Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для жильцов ЖК Алые паруса.ОАО МЖК Интернационалист.

• Автор теми Автор теми Paradox
  • Дата створення Дата створення

Выбираем свой дом и поъезд

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
Походу ждите сдачу нашего дома :) Может там оборудование на подстанцию еще не закупили в нужном обьеме.

Да уж это в 2015м))))) а ремонту правда **** будет если совсем не топить((( а уже сделано не мало работ

А как можно делать в доме ремонт,когда он еще строится и по правилам ждут время,когда дом усадку даст. В такой спешке все делается,не сушат стены внутри квартир как раньше в холодное время, странная какая то технология не находите?Не боязно будет в таком доме жить? не жаль своих вложенных денег в коробку,в ремонт?

Всем добрый день. Я в первые буду покупать квартиру в ещё строящемся доме, подскажите процедуру, у всех ли она такова. Застройщик продает мне сначала ценные бумаги, а после сдачи дома я эти ценные бумаги меняю у застройщика на квадратные метры (это в общих чертах), я правильно понимаю?

А как можно делать в доме ремонт,когда он еще строится и по правилам ждут время,когда дом усадку даст. В такой спешке все делается,не сушат стены внутри квартир как раньше в холодное время, странная какая то технология не находите?Не боязно будет в таком доме жить? не жаль своих вложенных денег в коробку,в ремонт?

Мы из 34го дома! Имеется ввиду дом сдан света и газа нет а ремонты ведутся!!!

Всем добрый день. Я в первые буду покупать квартиру в ещё строящемся доме, подскажите процедуру, у всех ли она такова. Застройщик продает мне сначала ценные бумаги, а после сдачи дома я эти ценные бумаги меняю у застройщика на квадратные метры (это в общих чертах), я правильно понимаю?
да

Тогда привет будущим соседям, дом 35 3 подъезд 9 этаж )))

Тогда привет будущим соседям, дом 35 3 подъезд 9 этаж )))

Привет! Походу тут почти все из третьего подъезда.
Кстати вот группа:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тут есть голосовалка, кто из какого дома.

А такой вопрос к владельцам 3-шек которые 102 метра площадью, кто нить думал о перепланировке и как её сделать? А то размер сан узла, совсем печальный

А то размер сан узла, совсем печальный

После санузла в девятиэтажке - тут хоромы :)
А если по делу - разве что перепланировать в двушку с кухней-столовой. А маленький санузел углубить в сторону кухни.

а как можно делать ремонт без электричества ??? научите .
а то я как то всё постаринке - со светом .

Они времянку протянули. Более того - там пару квартир на времянке уже живут полгода!

со столбов уличного освещения или с троллейбусных проводов ??? :)
Ветрогенератор и солнечная батарея:rolleyes:
Епт,в ЭвроПе же:D

Нет,не находим.
Или вы хотите стяжку делать при минусовой температуре?:D

такое чувство что я в первом подъезде буду сам жить :-), нема соседей

Привет! 1 подъезд 7 этаж!
Compozit, вы кажется над нами на 8-ом?

да, у меня на восьмом 85м, уже веселее)

"Такого еще не видел" - это слова опытного строителя - по поводу электрики/ ее включения в 34-м доме...там ...представьте себе - под открытым небом включены тройники в розетки ... ПОД ОТКРЫТЫМ НЕБОМ ! приедьте - посмотрите. )))) ПОЧТИ "РЖАЧЬ".сфотографируйте. Сгорит оно все, когда дождь пойдет. И КАК теперь покупать 35- й дом ???, если 34- й сгорит рано или поздно. )))))))))))))))))))))
Ну а какой выход?например?
И что значит сгорит?добряк блин.
Не нравится? Съездите посмотрите другие новострои и условия.
Думаю там больше улыбнетесь.

да не страшен потоп мне, я всеравно планирую открыть там баню с басейном и ****ами

да не страшен потоп мне, я всеравно планирую открыть там баню с басейном и ****ами
Я бы если имел двушку с балконом-аппендиксом именно баню там бы и сделал :)

А Вы один из них - тех, кто воткнул тройник ??? под клеенкой...МЛЯЯЯЯЯЯЯ....ИЗЫДИТЕ, ****.....*** ТАКИХ СОСЕДЕЙ.... !!!! ХОТЬ БЫ "БУДКУ" СООРУДИЛИ ТАМ НАД ЭТИМ.... МЛЯЯЯЯЯ.... ВЫ - ДЯТЛЫ *** !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВМЕСТЕ СО ВСЕМ МЖК !!!! завтра-послезавтра зафотографирую ЭТО "подключение"....
ПС/ были планы на 35-й дом....да... НООО... ДЯТЛЫ спалят 34- й раньше.... это такой план ????? ))))))))))

А шо ты предлагаеш? Ждать еще год пока жэк разродится договора сделать?

Назад
Зверху Знизу