Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для жильцов ЖК Алые паруса.ОАО МЖК Интернационалист.

• Автор теми Автор теми Paradox
  • Дата створення Дата створення

Выбираем свой дом и поъезд

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
так ничего не изменилось визуально. Забил[
Понятно, что визуально будут изменения только, когда приступят к покраски и когда облагораживание территории будет. Здорово если бы была инфа о внутренних работах не только из сайта МЖК. Кстати если всё строительство идет по плану - ждать 5 мес. , то когда надо будет документы переводить из акций в квадратные метры?

Понятно, что визуально будут изменения только, когда приступят к покраски и когда облагораживание территории будет. Здорово если бы была инфа о внутренних работах не только из сайта МЖК. Кстати если всё строительство идет по плану - ждать 5 мес. , то когда надо будет документы переводить из акций в квадратные метры?

Пока все вроде по плану идет. А менять облигации на квадраты будем когда дом сдадут.
Фото в воскресение сделаю полюбому - прошлое было без окон на техэтаже. Еще интересные фото пойдут по територии и окончательном оформлении подъездов облицовочным кирпичем.

Новости с официального сайта:
676.jpg

672.jpg

Строители завершили кладку парапетов на кровле здания. Внутри дома ведется закладка мусоропроводов. В квартирах каменщики закладывают кирпичом трубы дымоходов. Производится разводка газа по квартирам, в данный момент работы ведутся на 6-м этаже. Начинается монтаж лифтового оборудования. Полностью завершено остекление здания. Сантехники выполнили горизонтальную разводку водопровода по техэтажу, а в первом и втором подъездах смонтированы стояки холодной воды, работы ведутся в третьем подъезде. Утепление и оштукатуривание ифасада производятся при благоприятной для этого вида работ погоде.

Paradox,
Мусоропровод, это здорова, но их везде заварили и не пользуются ( хотя был слух, что интернетчиков провода туда перенесут), зачем их делать. Лично для меня не влом вынести кулёк с мусором в бак, и в подъезде не воняет. Кстати а где будут базироваться мусорные баки?

Мусоропровод, это здорова, но их везде заварили и не пользуются ( хотя был слух, что интернетчиков провода туда перенесут), зачем их делать. Лично для меня не влом вынести кулёк с мусором в бак, и в подъезде не воняет. Кстати а где будут базироваться мусорные баки?

Мусоропроводы заварили по указу Гепы. Для нормального дома мусоропровод должен быть! Вот только у нас он работать не будет 99%. Баки вероятно будут внутри двора. Возле 34-го я баков не наблюдаю до сих пор.

Провода интернетчиков должны быть проложены в специальном канале - он будет в той же коробке где счетчики.

про мусоропровод это печально, я живу в шеснарике, у нас все работает, очень удобно, мне например влом ходить с пакетиками на улицу

А как обстоят дела со строительством 36-го?

мне например влом ходить с пакетиками на улицу
Если ты утром идешь на работу и руки у тебя свободны, почему сложно вынести чистый одноразовый мусорный пакет? Я против мух и вони в подъезде.Как обычно бывает приличный сосед выбрасывает в мусоропровод свои отходы и совершенно случайно равняет мимо пол богатства - и лежат кучки добра на радость всем соседям. Идея мусоропровода хороша, но наш менталитет её не готов пока принять. COMPOZIT без обид.
Возле 34-го я баков не наблюдаю до сих пор.
Вот и я про это, строй мусор понятно своими силами ( или как обычно ямы в дорогах под домами засыпают ) а как с бытовыми отходами. Постепенно 34 дом превратится в жилой и что дальше? Жеку пора закупать новые мусорные баки с колёсиками.

про мусоропровод это печально, я живу в шеснарике, у нас все работает, очень удобно, мне например влом ходить с пакетиками на улицу

У нас когда были циркуны - тоже работало. Как стали "Харьковом" - по приказу Гепы все заварили. Правда и мышаки ушли из за этого :) Был со мной случай: захожу в ванную, а на стиралке стоит на задних лапах МЫША! И смотрит на меня в недоумении, мол, "фига ты сюда приперся". Все бы ничего, кроме 9-го, ******, этажа! По вентканалам сцуки такие лазили. Трех мышей "на стакан" поймал за все время :)

А как обстоят дела со строительством 36-го?

Если завтра будет нормальная погода - схожу гляну.

Ну и из не совсем приятных новостей для старожилов МЖК: следующий дом будет на месте стоянки - нужно будет думать, куда девать свои газенвагены...

Жеку пора закупать новые мусорные баки с колёсиками.

Ну их в болото! Метал гуано (гнется от всякого неосторожного движения оператора), всякие бухарики ночные их катают потом по двору, пока в машину не припечатают. Один раз такой бак выехал мне на встречу в центре из улицы примыкающей к ул. Шевченко в районе Горбатого моста.

Вот раньше стояли себе старые мусорные баки и все было нормально. Сегодня прикол: смотрю в окно дома - подъезжает мусорная машина один чел. за рулем рулит, второй еле ели толкает бедный бак во всю силу. Ура получилось. надо теперь бак назад откатить, но как через бардюр одному - тяжко, так и бросил его рядом, а дальше побежал за машиной к следующим приключению.Мораль: зачем два человека и кучу бюджетных денег, когда раньше один чел. справлялся.

Если завтра будет нормальная погода - схожу гляну.
Погодка не лучшая, фоток не будет?

Вот раньше стояли себе старые мусорные баки и все было нормально.

У нас слава богу старые остались.

Погодка не лучшая, фоток не будет?

Фоток не будет пока - я был у тещи целый день, приперся мокрый как собака, сижу отогреваюсь.

З.Ы. По 36-му дому должны уже перекрывать подвал плитами.

Ну и из не совсем приятных новостей для старожилов МЖК: следующий дом будет на месте стоянки - нужно будет думать, куда девать свои газенвагены...
Paradox, а откуда такая информация интересная??

Секрет :) Но походу рассматривается второй вариант, где дома будут строится за парусами вместо запланированных там коттеджей. А так - по нынешним временам, лучше не загадывать.

В субботу я наблюдала как там пробы грунта брали, бурилка стояла и на территории стоянки, и рядышком на поле. А до этого за пару дней - парень с нивелиром там был. Я еще тогда подумала, что уже готовятся следующие дома закладывать. Это называется геодезические изыскания, если я не ошибаюсь?
Да и раньше кто-то выкладывал фото планового развития микрорайона, где следующие дома были именно на территории стоянки и прилегающего поля.

Ею займутся, когда микрорайон достроят, наверное. Если от нее там что-то останется.

139.jpg

Нашла!! На первой странице нашей темы))))

Вкладення

• 139.webp
    139.webp
    29.9 КБ · Перегляди: 80
Останнє редагування:
В субботу я наблюдала как там пробы грунта брали, бурилка стояла и на территории стоянки, и рядышком на поле. А до этого за пару дней - парень с нивелиром там был. Я еще тогда подумала, что уже готовятся следующие дома закладывать. Это называется геодезические изыскания, если я не ошибаюсь?
Да и раньше кто-то выкладывал фото планового развития микрорайона, где следующие дома были именно на территории стоянки и прилегающего поля.

Опять брали??? Они среди недели так же ковыряли.
Кстати план этот не особо актуален - его уже пересмотрели, это видно по нашим "парусам" которые не соответствуют реальности :)

Опять брали??? Они среди недели так же ковыряли.
Ага, целый день в разный местах бурили. А среди недели с нивелиром только видела человека.

Кстати план этот не особо актуален - его уже пересмотрели, это видно по нашим "парусам" которые не соответствуют реальности
Проект конечно может поменяться, ну а место выбранное под дома вряд ли)))) земля то уже давным давно отведена под это дело.

всем привет! а есть кто-нибудь из первого подьезда?
Есть)))

Цитата:
Сообщение от рой джонс
всем привет! а есть кто-нибудь из первого подьезда?
Есть)))

Кто проголосовал в опросе темы - может нажав на любую из цифр-результатов увидеть кто проголосовал и найти соседа по подъезду. Задумка была именно на это ;)

а мне еще штук 5 сообщений надо написать, потом можно голосовать

а мне еще штук 5 сообщений надо написать, потом можно голосовать

Сообщения - то дело поправимое :)
З.Ы. Никто не в курсе, приняло Харэнерго на баланс нашу подстанцию, забыл спросить вчера :)

Кто проголосовал в опросе темы - может нажав на любую из цифр-результатов увидеть кто проголосовал и найти соседа по подъезду. Задумка была именно на это
Это я в курсе))) просто пофлудить захотелось)))

Назад
Зверху Знизу