вверх!
Начали кирпичную кладку первого этажа!

Доброго времени суток!

В вашем полку прибыло :)

Вопрос к жильцам 34-го дома: начался ли уже обмен облигаций на квартиры?
Если нет, то когда планируется.

Вопрос к жильцам 34-го дома: начался ли уже обмен облигаций на квартиры?
Если нет, то когда планируется.

А нет ли среди вас купивших квартиру по предварительному договору к/п без облигаций? Интересно очень как выглядит сия процедура по финишу строительства.

Начался, я отдал документы на прошлой неделе.

Здорово, поздравляю!

Скажите, Вам говорили уже сколько по времени будет длиться этот процесс?
И по какому принцу формируется "очередь" подачи документов для жильцов (если есть таковая).

И последний вопрос: ремонты, насколько я понимаю, можно будет начинать делать только после того как произойдет обмен, да?

Очереди, как я понимаю, нет. Те покупатели, которые в контакте оставались все это время с отделом продаж уже оформляют документы, а потом начнут вызванивать остальных, наверное. Так что, если хотите скорее - звоните сами. Сказали, что с момента подачи документов в органы регистрации 2 недели срок.

Ремонт можно будет начать, когда Вам ключи от квартиры дадут, а это случится где-то в марте, когда дом будет подключен ко всем коммунальным службам.

А в каком подъезде у Вас квартира?

Очереди, как я понимаю, нет. Те покупатели, которые в контакте оставались все это время с отделом продаж уже оформляют документы, а потом начнут вызванивать остальных, наверное. Так что, если хотите скорее - звоните сами. Сказали, что с момента подачи документов в органы регистрации 2 недели срок.

Ремонт можно будет начать, когда Вам ключи от квартиры дадут, а это случится где-то в марте, когда дом будет подключен ко всем коммунальным службам.

А в каком подъезде у Вас квартира?

Спасибо за подробную информацию, все доходчиво объяснили.
Наш дом еще на стадии строительства 1-го этажа, 35-й.
34-й дом был введен в эксплуатацию в конце декабря, интересно было через сколько начался обмен облигаций на квартиры.
Теперь жителям 35-го можно и себе "ориентироваться" на приблизительные сроки начала обмена. Правда, ждать еще ого-го :)

Понятно :) Будущие соседи :)
Время пройдет быстро. Я в 34 квартиру купил почти на такой же стадии как и Вы, потом ездил каждую неделю - дом на моих глаз рос, такое событие! :) :)

Понятно :) Будущие соседи :)
Время пройдет быстро. Я в 34 квартиру купил почти на такой же стадии как и Вы, потом ездил каждую неделю - дом на моих глаз рос, такое событие! :) :)

Будущие соседи :)
Если честно, я за прогрессом строительства 34-го следила на меньше, чем за 35-м. И точно так же ездила, смотрела, что к чему.
Думаю, много вопросов будет возникать, когда начнется "ремонтный этап" в 34-м доме :)

Зря Вы не относитесь серьезно к этому вопросу -- 4 дома,"подвязанных" на один узкий проезд....+ соседние два дома.
там будет коллапс.
Вам бы озадачивать отдел МЖК , чтобы сделали еще один выезд в сторону церкви.

Для тех кто читал ветку с начала. Выезд к церкви уже сделан и функционирует в полной мере.

Для тех кто читал ветку с начала. Выезд к церкви уже сделан и функционирует в полной мере.
Добрый день!
Я как-то не заметил там изменений... что, асфальтом застелили?:confused:
последнее, что я наблюдал там - это огромные рытвины в земле от тяжелой техники... (я имею в виду часть дороги, которая тянется после поворота за церковью к дому 35 вдоль коттеджей)

последнее, что я наблюдал там - это огромные рытвины в земле от тяжелой техники... (я имею в виду часть дороги, которая тянется после поворота за церковью к дому 35 вдоль коттеджей)

Я имею в виду сам выезд с МЖК - их теперь два!
А то что до конца стройки дороги в этом месте цивилизованой не будет - это факт.

Я имею в виду сам выезд с МЖК - их теперь два!
А то что до конца стройки дороги в этом месте цивилизованой не будет - это факт.

Все равно не пойму... по-моему на этот второй выезд никак нельзя попасть, если, допустим, едешь с 33 дома - только налево и через автомойку, а направо к церкви разве можно выехать??

и еще хотел спросить, где на микрорайоне родник выкопали?:)

и еще хотел спросить, где на микрорайоне родник выкопали?

Под моим окном :) Напротив 16-этажки во дворе. Рядом с теннисным кортом. Если быть точным - то колонку установили а не родник выкопали.

Все равно не пойму... по-моему на этот второй выезд никак нельзя попасть, если, допустим, едешь с 33 дома - только налево и через автомойку, а направо к церкви разве можно выехать??

Выезд несколько страниц назад я обозначивал. Начинается от шестнарика и идет в сторону временной церкви. Дальше выезжаешь рядом с дизель СТО.

Спасибо! как-нибудь исследую место, мне казалось, что там тупик и выезд только через мойку...

А я не помню, на чем сообщения по поводу колонки закончились - вода там хорошая, можно пить?

А я не помню, на чем сообщения по поводу колонки закончились - вода там хорошая, можно пить?

Мы уже больше месяца оттуда носим. Нормальная. А вот брали ли пробы и их результаты - не знаю.

Фотки

Отчет 25.01.2014

Колонка

8e722d4df369.jpg

507aac448e69.jpg

Дорога которая будет со стороны Храма.

a34fc0966002.jpg

Вид из за забора .

1032b852fc11.jpg

524563e6a7fe.jpg

a689b5d719bc.jpg

Вид с садика.