Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для жильцов ЖК Алые паруса.ОАО МЖК Интернационалист.

• Автор теми Автор теми Paradox
  • Дата створення Дата створення

Выбираем свой дом и поъезд

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
Тут не в этом прикол: в доме №34 из за того что небыло света и возможности включить лифты, угробили все лестничные марши строматериалом, отбили куски штукатурки рукавом для подачи раствора и т.д. А лифтер мог бы заработать денег и сохранить подьезд не в таком виде. Без лифтера включать лифт не вариант - угрохают перегрузом. Тут даже не обсуждается: или договорится с жэком о лифтере или вообще его год не включать.

А лифт разве поедет перегруженным ?

Подьезд и лифт нужно по любе сохранить в отличном состоянии. Будем проводить работу, Серхио!

Подьезд и лифт нужно по любе сохранить в отличном состоянии. Будем проводить работу, Серхио!

Это особенно для тебя важно :) Тебе же всю площадку угрохают - вот и нашел я консьержа с ружжом :)

Тут не в этом прикол: в доме №34 из за того что небыло света и возможности включить лифты, угробили все лестничные марши строматериалом, отбили куски штукатурки рукавом для подачи раствора и т.д. А лифтер мог бы заработать денег и сохранить подьезд не в таком виде. Без лифтера включать лифт не вариант - угрохают перегрузом. Тут даже не обсуждается: или договорится с жэком о лифтере или вообще его год не включать.

лестничные марши по любому угробятся, тем же подъемом оконных блоков, которые меняют 50% жильцов. плохая идея по включению лифтов, лифты все равно угробят, будет лифтер или нет.

лестничные марши по любому угробятся, тем же подъемом оконных блоков, которые меняют 50% жильцов. плохая идея по включению лифтов, лифты все равно угробят, будет лифтер или нет.

Оконные блоки меняют только 20% жильцов: установленый вполне хороший пятикамерный профиль Veka Softline, разве что можно сменить стеклопакет на более теплозащищенный. А балконные блоки поднимают на веревках и не тащат по лестнице.

Зная МЖК - с лифтами мы все равно не договоримся даже с присутствием "лифтера" - это так была минутная идея :) Которая правда в Мегаинвестстрое успешно прокатила: лифтер ездит в лифте вместе с грузом и не дает нагрузить лифт всяким ****ом чрезмерно.

З.Ы. Сегодня выглянул в окно - на вид вроде как коробка готова. Но это с двухсот метров если смотреть. В воскресение сделаю отчет с двух сторон :)

Застройщик ООО «Інтербуд» загородило проезд к тыльной стороне дома № 34. При этом около 40% квартир имеют окна и лоджии только на тыльную сторону дома. Случись что , пожар например, спасатели будут иметь трудности из-за забора что бы заехать к тыльной стороне дома и спасать людей.

34 -й дом кто-то подписал договор на электроэнергию с чао мжк интернационалист со стройки? ничего еще не сгорело?

Там забор не капитальный - пожарной машиной сносится за две секунды. Да и проезд скоро сделают - как заасфальтируют возле дома №35

З.Ы. А Вы случайно не из 33-го дома? Там тоже человека мучил вопрос с забором, даже в прокуратуру писать собирался :)

Denny P, Базара нет.Надо сохранить все в порядке,а фанерой оббить лифт-вариант.Носить в ручную-лажа и тяжело, я ремонт сам буду делать, но я не Геракакл.

Denny P, Базара нет.Надо сохранить все в порядке,а фанерой оббить лифт-вариант.Носить в ручную-лажа и тяжело, я ремонт сам буду делать, но я не Геракакл.

В первый год лифт не пустят.Ваш К.О.

В первый год лифт не пустят.Ваш К.О.

Не в курсе, у вас на доме работала бригада с механзированой подачей раствора. Делали полусухую стяжку и штукатурку. Как они по качеству?

Не в курсе, у вас на доме работала бригада с механзированой подачей раствора. Делали полусухую стяжку и штукатурку. Как они по качеству?
:D

посмотри.рекламу и антирекламу не делаю.
хотя зная тебя,будешь с уровнем ходить,заебешь кого хочешь:Dбез обид:пиво:так и надо;)но в меру:D

посмотри.рекламу и антирекламу не делаю.
хотя зная тебя,будешь с уровнем ходить,заебешь кого хочешьбез обидтак и надоно в меру

Та ладно! Если человек говорит что конкретный угол выводит в 90 градусов - это контролирую. А в целом решил, что выводить углы кроме кухонного, санузлов, и где будет шкаф-купе стоять в 90 градусов - тупая трата времени и денег на материал. Просто недавно провел ремонт у родителей и некоторые моменты сделал бы по-другому, даже после продуманого плана электропроводки, которую я сделал уже у себя на квартире, уже вижу где еще точек добавить :)

Та ладно! Если человек говорит что конкретный угол выводит в 90 градусов - это контролирую. А в целом решил, что выводить углы кроме кухонного, санузлов, и где будет шкаф-купе стоять в 90 градусов - тупая трата времени и денег на материал. Просто недавно провел ремонт у родителей и некоторые моменты сделал бы по-другому, даже после продуманого плана электропроводки, которую я сделал уже у себя на квартире, уже вижу где еще точек добавить :)

я себе этих точек столько понаствлял:D 9 шт.шоб наверняка.

а по поводу стяжки,походи посмотри.

я себе этих точек столько понаствлял 9 шт.шоб наверняка.

Это с холодильником, котлом, вытяжкой, духовкой, варкой? Если да то мне и 15 мало оказалось - решили еще одну под теоретическую посудомойку заложить, так на будущее :)

а по поводу стяжки,походи посмотри.

Думал может кто отзыв даст - на вид то оно ровно, а косяки в процессе ремонта вылазят :)

Подьезд и лифт нужно по любе сохранить в отличном состоянии.
У нас во 2м подъезде 32-го лифт в лучшем состоянии, чем подъезд, хотя стойматериалы в лифте возили все кому не лень... кое-где царапины есть, но не критично. А вот подъезд убился в хлам....плитка поотпадала, провода от кабельщиков и домофонщиков гирляндами висят.....

А с перегрузом кстати лифт не едет - срабатывает блокировка.

еще наверное года 3-4 пройдет пока все наладится
100%!!!

Останнє редагування:
У нас во 2м подъезде 32-го лифт в лучшем состоянии, чем подъезд, хотя стойматериалы в лифте возили все кому не лень... кое-где царапины есть, но не критично. А вот подъезд убился в хлам....плитка поотпадала, провода от кабельщиков и домофонщиков гирляндами висят.....

В парусах предусмотрели для кабельщиков отдельный канал в шкафу где установлены счетики и автоматы.
З.Ы. А лифт у вас тоже Macpuarsa (MP)?

Сохранить подъезд можно если, каждый будет сам делать себе ремонт, и то найдется процентов 70 орков! Так что это невозможно, а про грущиков я промолчу.
я ради эксперимента оставил на ночь кирпичи возле подъезда, штук 25 , лишний привезли, утром только пятнышко осталось))аж настроение поднялось как увидел))

Сохранить подъезд можно если, каждый будет сам делать себе ремонт, и то найдется процентов 70 орков! Так что это невозможно, а про грущиков я промолчу.
я ради эксперимента оставил на ночь кирпичи возле подъезда, штук 25 , лишний привезли, утром только пятнышко осталось))аж настроение поднялось как увидел))

У меня складывается впечатление, что если ******ь кучу под подъездом то ее тоже стырят на удобрения! Народ иногда улыбает по полной :)

Для себя решил на этаже поддерживать порядок и по возможности гонять строителей соседних квартир через их прораба или хозяина (хозяина квартиры естественно). Мне не впадлу промыть пол в окололифтовой зоне, главное чтобы воду дали пораньше а не через 7 месяцев как в 34-м :)

2 подъезд?:D ив чем был эксперимент? уже впадлу было поднимать лишак???

Назад
Зверху Знизу