Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Для создания своей группы вокалист ищет музыкантов:

• Автор теми Автор теми Mr. Super Star
  • Дата створення Дата створення
Из всей картины получается так , ты СУПЕР СТАР... И только к тебе могут приминяться, т.е. ты начинаешь карьеру свою как супер герой, с которым, чтобы спеть еще и кастинг пройти надо?

Может вместо того чтобы апать - самому сначала попробовать себя в группах?

Вот например я:
Симпатичная, с умением и желанием играть, опытом и умением работать в коллективе, опытом выступления на сцене, не склонна к алкоголю и наркотикам, порядочная, ответственная, целеустремлённая, позитивного характера гитаристка..... :-)
Только вот за то что я вся такая хорошая, я на репетициях должна получать деньги)))
Это раз.
Второе это то, что для того, чтобы пробиться нужны либо деньги либо мозг.
У меня есть знакомая группа которой нужен вокалист с хорошим английским произношением. Хочешь? Подстраивайся.... под группу... ))

А если чесно, то где ты видел альтернативщиков не склонных к алкоголю и наркотикам, и при этом же позитивного характера :-) /ну это уже исключения/....

Я бы при всем своем желании и умении не пошла в твою группу только из-за твоего ника :-)

Удачи в начинаниях... ;)

))

Боже, помоему это так наивно))) :rolleyes:

действительно, вера - это хорошо,но этого мало..

другой вопрос, у тебя есть возможность раскрутиться

и насколько ты хороший вокалист?!

.... вообще так всегда.. : "...ну мы три вокалиста, ищем барабанщика, ну там два гитариста, басиста, давайте играть..."

ребят, ну скок можно, всегда надо расчитывать на свои возможности.......

все видят свою репитиционную точку, а дальше клипы Корн или че-то там еще.... Ты даже не представляешь, насколько невозможно пробиться альтернативной группе у нас... это ж не америка, у нас так альтернативу не ценят... точнее ценят своеобразно и все хотят играть кор...и т.п.

ну це ж так Найивно;)

Из всей картины получается так , ты СУПЕР СТАР... И только к тебе могут приминяться, т.е. ты начинаешь карьеру свою как супер герой, с которым, чтобы спеть еще и кастинг пройти надо?

Может вместо того чтобы апать - самому сначала попробовать себя в группах?

Вот например я:
Симпатичная, с умением и желанием играть, опытом и умением работать в коллективе, опытом выступления на сцене, не склонна к алкоголю и наркотикам, порядочная, ответственная, целеустремлённая, позитивного характера гитаристка..... :-)
Только вот за то что я вся такая хорошая, я на репетициях должна получать деньги)))
Это раз.
Второе это то, что для того, чтобы пробиться нужны либо деньги либо мозг.
У меня есть знакомая группа которой нужен вокалист с хорошим английским произношением. Хочешь? Подстраивайся.... под группу... ))

А если чесно, то где ты видел альтернативщиков не склонных к алкоголю и наркотикам, и при этом же позитивного характера :-) /ну это уже исключения/....

Я бы при всем своем желании и умении не пошла в твою группу только из-за твоего ника :-)

Удачи в начинаниях... ;)

Я так всегда с интересом читаю ваши сообщения, так они меня потешат, ну лан давай теперь я отвечу :

1. Внимание всем "не склонный к алкоголю и наркотикам" это имеется ввиду что алкоголиков и наркоманов в группу не хочу...
2. Уживчивый "позитивный " характер нужен каждому музыканту иначе его в группе терпеть не будут...
3. Всем требованиям которые я написал я отвечаю, и в свою очередь должен отметить, что и за свои услуги вокалиста и музыканта тоже мог бы брать бабло, но в связи с тем, что я лидер, обладающий опытом, концепцией, своим материалом, песнями, побывав в командах, правда не вокалистом. Я понял, что могу лучше, быстрее, правильнее и на самом деле я никогда не хотел играть в чужой.
4. Ник у меня конечно пафосный,но себя любить никто не запретит :D , к обьявлению никакого отношения не имеет, и твоё решение относительно игры со мной из за ника, я считаю очень необдуманным, т.к. ты судишь и говоришь о человеке о котором совершенно ничего не знаешь =) Если бы ты правда искала и нуждалась в группе то ты бы говорила совсем по другому =)
5. И кто вам сказал, что я в группах себя не пробовал :D , вы чё правда думаете, что мне четырнадцать лет и я посмотревшись в зеркало решил, что я супер звезда ?:D
6. О жирафах. Если вы знаете, что вы не жираф и всё ваше окружение знает, что вы не жираф. Зачем вам доказывать, что вы не жираф другим безразличным людям, которые в это не верят?

Ладна! харош господин всемогущая-звезда тут народ смешить. Поржали и хватит,уже не смешно,тебе(не в обиду) судя по комментам лечится нада причем как можно скорее.
Прими реальность - ниче тут у тебя не получится,максимум по 245 грн за выступление на всю банду платить будут в клюбах вонючих, а пробится щаз можно только баблом, ртом и еще одни неприличным местом.
Завязывай ты со своей "мечтой",по крайней мере не надейся на коммерческий успех в этом так называемом "государстве".

А кто говорит, что я собираюсь, что-то делать именно в этом государстве ? =)

6. О жирафах. Если вы знаете, что вы не жираф и всё ваше окружение знает, что вы не жираф. Зачем вам доказывать, что вы не жираф другим безразличным людям, которые в это не верят?

Зачем лосю доказывать безразличным людям, что он не жираф. Лучше молча Ааааппать.... :(

Зачем лосю доказывать безразличным людям, что он не жираф. Лучше молча Ааааппать.... :(

Начала с критики закончила оскорблениями ? Спасиб конечно.....очень профессионально и по уму так действовать...продолжай в том же духе и люди к тебе потянутся....

Останнє редагування:
Супер стар, не будь таким самовлюбленным =) Мы не хуже тебя и не надо смотреть на других с высока

Интересно,народ,у нас тут возник прям из ниоткуда очень талантливый индивидум, равных которому еще мир не видел! Противно чесно говоря тут читать твои сугубо личные мнения(хотя откровенно говоря привликать внимание ты умееш - людей взбесил своими апами,но ни на что более насколько мы все поняли ты особо не способен), из диалогов стало понятно что если нада, по трупам взберешся к своей мировой славе!
У меня есть предложение - нравится парню апать,пусть апает хоть весь день якщо занятся больше нечем. ДАВАЙТЕ ПРОСТО ЗАБЬЕМ НА ЭТОТ ТОПИК И ВСЕ!!!

Ну незнаю если тебя называют (или подразумевают) лосихой то может ты и не считаешь что это оскорблением, а я считаю, что когда меня подразумевают в фразе лосем это оскорбление. Несмотря на множество критиков я до этого не опустился.

метафору он воспринял буквально :)

Я всё правильно воспринял ;) И даже если эту "метафору" развивать то под словом лось будет подразумеватся, что либо не лестное в мой адрес, более того абсолютно не подтверждённое и не обоснованное...что являет собой оскорбление.

Останнє редагування:
Я всё правильно воспринял ;)

Каждый видит то что считает нужным)))
в данной ситуации человек из всех слов увидел слово "лось" и воспринял его на себя....))
Хотя это была действительно метафора))

Я всё правильно воспринял ;) И даже если эту "метафору" развивать то под словом лось будет подразумеватся, что либо не лестное в мой адрес, более того абсолютно не подтверждённое и не обоснованное...что являет собой оскорбление.
...хм...Мастер Йодо??...
а вообще словесные обороты классные, прям как на уроке живого великорусского..пиши еще!!

Всем оффтопчикам просьба не утруждать себя сообщениями в этой теме. Любые требования и критика будут игнорироваться. Я ищу музыкантов, а не критиков и не доброжелателей

Останнє редагування:
Каждый видит то что считает нужным)))
в данной ситуации человек из всех слов увидел слово "лось" и воспринял его на себя....))
Хотя это была действительно метафора))

Тебе ничем не отмазаться от того что ты меня оскорбила..

Мистер СуперСтар....
А почему мы до сих пор не слышали ничего от Вас?
Вы выставили кучу требований к музыкантам в Вашей будущей группе.
А о себе?
Кто Вы? Люди ведь должны знать с кем они будут работать...

ЗЫ. Ведь может быть так, что Вы ищите себе таких Хороших и Трезвых музыкантов, чтобы они Вас всего навсего спасли... :іржач:

Мистер СуперСтар....
А почему мы до сих пор не слышали ничего от Вас?
Вы выставили кучу требований к музыкантам в Вашей будущей группе.
А о себе?
Кто Вы? Люди ведь должны знать с кем они будут работать...

ЗЫ. Ведь может быть так, что Вы ищите себе таких Хороших и Трезвых музыкантов, чтобы они Вас всего навсего спасли... :іржач:

Ты смотрю разошлась не на шутку, остынь, научись держать себя в руках, уже не знаешь к чему прицепится, если б хотела узнать, то всё бы узнала, а в такой атмосфере я не собираюсь ничего рассказывать.

Назад
Зверху Знизу