Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кто в теме?Остались ли одушки в 35м доме,и почем сейчас у однушек квадрат при 100% оплате?
Да, конечно. Когда искал квартиру то сравнивал. Разница была невелика.Цену сравнивали стоимости кв.м.?

Вопрос к жильцам 34-го дома: начался ли уже обмен облигаций на квартиры?
Если нет, то когда планируется.
Начался, я отдал документы на прошлой неделе.Вопрос к жильцам 34-го дома: начался ли уже обмен облигаций на квартиры?
Если нет, то когда планируется.
Начался, я отдал документы на прошлой неделе.
Очереди, как я понимаю, нет. Те покупатели, которые в контакте оставались все это время с отделом продаж уже оформляют документы, а потом начнут вызванивать остальных, наверное. Так что, если хотите скорее - звоните сами. Сказали, что с момента подачи документов в органы регистрации 2 недели срок.
Ремонт можно будет начать, когда Вам ключи от квартиры дадут, а это случится где-то в марте, когда дом будет подключен ко всем коммунальным службам.
А в каком подъезде у Вас квартира?

ПонятноБудущие соседи
Время пройдет быстро. Я в 34 квартиру купил почти на такой же стадии как и Вы, потом ездил каждую неделю - дом на моих глаз рос, такое событие!![]()
![]()

Зря Вы не относитесь серьезно к этому вопросу -- 4 дома,"подвязанных" на один узкий проезд....+ соседние два дома.
там будет коллапс.
Вам бы озадачивать отдел МЖК , чтобы сделали еще один выезд в сторону церкви.
Добрый день!Для тех кто читал ветку с начала. Выезд к церкви уже сделан и функционирует в полной мере.

последнее, что я наблюдал там - это огромные рытвины в земле от тяжелой техники... (я имею в виду часть дороги, которая тянется после поворота за церковью к дому 35 вдоль коттеджей)
Я имею в виду сам выезд с МЖК - их теперь два!
А то что до конца стройки дороги в этом месте цивилизованой не будет - это факт.

и еще хотел спросить, где на микрорайоне родник выкопали?
Напротив 16-этажки во дворе. Рядом с теннисным кортом. Если быть точным - то колонку установили а не родник выкопали.Все равно не пойму... по-моему на этот второй выезд никак нельзя попасть, если, допустим, едешь с 33 дома - только налево и через автомойку, а направо к церкви разве можно выехать??
А я не помню, на чем сообщения по поводу колонки закончились - вода там хорошая, можно пить?