Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для жильцов ЖК Алые паруса.ОАО МЖК Интернационалист.

• Автор теми Автор теми Paradox
  • Дата створення Дата створення

Выбираем свой дом и поъезд

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
Вы ведь в 34-м купили? К чему зря обсуждать прошлое и его возможности?

Ни чем не хотела вас обидеть.Просто интересно,может быть потом еще и в 36 купим,что бы знать от людей которые с этим столкнулись.

А что там со строительством 35-го - возобновили работы после праздников или нет еще ? :confused: Кто ближе всего к стройке - сообщите :)
Возобновили

Ни чем не хотела вас обидеть.
Никаких обид, просто сейчас это Вам не к чему, а потом кто его знает как будет...

Останнє редагування:
вчера в 34м в 3м подъезде свет горелв половине дома)))) видать что то доделывали строители) или уже ремонты начали делать жильцы а признавайтесь)

А что там со строительством 35-го - возобновили работы после праздников или нет еще ? Кто ближе всего к стройке - сообщите

Краны гусеничные с утра вчера ездили. Думаю что все пошло полным ходом.

вчера в 34м в 3м подъезде свет горелв половине дома)))) видать что то доделывали строители) или уже ремонты начали делать жильцы а признавайтесь)
скорее строители:) мы приезжали гулять на район в пол-десятого ночи, так меня тоже удивил свет в 3 подъезде :) :)

Краны гусеничные с утра вчера ездили. Думаю что все пошло полным ходом.

Это радует - надежда на соблюдение графика строительства сохраняется :)

скорее строители:) мы приезжали гулять на район в пол-десятого ночи, так меня тоже удивил свет в 3 подъезде :) :)

Вообще-то сомнительно, что строители зимой в две смены работают. Вероятнее это счастливые собственники квартир (в 34-м) после сдачи дома уже наняли этих строителей для перестройки стен и ремонта квартир, вот они после работы и подрабатывают - ломают перегородки, которые до этого построили и новые возводят за отдельную плату :іржач:.
Так что я думаю МЖК поэтому и не хочет сразу по желаниям собственников планировку делать - этож дополнительный заработок потом теряется :іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
Так что я думаю МЖК поэтому и не хочет сразу по желаниям собственников планировку делать

Скользкий вопрос - собственниками мы не являемся пока не получим правоустанавливающие документы. Пока пайщики или обещанники (у кого предварительный договор).

Даринка, можно фото прогресса 35-го дома? Я уже с балкона плиты вижу :) Может первые два подъезда уже перекрыли?

Всем привет!

Может мой вопрос не совсем в тему, но почему завтройщик никак не планирует ни парковки для машин, ни садики/школы, ни спорт. комплекс?

Все дворы машинами заставлены, пройти негде. Ближайший банк/ садик/ школа/ спорт клуб за Классом во вдорах. Что-то это не сильно похоже на идею "жилье..., где созданы благоприятные условия для жизни."

В остальном никаких вопросов.

Простите, накипело.

Есть лучше альтернативы МЖК "Интернационалисту",как застройщику эконом класса?

Мы не говорим про альтернативы, мы говорим о том, как это заявлено самим застройщиком у них на сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(раздел будем строить), а как есть на самом деле.

1. Неужели трудно сделать подземный паркинг в новых домах? Или хотя бы большой наземный? Или многоуровневый гаражный комплекс?
2. Сделать одно здание, где будет садик или школа?
3. Полноценный стадион во вдорах (места ж навалом)?

Нет повода равняться на застройщиков, которые этого не делают.

Простите, накипело.

1. Неужели трудно сделать подземный паркинг в новых домах? Или хотя бы большой наземный? Или многоуровневый гаражный комплекс?

Если почитать всю тему видно - места для парковки на парусах просто навалом, особенно если сравнить даже бизнес-класс других застройщиков по городу.
Так же есть двухэтажный гаражный комплекс на вьезде и чертова туча гаражей вдоль дороги.
А паркинг подземный - не тот уровень строительства интернационалиста. У них технология стройки не позволит сделать паркинг. Он только в монолите делается, и то не на таких грунтах. Если погуглить - МЖК стоит практически на болоте, как и вся северная салтовка.

2. Сделать одно здание, где будет банк и спорт клуб (пусть без бассейна там и прочих штук)?

Так через дорогу валом всего. Можно конечно на базе старой школы придумать - но ей уже капец - только под снос.

3. Полноценный стадион во вдорах (места ж навалом)?

Тут я надеюсь его не будет. Представте вытоптаный наглухо кусок земли огороженый трехметровым забором у вас во дворе. На вид будет как тюремный двор. Лично я против стадиона во внутреннем дворе, пока есть места где его можно построить.

Может мой вопрос не совсем в тему, но почему завтройщик никак не планирует ни парковки для машин, ни садики/школы, ни спорт. комплекс?

Садик и начальная школа конечно была бы очень в тему. Но ведь она дохода от строительства не приносит. Только если мэрия выделит деньги - мооожет быть тогда начнут ее строить.

Сделать одно здание, где будет садик или школа?
О чем вообще речь?
Садик как и школы находятся на балансе города(они ответственны за постройку таких новостроев).Застройщик здесь не при чем.
Строительство таких объектов очень не выгодно.Ошибся. Невыгодно вообще.
Неужели трудно сделать подземный паркинг в новых домах?
Паркинг - это жилье бизнес,премиум класса.Там другие технологии.Где цена кв. метра стартует при начале строительства от 7500 грн. за кв.м.(мои рассуждения)
Полноценный стадион во дворах
Опять же.Это на усмотрение застройщика.Захотел -поставил.Люди покупают кв. м. ,а не благоустройства.Этим занимается гор.исполком(если по фен-шую.)

Paradox, Spryt_art, спасибо за ответы.

места для парковки на парусах просто навалом, особенно если сравнить даже бизнес-класс других застройщиков по городу.
Так же есть двухэтажный гаражный комплекс на вьезде и чертова туча гаражей вдоль дороги.
Дворы заставлены машинами (припаркованы у подъездов), значит вопрос парковок не решен полноценно.

Гаражный комплекс на въезде вмешает макс сотню (а то и меньше) машин, а гаражи вдоль дороги не гаражи на самом деле, а бывшая крытая парковка, где достроили стены. Лет через 10 решат построить станцию метро Дружбы Народов и снесут их наверняка.

А паркинг подземный - не тот уровень строительства интернационалиста. У них технология стройки не позволит сделать паркинг. Он только в монолите делается, и то не на таких грунтах. Если погуглить - МЖК стоит практически на болоте, как и вся северная салтовка.

Спасибо, не знала.

Так через дорогу валом всего. Можно конечно на базе старой школы придумать - но ей уже капец - только под снос.
Согласна, на Салтовке много всего, но он все не так рядом, как кажется.
Через дорогу супермаркет и рынок, что очень удобно, но все остальное приходится поискать.
Было бы круто иметь банк, почту (она вроде есть где-то в домах), спорт клуб прямо на МЖК.

Люди покупают кв. м. ,а не благоустройства.Этим занимается гор.исполком(если по фен-шую.)
Ну, будем честными, гор.исполкому этим реально не занимается.
Хотя застройщик и так молодец, дорогу ремонтирует даже.

Садик и начальная школа конечно была бы очень в тему. Но ведь она дохода от строительства не приносит. Только если мэрия выделит деньги - мооожет быть тогда начнут ее строить.
Ммм... да, вы правы. Надо подумать об этом, мож какое заявление коллективное в мэрию написать.

На самом деле, застройщик хороший и нарекний на качество жилья нет. Просто особо никто не занимается благоутройством (раньше был сельсовет, вроед что-то делал, сейчас вообще никто особо не делает), и отсюда накипевшие вопросы.

Паркинг - это жилье бизнес,премиум класса.Там другие технологии.Где цена кв. метра стартует при начале строительства от 7500 грн. за кв.м.(мои рассуждения)
Неправда. В эконом тоже строят подземный паркинг, но мало (ЖК Янтарный, ЖК Квартет).

Неправда. В эконом тоже строят подземный паркинг, но мало (ЖК Янтарный, ЖК Квартет).

Цену сравнивали стоимости кв.м.?
и плюс
В ЖК «Квартет» продаются паркоместа в подземном паркинге, цена – 100 000 грн.
Проще на улице парковать :D

Было бы круто иметь банк, почту (она вроде есть где-то в домах), спорт клуб прямо на МЖК.
На МЖК все это есть. Парадокс не даст соврать. Либо поправит :D

2. Сделать одно здание, где будет садик или школа?
Полуразваленное здание в центре микрорайона стоит. Нужно, чтоб жители МЖК писали обращения ГА. Он этим любит заниматься. Может и МЖК повезет :)

По поводу парковок Алых Парусов: Тыц

На МЖК все это есть. Парадокс не даст соврать. Либо поправит

Почта есть в домах, спортклуб так же всегда был, не ахти, но лентяям (оох как мне нравится слова "ЛЕНЬ ИДТИ ДАЛЕКО" в отношении спортклуба) сойдет.
А насчет банка - тут спасибо новой власти. Первое отделение Базиса в Харькове было открыто именно у нас на инернационалисте. Базису как известно - пришел пушистый толстый Песец.

Вообще МЖК только нормально очухался после кризиса. Надо отдать должное, что стройка не простаивала особо во время кризиса и все сдали почти вовремя. Это при том что кроме как на себя никто тут не надеется - масштабы застройщика не те. Много застройщиков Киева и Харькова вообще сгинули. Так что думаю все в этом микрорайоне еще впереди.

Дворы заставлены машинами (припаркованы у подъездов), значит вопрос парковок не решен полноценно.

Так во дворах и есть места для парковки, они ж не на тротуарах стоят :)
Да и вообще - есть категория людей, ты им хоть подари тот паркинг или гараж, так он все равно будет ставить под подъездом, ведь от него к машине не надо далеко идти :)

Назад
Зверху Знизу