Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для тех, кто любит Лесопарк

• Автор теми Автор теми VPolet
  • Дата створення Дата створення
Экс-спикер Крыма задержан за земельные махинации
24 января 2011 | 16:44

Правоохранители задержали бывшего председателя Верховной рады Крыма, депутата крымского парламента Анатолия Гриценко.

Как стало известно агентству "е-Крым", депутат задержан по подозрению в причастности к незаконным операциям с земельными участками.

Как сообщалось ранее, в сентябре прошлого года Гриценко был вновь назначен на должность руководителя организации Партии регионов в Ленинском районе.

18 марта президент Виктор Янукович назначил бывшего крымского спикера главой Херсонской областной государственной администрации. В июне президент освободил Гриценко от должности председателя Херсонской ОГА.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не думаю, что до наших доберутся.

Неадекватная института атакует буковками:)жду новых угроз от форумного дегена))

Пшел в жихарь)

Гандорусец так и инвалидность можно получить, я смотрю ты активный раздражитель, по закону природы такие перцы долго не воняют. Хуле ты распизделся олигофрен? Хуле всем дерзишь?

Семпэй просто всем хочет донести информацию, что драться умеет. Сыла е-ума не трэба

Я ж говорю его надо насильно в Жихарь отвезти где музычка ненавязчиво играет.

7pay
если ви таки любите гэпу и жлобкина
почему пишите,чито живёте в столице гондураса не потому ль,что
управленцы такие как наши наркоманы управляют в городе?
да и страной такие же.
таки мине интересно какие у вас дети родятся,с такое экологией.
И как ваши родители будут принимать лекарства ,которые делают из китайского сырья+мел.

Вот тогда и посмотрим кто из нас прав.
И как ви таки будете с девушкой\друзиями\женой\детьми гулять по лесопарку,
аль ви дышите выхлопными газами.
Да писать много не буду бо чтобы переварить даже эту информацию таки нужно иметь не мало мозгофф.

Таки это ваш профиль. У меня даже желания такого не возникает. У меня другие развлекухи :D

Ой вей. Вы таки за себя уже высказались. Попытка съехать с базара выглядит смешно.:D

а вокруг лозовенек вокруг водохранилица ничего нельзя сделяать?
помню как то бегал вокруг а щас там заборы и дома.

до лесопарка мне как-то далековато ехать , чтобы погулять...так что мне как-то пох...но не пох когда вырубались деревья , от масельского до плиточной, но вам на это было как-то пох)))))

Да, а ведь в р-не метро ХТЗ и Пролетарская деревьев снесли куда больше чем в Лесопарке. И никто не активно выступил против...
Да и толку теперь по заборам стучать? Как говорится, после выборов кулаками не машут и палками по заборам не стучат))) Лучше б чем по заборам стучать, подали б исковое заявление в суд на незаконность отчуждения земли. Проиграли б суд - подали бы апеляцию, а пока идут судебные тяжбы вырубку временно запретили б. А стучать по заборам - это только на руку власти!

Да, а ведь в р-не метро ХТЗ и Пролетарская деревьев снесли куда больше чем в Лесопарке. И никто не активно выступил против...
Да и толку теперь по заборам стучать? Как говорится, после выборов кулаками не машут и палками по заборам не стучат))) Лучше б чем по заборам стучать, подали б исковое заявление в суд на незаконность отчуждения земли. Проиграли б суд - подали бы апеляцию, а пока идут судебные тяжбы вырубку временно запретили б. А стучать по заборам - это только на руку власти!

Запросы уже направлены. А если б не стучали по заборам, их бы втихаря...

Странный аргумент." Там вот вырубили и ничего". Во-первых, народ реагировал. А во-вторых, густой подлесок на месте вырубленной лысины выглядит убого. Причем мусорка там сплошная. Если сделать таким лесопарк, то мало чести инициаторам вырубки.

уговорил... куда за деньгами подходить...

то есть когда Ах какой товарищь, строил свой маркет, на пролете, это все зер гут?

Главное, на маркете ничего не написано. Можно обвинить в строительстве любого. Вплоть до Ющенко.

Возле Гольф клуба строят какую то гастишку усиленными темпами,но пока вроде без вырубки-ведь могут ****,если захотят

Летом была в Ирпени, так там город построен среди леса.

Назад
Зверху Знизу