Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для жильцов ЖК Алые паруса.ОАО МЖК Интернационалист.

• Автор теми Автор теми Paradox
  • Дата створення Дата створення

Выбираем свой дом и поъезд

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
Может, хотят воспользоваться паникой валютной - люди сейчас, мне кажется, охотно вложили бы деньги во что-то более-менее надежное, а к МЖК все-таки уровень доверия высокий...
Навряд ли... Так быстро эмиссия облигаций не делается. Думаю было запланировано еще до нового года. Кстати цены на ЖС-1 Дача уже дошли до 6000 за квадрат. Так что не один МЖК поднял цены - все немного поехали.

Блин дорого для кого то эта резина обошлась Видать зарубежные спонсоры денег не жалели !

Зато порошенко на экспорте и курсовой разнице наварился хорошо...

Хрен с ней с этой продажной революцией! ВЫШЕЛ НОВЫЙ ТОП ГИР!!!! С Украиной! Пока есть только версия без перевода.

МЖК ведет блог. Они выкладывают не по месячно, а по обьему выполненых работ....
До "1-го этажа" тут еще дай бог до конца февраля управится. Еще работы непочатый край :)
Ага и на сайте МЖК после того как начнут второй, появится фото с отметки 0 или в крайнем случае с уровня уложенных плит - "уложены перекрытия первого этажа над... подъездом" У меня точка поинтереснее будет ;)

ИМХО, Сдача дома №36 если ничего не помешает - 4 квартал 2016
"Дата закінчення погашення облігацій серії «S»: 30 червня 2017 року." Що таке червень? вечно путаю
А начало, кажись, с 1 января
mailena, а почем акции - может себе купить что ли
таки облигации :D номинальная 49 грн, информативно? :D

Навряд ли... Так быстро эмиссия облигаций не делается. Думаю было запланировано еще до нового года.
И снова цитата: "Рішення про публічне розміщення облігацій прийнято позачерговими Загальними зборами акціонерів ПрАТ «МЖК Інтернаціоналіст» (Протокол від 09.12.2013 р.)."

Еще бы и фоткал не на сименс с65 - цены б тебе небыло :trollface:
Вот только не надо, я не настолько молод, у этого Семёна камеры не было:D. В EXIF загляните увидите чем снято. Или с компом не очень дружим?
Цена мне есть, как и любому. У нас в Харькове журналисты Объектива к примеру регулярно юзают фото с ХФ, не хочу увидеть свои на сайте МЖК или агентства недвижимости и не получить ни копейки. Я нынче очень меркантильный из-за безработицы стал. Для того, чтобы увидеть ход стройки этого качества всем вполне достаточно, на сайте МЖК с таким же разрешением выкладывают. Хотите в высоком качестве - предлагайте варианты, кстати есть 34 дом начиная "с первого ковша" этап за этапом.

Кстати информативно. По моему покупка квартиры оформляется как покупка облигацию определенной серии с известным сроком погашения, который и есть срок сдачи дома. Или я ошибаюсь? А цена номинальная, в договоре будет рыночная на момент заключения...

Вот только не надо, я не настолько молод, у этого Семёна камеры не было

Все таки молод :trollface:

pic1.webp

Эх, прийдется лезть на школу перефоткать :)
Кстати попробую со своего ракурса залить сегодня фото по состоянию "на утро вторника" :)

:іржач:Ишь какой комерц.
Мне 10 минут ходьбы до дома:)
Так я ж и не настаиваю, это Paradox уже вторую страницу качества добивается. Хотя снизу конечно не все видно, что внутри делается. :пиво:

Ну что ж сказать :клас: Фото мобилки конечно мелковатое, а так ниче красиво:іржач:

Останнє редагування:
Беспрецедентная акция!
Совершенно бесплатно! В вменяемом качестве! :trollface: Фото с 130 метров :)

attachment.webp

Ну что ж сказать Фото мобилки конечно мелковатое, а так ниче красиво

Да хотел пережать в 400х300, только сжалился, вдруг зрение такое же плохое как и у меня :trollface:

Вкладення

• IMG_1411.webp
    IMG_1411.webp
    88.2 КБ · Перегляди: 778
Останнє редагування:
Добрый вечер, уважаемые соседи!
Скажите, пожалуйста, у кого-то есть опыт установки в квартире систем охраны (типа "державна служба охорони"), систем защиты от затопления или страхования от затопления? Интересно, насколько хлопотны и оправданы такие мероприятия?
Спасибо!

Добрый вечер, уважаемые соседи!
Скажите, пожалуйста, у кого-то есть опыт установки в квартире систем охраны (типа "державна служба охорони"), систем защиты от затопления или страхования от затопления? Интересно, насколько хлопотны и оправданы такие мероприятия?
Спасибо!

Сигнализация до 300 грн/мес, страховка 0,1-0,3%

Живущие на МЖК, кто-нить случайно не видел свежевырытый котлаван? А то Интернационалист очередные облигации выпустил, на 36 дом. Параллельно с 35 что ли строить будут

Котлована еще нет. Хотя по прежним годам, когда достроят третий-четвертый этаж 35-го дома - начнут рыть следующий. Пока доделывают, докрашивают , подключают к сетям один, выгоняют коробку у второго и делают котлован, свайное поле, фундамент под третий.

Котлован уже есть. Правда, копается не большими темпами, работает только 2 ед. техники на данный момент.

Спасибо!
У меня у начальника система охраны. Но мое мнение что страховка лучше. В прошлом году что то около 1000 грн обошлась страховка на 600000 грн. В новострое вещь просто незаменимая. Когда будуте вселятся и думать о ней предметно - пишите в ЛС - я работаю со страховыми на предмет автострахования - помогу чем смогу :)

По поводу охраны пультовой - лучше дежурка в подьезде. Мы платим бабусе 35 грн в месяц. Она сидит и смотрит, чужих не пускает (дверь с магнитным замком тоже имеется)Пока еще никого не вынесли. А вот когда нас затапливали три раза - было западло. Хотя мы особо ремонт не делали, портится было нечему. Сосед только потолки нам перекрасил :) Другое дело, когда у самого что либо случается а под тобой мажор с евроремонтом, для этого и страхуемся :)

Останнє редагування:
Спасибо Paradox! даже не сомневался, что Вы "в теме":)

Спасибо Paradox! даже не сомневался, что Вы "в теме"

Если есть конкретные вопросы по охране - задавайте в личку или обобщите здесь - я спрошу у нашего начальника станции о его опыте. Она у него больше двух лет, недавно кстати заглючла - не могли поставить на охрану :)

Paradox! Ну что там - построили уже первый этаж ?

Paradox! Ну что там - построили уже первый этаж ?

Какой же вы быстрый :) Строят :) В лучшие месяца был этаж за месяц. Могу сказать что сегодня, несмотря на такую ситуацию в стране и всеобщее тунеядство - они строили! И это радует. Так же работал экскаватор, но я не вижу так далеко - или гребут кучу земли, или копают котлован - ХЗ.

Ipad33,
Кладут перегородки в двух подъездах, в среднем наружные стены.

Вкладення

• IMG_1144_.webp
    IMG_1144_.webp
    27.6 КБ · Перегляди: 168
Назад
Зверху Знизу