Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для жильцов ЖК Алые паруса.ОАО МЖК Интернационалист.

• Автор теми Автор теми Paradox
  • Дата створення Дата створення

Выбираем свой дом и поъезд

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
Ну да, складировать мусор в квартире, чтоб его потом выносить... Хотел почувствовать, что я в Украине.

Интересно,кто-нибудь уже приобрел квартиру в доме 36?

сегодня проходил мимо, окна во втором подъезде поставили

сегодня проходил мимо, окна во втором подъезде поставили

d-hu3A0CFeE.webp

0KApdguO3Dk.webp

JAC8lZx932o.webp

З.Ы. А лифт у вас тоже Macpuarsa (MP)?
Не, у нас еще отечественные ставили, надо будет глянуть кто производитель. Но все равно аккуратненькие, беленькие внутри.

У меня складывается впечатление, что если ******ь кучу под подъездом то ее тоже стырят на удобрения! Народ иногда улыбает по полной
У меня соседка дорогущий фотоаппарат в чехле забыла на лавочке возле подъезда, так он через час был целёхонек на том же месте))))

Кстати, только на своей фотке заметил - кран то синий уже на 36-м доме стоит! На фото изображно тот самый забор, которым загородили проезд за 34-й дом.
На фото 35-го слева под домом можно увидеть рулоны рубероида - значит скоро он появится на крыше. Это хорошо для жильцов верхних этажей, у которых меньше будет воды в плитах перекрытия.

Тоже любопытно, а то ведь на оф. сайте никакой инфы по цене, срокам и наличии квартир информации никакой.

Так официально в продаже дома еще нет. Застройщику сегодня выгодно точечно продавать квартиры, только под обеспечение строительства, чтобы не прогадать на цене квадратного метра, который номинирован в гривне. А когда уже будет построено половина здания - выставить в продажу по цене 12000 к примеру за квадрат, и купят за милую душу. Но понятное дело такое маловероятно и на сайт выставлять обьект будут в ближайшее время, т.к. кран один уже установлен и цокольный этаж почти отстроен.

Уже есть по крайней мере один счастливый обладатель,хотя утверждают что далеко не один.

уже 3х знаю,кто оплатил в 36ом

теперь ждем,что из этой всей затеи получится

уже 3х знаю,кто оплатил в 36ом

теперь ждем,что из этой всей затеи получится

А как вы покупали? Через инвесткомпанию или предварительный договор купли продажи с застройщиком?

все через инвесткомпанию

Так официально в продаже дома еще нет. Застройщику сегодня выгодно точечно продавать квартиры, только под обеспечение строительства, чтобы не прогадать на цене квадратного метра, который номинирован в гривне.
Очень на то похоже, расрочки нет только все сразу. Сколько и каких квартир есть в наличии под продажу никакой конкретики.

Народ! Сегодня обнаружил "шару" на розетке:
Инсталяция под унитаз Грое за 2900+доставка. Вобщем даю наводку :)
Так же кто более обеспеченый - есть ТЕСЕ за 5800 с толчком Девит с микролифтом крышки (хотел себе заказать но передумал в польху грое)

Еще добавлю: сегодня застеклили 9-й этаж в третьем подъезде.

Останнє редагування:
Уважаемые соседи, продам по нормальной цене смеситель Грое для раковины. Пишите в личку, если кому интересно.

Сегодня застеклили техэтаж.

Серхио, спасибо за новости с передовой!

Думал сфоткать в воскресение дом - так ничего не изменилось визуально. Забил :)
А и забыл сказать - забор опять убрали. Проезд за дом 34 открыт (не считая здоровенных бетонных блоков, это я к слову о боящихся за пожарную машину :))

Назад
Зверху Знизу