Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для жильцов ЖК Алые паруса.ОАО МЖК Интернационалист.

• Автор теми Автор теми Paradox
  • Дата створення Дата створення

Выбираем свой дом и поъезд

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
К тому что, если 34-й начал строиться в Харькове, то 35-й не мог быть начатым строиться в Циркунах . ))

Почитай договор!! Улыбчивый ты наш

К тому что, если 34-й начал строиться в Харькове, то 35-й не мог быть начатым строиться в Циркунах . )), а если в ... в Циркунах, то у 35-го все равно не может быть "проблем" такого плана. Логика.

Так мог или не мог по твоей логике??

Не могу. На 35-й не "убедил" никого в свое время. ))

Если 34-й начал строиться в Циркунах, а в "процессе" стал Харьковом -- то, получается, что для 35-го алгоритм уже "апробирован". А если 34-й начинал строиться "в составе" Харькова - то 35-й не может начать строиться в Циркунах. ))

Не может, а начался!! Логично или не логично??

что для 35-го алгоритм уже "апробирован"-- все схемы которые работали еще вчера, не факт что сегодня рабочие.

Фуух. То есть -- оба "начались" в Циркунах, но 34-й успел попасть в Харьков, а 35-му вставляют палки в ребра ?
пс/ думаю где-то здесь пробегает "норма" -- "закон не имеет обратной силы".

))) та вообще никто никакие палки никуда не вставляет, речь идет только о том что данный момент имеет место быть и по аналогичным ситуациям в Харькове образуется юридический коллапс!! А теперь вопрос - Кто-то что-нибудь по данной теме слышал, знает!!??

Останнє редагування:
))) та вообще никто никакие палки никуда не вставляет, речь идет только о том что данный момент имеет место быть и по аналогичным ситуациям в Харькове образуется юридический коллапс!! А теперь вопрос - Кто-то что-нибудь по данной теме слышал, знает!!??
Что ты несешь?
Какие проблемы?

Как там на вашем селе с электричеством? Я имею в виду по тарифам для населения через лицевой счет?
Как в сказке,как ранее и писали.ждём весны и тепла.
Пока все не подпишут-болт.
А вот почему это нельзя было делать в 2013 -не пойму.

Пока все не подпишут-болт.

Вообще не понимаю причину. А если человек там не живет - его половые проблемы открывать счета. Остальные собственники при чем тут? Ну или допустим квартира не продана застройщиком, как тут быть ? МЖК пусть на себя регистрирует договор на электричество?

Вообще не понимаю причину. А если человек там не живет - его половые проблемы открывать счета. Остальные собственники при чем тут? Ну или допустим квартира не продана застройщиком, как тут быть ? МЖК пусть на себя регистрирует договор на электричество?
Я так же как и ты не знаю.
Так что готовься:ги:

Да видно, что в целом оно "не печет" никому... (ну налажена система "юртарифов" в новостроях, давно. А тут еще и этот подлый "Майдан" со своим евро....). Посмотрим, что через месяц заплатят за э/э те две семьи, которые уже живут, говорят, там :eek:
Знаешь,в целом не в целом,дом сдали в декабре 2013.
Так?
так!
Так почему же меня должно волновать что там что то не успели?совсем на чу чуть.на год.

Там что, не у кого спросить ? Или все ленивые дойти до ЖЭКа ?
пс/ так вам и надо. :D

а при чем тут ЖЭК?? были, спрашивали...им дали бланки договоров, чтобы жильцам было удобней подписывать, т. к. многие живут в этом районе! потом эти договора опять отдают застройщику и они двигают в ХОЭ! и сколько эта еще эпопея будет, неизвестно. Зато у застройщика железная отмазка будет на все вопросы, когда будет свет, что не все подписали договора!! 35-му дому огромный привет!! возьмете ключи без коммуникаций в доме, ждет та же ситуация как и в 34-м!!

35-му дому огромный привет!! возьмете ключи без коммуникаций в доме, ждет та же ситуация как и в 34-м!!

В такой ситуации в стране - лично я уже готов смирится с побитой рамой балконного блока и отсутствием нескольких кирпичей в кладке межкомнатных перегородок а не то что если дают право собственности - от него отказыватся.

В такой ситуации в стране - лично я уже готов смирится с побитой рамой балконного блока и отсутствием нескольких кирпичей в кладке межкомнатных перегородок а не то что если дают право собственности - от него отказыватся.

логично, потом не надо возмущаться, когда, когда!

По мне так-хорошая репутация застрощийка должна поддерживаться регулярно. Оставляя за собой шлейф довольных и благодарных клиентов. Так что в первую очередь сам МЖК для поддержания имени надежного и качественного застройщика должен этот вопрос оперативно утрясти. Тем более это входит в их профессиональную компетенцию-сдавать ЖИЛОЙ дом, а не строение . А инвесторы и жильцы за то и заплатили деньги, чтобы спокойно и без головной боли воспользоваться своим приобретением.

По мне так-хорошая репутация застрощийка должна поддерживаться регулярно. Оставляя за собой шлейф довольных и благодарных клиентов. Так что в первую очередь сам МЖК для поддержания имени надежного и качественного застройщика должен этот вопрос оперативно утрясти. Тем более это входит в их профессиональную компетенцию-сдавать ЖИЛОЙ дом, а не строение . А инвесторы и жильцы за то и заплатили деньги, чтобы спокойно и без головной боли воспользоваться своим приобретением.

Новость уже проскакивала на жалобу по поводу двух монополий (газовую и электрическую) от застройщиков. Может что сдвинется с следующими домами.
Кстати, с утра ехал длинномер с плитами на стройку - готовятся по материалу на 36-й судя по всему. 35-й визуально уже перекрыт. А там ХЗ - ждем новости :)

Новость уже проскакивала на жалобу по поводу двух монополий (газовую и электрическую) от застройщиков. Может что сдвинется с следующими домами.
:угу:Еще поздней весной наблюдал работу в трансформаторной будке(если не позже)
Эх ух этот чертов монополист:D

Еще поздней весной наблюдал работу в трансформаторной будке(если не позже)
Эх ух этот чертов монополист

Утверждать не буду, но свет перед сдачей дома горел в подьездах всегда. Потом когда сдали - потух. Была ли это времянка - ХЗ. Посмотрим как с нами выйдет - осталось около полугода.

Утверждать не буду, но свет перед сдачей дома горел в подьездах всегда. Потом когда сдали - потух. Была ли это времянка - ХЗ. Посмотрим как с нами выйдет - осталось около полугода.
Ну если осталось полгода...это июль.Пока туда сюда -зима.
Вообщем основные работы на весну 16 года)
У Вас по свету ,м.б. побыстрее решится.Как понял трансформатная будка минимум на два дома.

Назад
Зверху Знизу