Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для создания своей группы вокалист ищет музыкантов:

• Автор теми Автор теми Mr. Super Star
  • Дата створення Дата створення
снова

Снова и снова, стая диких гиен напала на свежую добычу, дабы ***** молодой энтузиазм и раскрамсать молодую идейность.
Здрасте ув.БРУТАЛЬЩИКИ снова я !
Эхх.. нравяццо мне возгласы... " мазафака=***ня, денег не заработаешь" ну о чём тут и говорить... на grind core он скока людей богатейших ходит по планете .. вот например Крис Бёрнс , гниющий в алкоголизме . И в death-е , вот например богатейший челавег ( и мой любимый музыкант, какне удивительно ) Чак Шульдинер, которому даже не хватило, с помощью всех друзей, денег вырезать опухоль мозга. ээээээ... дааа...
..... :іржач: сцуко.. ржу я всётаки с вас..
. ну а теперь начинайте каментить миня и ругать всякай ***нёй. я жду. спсб.
А Суперстару рррыспект и уважуха.. хорошо держишься и нахй вроде никаво не посылал.. :)) Скажу те одну штуку. ты попал не в то движение, здесь жывут богатые брутальщеги для котор. ньюмет и альтер 2000 -х -это не модна , а брутал, грайнд и death 80х и 90 х это прибыльно круто и комерчески выгодно ! :іржач:

вот например Крис Бёрнс , гниющий в алкоголизме .

Могу тебе сказать что Криса Барнса я впрошлом году вживую слышал на самом крупном метал-фесте европы. И все с ним было *******.

Могу тебе сказать что Криса Барнса я впрошлом году вживую слышал на самом крупном метал-фесте европы. И все с ним было *******.

о! один язвитель есть
ты забыл написать - "1нах" .. гыггыы
чё ещё съязвишь?
Ну ты исчо расскажи как ты водки с Шульдинером 98м попил ..ггг
А я так понял , вы тоже там выступали ? заработали не мало денег ...гегеге

о! один язвитель есть
ты забыл написать - "1нах" .. гыггыы
чё ещё съязвишь?
Ну ты исчо расскажи как ты водки с Шульдинером 98м попил ..ггг
А я так понял , вы тоже там выступали ? заработали не мало денег ...гегеге

Если денить пересечемся. Могу те показать напульсник-билет с Wacken Open Air 2006.
Мы там пока еще не выступали. Зато перед пустым залом не играем.

Спасибо Флюколду за поддержку, а то всё критики да критики....причём сдесь они ? Я ж не их ищу, а музыкантов =)

я всегда готов к экспериментам.... интересно поиграть с разными людьми, даже могу еще музыкатов друзей, ребят с консы и вообще всяких разных свободных музыкантов присоединиться к тебе, но все же надо знать с кем ты имеешь дело!!?? тратить время зря не хочеться.... так что, плз, в двух словах о том, что ты готов в свою очередь сделать!!!

О!!! Человег из консы) Здравствуй брат по несчастью! :пиво:

А ваще весь топик напомнил мой двухмесячной давности :) О Живости рока... У отвечающих некоторых всё та же риторика... Абы пооскорблять да понаезжать на того, кого ваще не знают и не видели никада... Интересно, какие эти люди при живом разговоре? Ну да ладно...

"музыканты к тебе потянутся...". Тот, кто это заявлял, наверное, чувствует недостаток в общении... Возможно я не прав...

Дык шо, хотя с топикстартером часто не соглашаюсь, но респект!!! Пытаться выжить в диалоге с едущим навстречу паравозом - это :yahoo: :клас:

О!!! Человег из консы) Здравствуй брат по несчастью! :пиво:

А ваще весь топик напомнил мой двухмесячной давности :) О Живости рока... У отвечающих некоторых всё та же риторика... Абы пооскорблять да понаезжать на того, кого ваще не знают и не видели никада... Интересно, какие эти люди при живом разговоре? Ну да ладно...

"музыканты к тебе потянутся...". Тот, кто это заявлял, наверное, чувствует недостаток в общении... Возможно я не прав...

Дык шо, хотя с топикстартером часто не соглашаюсь, но респект!!! Пытаться выжить в диалоге с едущим навстречу паравозом - это :yahoo: :клас:

я бы, вообще, хотел бы с тобой пообщаться... правильно, нечего орать с суперстара, пусть делает все что хочет, я просто иногда его не пойму...
Композитор, я вот тебя в аську добавил а тебя в ней никогда не бывает пообщатсья:)

а какая ася?? стукни... щя я тут... напиши что с форума, а то в асе народа до хрена. )))

Если денить пересечемся. Могу те показать напульсник-билет с Wacken Open Air 2006.
Мы там пока еще не выступали. Зато перед пустым залом не играем.

Напульсник твой в жопелло можешь засунуть и там как следует покавыряццо! Крис-***** .. и о чём тут спорить, я ж не говорю шо он подох, хотя пора.
А кто перед пустым залом играл? я штоль ? да спасибо мне ГЕРОЮ , что я ваще не отвалил и ебло никаму ни паламал. на этом брутально-олегофреничном движении. И поддержал своих саратников, которые реально хотели поиграть на сцене. А этот празнег, 30 марта, я расцениваю как выступление Софии Ротару с разогрева Brutal Truth. :yahoo: я не думаю, что оу неё ктонить бы слемил ... гыгыггыы
лана , всё вопрос закрыт, не начинай старую канитель. Учитесь играть! а то что Вы залы забиваете аж до вистебюля, ну дк вам +, но это не показатель! соберите денег да сделайте запись хоть одной темы достойно.. а там уж поглядим , а пока мне тут тыкать не чем..
А самое ГЛАВНОЕ, что СУПЕРСТАРУ тоже тыкать не нужно..

А кто перед пустым залом играл? я штоль ? да спасибо мне ГЕРОЮ , что я ваще не отвалил и ебло никаму ни паламал. на этом брутально-олегофреничном движении. И поддержал своих саратников, которые реально хотели поиграть на сцене. А этот празнег, 30 марта, я расцениваю как выступление Софии Ротару с разогрева Brutal Truth. :yahoo: я не думаю, что оу неё ктонить бы слемил ... гыгыггыы

Не хочу тебя обижать. Но за неделю до тебя выступали ну-металисты из Белгорода, на сейшене такого же типа и под них слем был.

Музыканты всё ещё требуются....
Гитаристы быстро проснулись....

Гитарист ОТЗОВИСЬ!!!!

Я те гаварю.. в этой **** ты никаво не найдёшь ... нужна чёт другое придумывать ... здесь 10 падонков брутальных засело, большая часть которых себя считают уже звёздами на небосводе, с платинавыми пластами и задранными носами.
У тя материал хоть какой-та есть ?? хоть бэйсы ?

Бейсы ?

Останнє редагування:
Наработки конечно есть.......=) а что хочешь попробовать ?

Назад
Зверху Знизу