Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
лиж бы газ до зимы включили, да и свет неплохо было б
Как говорится :"первый блин комом" .пойдет по накатанной.
Развести воду и отопление можно за один день с минимумом соединений.
Не вериш? Там специальной приспособой зажимаются соединения. Правда погуглил на сегодня цену вопроса: метр трубы - больше стольника. Соединения около 300... Пока думаю... Но сроки реальные.
Не то что не верю,а знаю.
С какого перепугу я должен продавать дешевле, при том, что спрос на сданые квартиры в МЖК устойчиво высокий? Может падать цена трешек в хрущах на ХТЗ. Но сданый новострой будет примерно на уровне первичных вложений в баксе инвестором.
В субботу я наблюдала как там пробы грунта брали, бурилка стояла и на территории стоянки, и рядышком на поле. А до этого за пару дней - парень с нивелиром там был. Я еще тогда подумала, что уже готовятся следующие дома закладывать. Это называется геодезические изыскания, если я не ошибаюсь?
Да и раньше кто-то выкладывал фото планового развития микрорайона, где следующие дома были именно на территории стоянки и прилегающего поля.
добавлено
Цитата:
Сообщение от mailena
Ею займутся, когда микрорайон достроят, наверное. Если от нее там что-то останется.
Нашла!! На первой странице нашей темы))))
Ну ХЗ - все как один говорят что мой обьем работы делается за день: три батареи, коллектор в сортире, от коллектора просто прокинуть ровные шланги до точек потребления. Соединение зажимается за 5 секунд...
З.Ы. Кажется Лысый ролик даже снимал на эту тему![]()
Угу простоДелай,расскажешь потом.
Хотя за бабки можно все.
Главное людей нагнать
Так дом 43-а уже ж стоит (и там же вроде бы 16-ть этажей)?. Что там нового ? Знак вопроса на месте таунхаусиков ? Где дом вместо стоянки или "школы" ?Здравствуйте. Ну будет примерно вот так:
Понятно что не сам буду - там ящик с приспособами без которых этот трубопровод не делается стоит 123000 гривенСрок при использовании двух специально обученых спецов. Тут ща цену вопроса обдумываю - более чем вдвое дороже полипропилена...
Вы не могли бы выражаться в у.е. ?Где то 10 т.?
Вы не могли бы выражаться в у.е. ? Поскольку всё "приличное" и неприличное - это импорт....3 батареи*50 уе = 4000 гр....Какие 10 т 1500-2000 у.е. приготовьте на отопление....
Вы не могли бы выражаться в у.е. ?Поскольку всё "приличное" и неприличное - это импорт....3 батареи*50 уе = 4000 гр....Какие 10 т
1500-2000 у.е. приготовьте на отопление....
Вообще-то и имел в виду - что только на батареи минимум 4000....Три батареи по 208 гривен за секцию на моей хате выходят в 6656 минимум. Это алюминий, Феролли. Биметалл еще дороже. Одни мля покращення! Месяц назад смотрел их же за 165 грн на Мобилаке.
На 84 квадрата с "рамкой" это много - 1500-2000 у.е ? Уточню точно у реального "споживача" завтра....
Шо то дохера.40 т гривен. ты посчитал.
Вообще-то и имел в виду - что только на батареи минимум 4000....
На 84 квадрата с "рамкой" это много - 1500-2000 у.е ? Уточню точно у реального "споживача" завтра![]()
Ну 43-й и будет на месте стоянки, он будет 3-х подъездный (ранее планировалось 4-х), 43-а одноподъездный, а между ними 3-х этажное здание "соцкультбыта" (что будет в нем не знаю). На месте таунхаусов возможно будет жилой дом.Так дом 43-а уже ж стоит (и там же вроде бы 16-ть этажей)?. Что там нового ? Знак вопроса на месте таунхаусиков ? Где дом вместо стоянки или "школы" ?