Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну да, складировать мусор в квартире, чтоб его потом выносить... Хотел почувствовать, что я в Украине.
Интересно,кто-нибудь уже приобрел квартиру в доме 36?
сегодня проходил мимо, окна во втором подъезде поставили
Не, у нас еще отечественные ставили, надо будет глянуть кто производитель. Но все равно аккуратненькие, беленькие внутри.З.Ы. А лифт у вас тоже Macpuarsa (MP)?
У меня соседка дорогущий фотоаппарат в чехле забыла на лавочке возле подъезда, так он через час был целёхонек на том же месте))))У меня складывается впечатление, что если ******ь кучу под подъездом то ее тоже стырят на удобрения! Народ иногда улыбает по полной
Тоже любопытно, а то ведь на оф. сайте никакой инфы по цене, срокам и наличии квартир информации никакой.Интересно,кто-нибудь уже приобрел квартиру в доме 36?
Тоже любопытно, а то ведь на оф. сайте никакой инфы по цене, срокам и наличии квартир информации никакой.
уже 3х знаю,кто оплатил в 36ом
теперь ждем,что из этой всей затеи получится
Очень на то похоже, расрочки нет только все сразу. Сколько и каких квартир есть в наличии под продажу никакой конкретики.Так официально в продаже дома еще нет. Застройщику сегодня выгодно точечно продавать квартиры, только под обеспечение строительства, чтобы не прогадать на цене квадратного метра, который номинирован в гривне.
Сегодня застеклили техэтаж.
Серхио, спасибо за новости с передовой!