Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По-моему, имеет место заводской брак. Не могут производители котлов не учесть конструктивно этот момент. Потому как - а если газа просто нет, а на улице как назло минус 20, то что - всем котлам труба ?
Кстати, неплохо было в голосование добавить пункт - "Собираюсь или хочу приобрести квартиру в доме№...."
пс/ Я б проголосовал за №34, две двухкомнатные по адекватной цене возьмём, выручим "инвесторов" от выселения за неотопление
Смутно помню, что образуется конденсат при отключении котла и последующем достаточно долгом его невключении и плюс должно совпасть с резким понижением температуры снаружи....Но никак не могу поверить, что это не "*****" производителей либо монтажников (либо тех, кто проектировал установку, использование) - то есть, это не должно быть проблемой покупателя жилья. Тут "пахнет" недоброкачественностью проданного потребителю продукта. ИМХО.Я уже писал в чем проблема на предыдущих страницах.
Читайте.
Временно можно решить проблему.А именно открыть крышку котла,нетолько белую но и звокоизоляционную.
Подробное решение проблемы выложу позже.
Насчёт голосовалки - это я пошутил. Но.... с мая жду предложений в лсГолосовалку сделал только для того, чтобы найти соседей по подъезду.
Если человек только "собирается" то достаточно просто читать тему.
...
пс/ Я б проголосовал за №34, две двухкомнатные по адекватной цене возьмём, выручим "инвесторов" от выселения за неотопление![]()
Тут, считаю, нужно отталкиваться от цены застройщика на 36-й дом. 8500 гр при курсе 18.5 была цена со 100% оплаты ? 460 $ за квадрат ? 82*460=37720 юсд они хотели получить в декабре. Дом №36 придёт к состоянию 34-го дома не раньше, чем через 3 года - добавляем годовые "банковские" 9% 37720*1,09=41115*1,09=44815*1,09=48850 $ - это если отнести в банк, банк проработает 3 года и потом отдаст депозит. То есть максимальная цена за 34-й дом должна быть именно такая. Дорожать в долларах жильё не будет в обозримом будущем - просто не с чего. Но....36-й продан весь или нет по цене 37720 $ за 82 квадрата ? Думаю - нет. Поэтому "адекватная" цена на 34-й должна быть 37720, чтобы "конкурировать" с тем же 36-м, если "инвестор" реально понимает, что нужно продавать, и хочет продать=получить наличные. Но....сейчас никто ничего не понимаетКакая по Вашему сейчас адекватная цена на квартиры в 34 и 35 домах?
Я бегло просмотрел предложения о продаже в интернете и видел, что в 34-м доме за 80+ м2 просят 60 тыс.дол. Инвестора можно понять. Он потратил в своё время такую сумму в долларе и дешевле отдавать смысла нет, разве что деньги уж очень нужны.
Почему же тогда застройщик продаёт не по 6100/8,16=748 юсд до сих пор ?Нет смысла что-либо измерять в гривнях в наше время в любом временном отрезко. В гривне может быть цена только "на сегодня".
Цены в долларе могут вернуться на прежний уровень, и то кратковременно, только если разбомбят 2/3 города и тут же закончат войну. По-другому - долларовый, минимум 10 летний, кредитный банкет Украины закончился. Не будет больше таких высоких цен в долларе. Не считайте, что вложили в недвижимость в долларах и будет Вам спокойствие. Никто не даст 60 туе за новострой. Вы ж за хлеб не даёте 5гр/8,16*26= 16гр ?Думаю, что для инвестора будет правильно подождать год-два и в случае окончания войны цены в долларе вернутся на прежний уровень. Сейчас есть смысл продавать только, если очень нужны деньги или если есть планы делать новые инвестиции в кв.м от застройщика.
Я бы свои 82 м2 в 35-м доме сейчас тоже скорее всего бы продал за 60 тыс. и получил бы заработок в долларе))
А по чем сейчас в 36-м отдаёт застройщик?
Цены в долларе могут вернуться на прежний уровень, и то кратковременно, только если разбомбят 2/3 города и тут же закончат войну.
Реалист. Только если будет сверхдефицит - тогда возможна прежняя цена в долларах. А на сейчас - те же 60000 $ - это 1.5 миллиона гривен. У многих ли оборот увеличился в долларе в связи с отпиливанием Крыма и терроризированием двух соседних областей ?оптимист
Ну...если за 25, то .... ну попробую уговорить пессимистов всё-таки взять, но....очень не уверен в положительном ответеC учетом того, что у населения сейчас денег не много, то можно не за 37, а за 25)) Скидку сделать
))
Реалист. Только если будет сверхдефицит - тогда возможна прежняя цена в долларах. А на сейчас - те же 60000 $ - это 1.5 миллиона гривен. У многих ли оборот увеличился в долларе в связи с отпиливанием Крыма и терроризированием двух соседних областей ?
А эти "инвесторы", которые считают затраты на приобретение квартиры-новостроя в долларе, не будут топить свои метры и продать их не смогут, потому что не захотят, будут ждать годами Надо подъехать-посмотреть, сколько там незастеклённых за год балконов, чтобы увидеть примерно % неотапливаемых квартир.
+1я, как и многие другие покупал за бакс, просто менял его и вносил гривну в кассу по курсу. Для меня все равно затратная часть была допустим 50000 у.е.
С какого перепугу я должен продавать дешевле, при том, что спрос на сданые квартиры в МЖК устойчиво высокий? Может падать цена трешек в хрущах на ХТЗ. Но сданый новострой будет примерно на уровне первичных вложений в баксе инвестором.
Ну вы же "добросовестные" покупатели "для себя"
а почему проголосовать можно только один раз ? А если у человека 2 квартиры в разных подъездах + 1 в другом доме ??
Потому, что мы ищем соседей а не "клещей" перекупов. А топить я буду. Надеюсь денег до зимы на это хватит.