Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для жильцов ЖК Алые паруса.ОАО МЖК Интернационалист.

• Автор теми Автор теми Paradox
  • Дата створення Дата створення

Выбираем свой дом и поъезд

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
Всем добра!
Уважаемые владельцы!
Куплю срочно 2-х комнатную квартиру в д №34 для себя!!
Просьба АН не беспокоить
0994952286 Вика

Куплю срочно 2-х комнатную квартиру в д №34 для себя!!
Просьба АН не беспокоить
0994952286 Вика

И Вам всего доброго в Новом Году, а также удачной сделки по покупке квартиры! :)
Я бы посоветовал после праздников обратиться в отдел продаж МЖК. Двушек продается довольно много, там могут знать хозяев и помочь организовать встречу без АН. Мне кажется - это "могарычевое дело" :)

И Вам всего доброго в Новом Году, а также удачной сделки по покупке квартиры! :)
Я бы посоветовал после праздников обратиться в отдел продаж МЖК. Двушек продается довольно много, там могут знать хозяев и помочь организовать встречу без АН. Мне кажется - это "могарычевое дело" :)
Спасибо огромное!!Отличная идея!
Так и сделаем)

Когда 35-й построят, для меня будет актуальным вопрос поиска подрядчика для ремонта квартиры "под ключ" ;);)

Я в свое время покупал квартру на МЖК, всем советую задуматься о ремонте пока еще нет стен. Это как с ребенком, которого надо воспитывать сразу после рождения, а не когда поймал с сигаретой :) Если интересно почему, могу проконсультировать в ЛС.

Stroieco, конечно интересно - прошу ответить в ЛС :)

кстати да , свободная планировка это хорошо , экономия на демонтаже , штукатурке , штроблении под коммуникации

Я в свое время покупал квартру на МЖК, всем советую задуматься о ремонте пока еще нет стен. Это как с ребенком, которого надо воспитывать сразу после рождения, а не когда поймал с сигаретой :) Если интересно почему, могу проконсультировать в ЛС.

Я непоняла как нет стен? 34 дом кирпичный там есть стены и они почти все несущие.А какой дом на МЖК не имеет стен внутри квартир?:confused:

Я непоняла как нет стен? 34 дом кирпичный там есть стены и они почти все несущие.А какой дом на МЖК не имеет стен внутри квартир?:confused:
Я имел в виду, что о ремонте надо задуматься не тогда, когда вы получили ключи, а пока дом еще строится и вашего этажа еще нет :)
Свободной планировки там не бывает.

Я имел в виду, что о ремонте надо задуматься не тогда, когда вы получили ключи, а пока дом еще строится и вашего этажа еще нет

... завидую всем будущим владельцам квартир в доме №35 - у них еще есть замечательная возможность задумываться о ремонте, пока не построены их этажи...
И соболезнования всем соседям по 34 дому - нам уже поздно думать о ремонте, время ушло в никуда... будем жить в квартирах без ремонта :) :) :)

Я имел в виду, что о ремонте надо задуматься не тогда, когда вы получили ключи, а пока дом еще строится и вашего этажа еще нет

Если речь идет о том, что не несущие стены переложить на этапе строительства - то тут полный болт! МЖК категорически не хочет ничего менять в своем проекте. Мотивируют тем что не сдадут дом ГАСКУ. Т.е. сначала строят - а потом все их старания жильцы разваливают. Причем более чем уверен вместе с несущими стенами.

Да жаль конечно, что МЖК не идет на встречу будущим жильцам. Придется тратить кучу денег и дополнительное время на последующую перепланировку. :(

Да жаль конечно, что МЖК не идет на встречу будущим жильцам. Придется тратить кучу денег и дополнительное время на последующую перепланировку

Может что то и поменяется. Например, я когда выбирал квартиру, так в отделе продаж ЖС-2 назвали сумму в 500 грн, в которую входит изменение проекта, кладка новой перегородки с материалом, работа человека, который это все перечертит и подскажет где можно так строить и двигать а где нет.
Но тут радует другое - ставший уже родным микрорайон и хорошее качество дома как для "эконом" класса.
Пускай хотя бы построят, сдадут, а потом будем думать сами как исправлять то что нас не устраивает.

З.Ы. Знакомый ща переделывает ремонт (правда оочень бюджетный) в доме №33. Штукатурка вздулась. Так что проверяйте при сдаче 34-го более тщательно. Простукивайте все стены. Лучше сразу все отлущить проблемное, чем оно с обоями отпадет как у него :)

... завидую всем будущим владельцам квартир в доме №35 - у них еще есть замечательная возможность задумываться о ремонте, пока не построены их этажи...
И соболезнования всем соседям по 34 дому - нам уже поздно думать о ремонте, время ушло в никуда... будем жить в квартирах без ремонта :) :) :)
:іржач:

Я имел в виду, что о ремонте надо задуматься не тогда, когда вы получили ключи, а пока дом еще строится и вашего этажа еще нет :)
Ну мы можем только пофантазировать о ремонте.Пока мы неможем попасть в квартиру,даже померять размеры.А размеры несколько отличаются от тех что на сайте,мы измеряли некоторые стены в квартире когда наш этаж уже был построен.А о перепланировке до того как наш этаж построят и речи не шло.О каком ремонте надо задуматься?

О ремонтном ремонте:D

Может он имел ввиду "Дизайн комнат":незнаю:. Хотя смысла нет.Размеры все равно не соответствуют,разбежность будет.

Я об этом и говорю. А о дизайне уже наверно все подумали,и даже 35 дом.

Кто что имел, гадать не нужно. У кого есть желание и возможность (в 35-м доме) можете обращаться может и договоримся.
Сообщение от goran12
....по 34 дому - нам уже поздно думать о ремонте, время ушло в никуда... будем жить в квартирах без ремонта
И без ремонта никто не останется, только деньги будут потрачены лишние и время недели две - месяц.

Кто что имел, гадать не нужно. У кого есть желание и возможность (в 35-м доме) можете обращаться может и договоримся.

И без ремонта никто не останется, только деньги будут потрачены лишние и время недели две - месяц.

Поделитесь секретами вы ведь там уже живете а мы только купили жилье.;)

А что там со строительством 35-го - возобновили работы после праздников или нет еще ? :confused: Кто ближе всего к стройке - сообщите :)

Назад
Зверху Знизу