Вот когда на русском языке будут разговаривать только, русские по национальности
а с чего это Вы такое взяли, что для украинца по национальности русский язык не может быть родным???
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот когда на русском языке будут разговаривать только, русские по национальности
Соглашусь с вами в том случае,если вы замените " русскоязычный" на "этнический русский"...Речь идёт о том, чтоб русскоязычный гражданин изучал украинский, только для его устного и письменного понимания + написания, украиноязычный- пусть хоть все 24 часа в сутки учит украинский- нас это не волнует
Зачем же делать гадость?Живёшь в Украине?Русский и говоришь на русском языке? Понимай украинский язык!"Сделай подарок Украине,- говори на украинском!"
Переворачиваем...
"Говоришь на русском? Делаешь гадость Украине! "(Это к этническим украинцам..)
Соглашусь с вами в том случае,если вы замените " русскоязычный" на "этнический русский"...
запретом рекламы на русском
Это не реклама, а Вывеска.
На ТВ и радио - да, нельзя.
Зачем же делать гадость?Живёшь в Украине?Русский и говоришь на русском языке? Понимай украинский язык!
Я,по отцу,как и положено у славян.ааааа этнический русский- эта хто???
То-есть- тебя русифицировали?. Так и оставайся им,мне так удобно!Да вы не поняли!
Вы мечтаете чтобы украинцы все вернулись к украинскому. Недоступно вашему пониманию, чтобы такие на русском оставались.
Для таких это гадость,-русский из уст украинца!
То-есть- тебя русифицировали?. Так и оставайся им,мне так удобно!
А с какой стати в угоду тебе люди должны отказываться от языка своих предков?Ты считаешь их вторым сортом?
Одновременно ты не желаешь знать,что почти все украинцы достаточно свободно владеют русским языком,не в пример своим русским согражданам.
Чем меньше вы будете мешать этническим украинцам возвращать себе свой язык предков,тем быстрее мы получим 2 гос язык,язык наших предков.Тю! Опять за рыбу гроши!...
Вы держите 1 гос до поры пока ВСЕ украинцы не заговорят по украински, а потом готовы рассмотреть 2-й гос русский.
Мы то, русские, причём? Нас 20%, так приведите законы в норму, как в Европпе! Разбирайтесь со своими сами! А маятник нечего держать в крайнем положении! Это хамство!
Я,по отцу,как и положено у славян.
А украинцев- ПРИНУЖДАЛИ и РУСИФИЦИРОВАЛИ!
гмммм....
а более точное определение?
Ведь нужно как-то различать, кто будет иметь право разговаривать на русском?
ЗЫ а отец Ваш точно русский? А дед по отцу? А прадед?
Я это точно знаю,что все были русскими.гмммм....
а более точное определение?
Ведь нужно как-то различать, кто будет иметь право разговаривать на русском?
ЗЫ а отец Ваш точно русский? А дед по отцу? А прадед?
Відверта брехня(****ёж).
НИКТО НИКОГО НЕ РУССИФИЦИРОВАЛ
тем быстрее мы получим 2 гос язык,язык наших предков.
А притом,что нам необходимо,гражданам Украины поголовно научиться понимать 1 государственный язык и не требовать себе привелегий,потому что мы русскоязычные.
Та блин все было - и русификация и украинизация. Еще у Кулиша в "Мина Мазайло" тетка из Курска говорила, что приличнее быть изнасилованной, чем украинизированной. Только как обычно история ничему не учит и мы в очередной раз бодро идем по уже исхоженным граблям административного регулирования в этой области.
Таким ,как ты хоть кол на голове теши,а всё божья роса!Відверта брехня(****ёж).
НИКТО НИКОГО НЕ РУССИФИЦИРОВАЛ- кто хотел выучил САМ и САМ стал общаться на русском, другой вопрос, что это было при тоталитарной империи и нормально в нормальном месте без знания русского ты бы не устроился, но заставлять- никто не заставлял.
ЗЫ Признайте Украину тоталитарным государством- и вопрос отпадёт сам-собой